The Cobrastan Cult Newsletter #44 – Great Purification Incoming

evebeststory

Большое Очищение

Приветствую.

Вскоре данный ресурс будет подвергнут ритуалу Большого Очищения.

Это означает, что вся ненормативная лексика будет вычищена из всех старых статей и комментариев.

Шаг 1

Некоторые старые статьи были памятными, и мы получали многочисленные отзывы от читателей, которые прямо говорили, что обсценная лексика эти материалы – только украшает.

Эти статьи будут оставлены нетронутыми, но, чтобы не тревожить лишний раз тех, кто матерную лексику терпеть не может, мы уберем их под защиту предупреждения о возрастном ограничении и поставим на доступ к ним специальную систему защиты, которая будет включать в себя пароль-загадку.

Мы так же запретим давать ссылки на эти материалы в игровых чат-каналах, почте и иных средствах игровой коммуникации, потому что такое поведение противоречит ЛСКП и Правилам Поведения в игре EVE Online и на официальных форумах ССР.

Шаг 2

Комментарии будут вычищены от мата полностью. Это будет после того, как мы разберемся со всеми статьями. Запрет на дальнейшее употребление матерной лексики вступит в силу вскоре после этого. Поверьте мне, он не заставит себя ждать. Техническая возможность оставлять анонимные комментарии будет оставлена в своем прежнем, работающем состоянии, однако новые запреты к этому времени будут так же работать, поэтому нарушения правил и запрещенный контент будет оперативно удаляться из комментариев, а на самих нарушителей будут накладываться соответствующие санкции за плохое поведение.

Ну и конечно же, мы не забудем выпустить для Вас нашу новую редакцию Правил, знание которых должно помочь некоторым непослушным пользователям стать послушными, а незнание – не освободит их от ответственности и шлепков модераторским ремнём.

Шаг 3

Ну и наконец, мы, параллельно со всем этим, устроим глобальную чистку тегов на нашем ресурсе. Сейчас, если разрешить показывать 1000 тегов в нашем виджете “Облако Тегов”, то этот виджет будет включать в себя 1000 тегов.

Общее количество тегов настолько велико в настоящий момент, что подсчитать их все – нет никакой возможности. Более того – среди них полным-полно ненужных, мусорных тегов, которые вообще никак “не выстреливают” и практически не заметны в этой безобразной куче-мала.

Это противоречит самой концепции нашего Облака, которое создавалось вовсе не для того, чтобы занимать больше всего места на странице. Напротив, мы хотели, чтобы пользователи и читатели имели очень удобную навигацию между нашими публикациями. Это означает, что пришло время навести здесь образцовый порядок, и привести Облако Тегов в свой изначально задуманный вид.

Мы не знаем точно, сколько тегов останется в Облаке после процедуры чистки, но мы постараемся снизить из количество хотя бы до 100, или даже до 50. Или даже до еще меньшего количества, 100 или 50. Потому что 1000+ тегов – это вообще ни в какие ворота не лезет, учитывая то, насколько мало на нашем ресурсе контента. Конечно, многие наши читатели категорически не согласятся с тем, что у нас контента мало – но ведь его и не настолько много, чтобы иметь такую прорву тегов, верно? Одно дело, когда на ресурсе десятки или сотни авторов, другое – когда активных авторов можно пересчитать по пальцам одной руки.

Спасибо за то, что Вы были с нами все это время, дорогие читатели. Мы надеемся, что наш новый “чистый” имидж будет более приятен для Вас и Вашего восприятия.

Messir Astaroth

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство читателей этого блога даже и во сне не слышали про Еву.

Он застал патч 2007 года Revelations I (пятый по счету), когда еще не было таких вещей, как бридж и циножаба, максимальный уровень миссионного агента был 4, и лучшие из них жили в миссионных хабах, типа Motsu а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче появился сальваг, а так же риги и дронреги, были введены в игру полный набор Тиер3 БШ и Тиер2 БК (по одному для каждой расы) и появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
(Visited 19 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Будь первым, кто откомментирует!

Notify of
avatar
wpDiscuz
Skip to toolbar