Тебе, продукту пропаганды, этого не понять. И мой тебе совет …

Comment on The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion by Line Death.

Тебе, продукту пропаганды, этого не понять. И мой тебе совет – не надо околоигровой ресурс превращать в место баталий политики инреал.

Line Death Also Commented

The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion
Это тебе не понять, что Мессир в очередной раз просрал начатую им же информационную войну.
Как однажды заметил Танто, Мессир не нашел ничего лучшего, чем спрятать как страус свою голову в песок и оставить голую жопу наружу )))


The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion
Фсё, Мессир, сдулся. Несите следующего )))


Recent Comments by Line Death

The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение
Опять сплошные лозунги и попытки рвать на своей груди тельняшку. Мессир когда ты повзрослеешь и начнешь сначала делать а потом говорить. А то в твоем случае ты много говоришь но крайне мало делаешь :))
Денег наплакал на Реитару, ну и молодец, осталось наплакать на обвес. Не жмись денег на т2 риги. :))


The Cobrastan Cult Newsletter #72 – New Cobrastan Code
Мессир и фортизар?))) Мессир – нищеброд, который на реитару побирается. Астрахус для него неподъемен, а фортизар так вообще как бентли для бомжа))


The Cobrastan Cult Newsletter #72 – New Cobrastan Code
Нравится Мессиру онанировать, что поделаешь 🙂


The Cobrastan Cult Newsletter #69 – Building Dreams
Мессир не позорься. Реитару стоит 600 миллионов, а ты еще и побираешься на нее? )) кстати, как построишь не забудь сделать презентацию с указанием места стоянки “храма” )))

А еще я маленький идиотик, который не знает, что на храмы всегда собирают. Ну, просто потому что так принято у всех нормальных людей.


The Cobrastan Cult Newsletter #59 – Messir Astaroth is almost there
>сыграть очень важную роль на сцене в недалеком будущем

Мессир, когда ты угомонишься? Ну плохой из тебя актер, режиссер и постановщик. Не твое это! Ты слишком примитивен для подобных “игр” Прими это как факт ))


Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]
Мессир - настоящий динозавр. Он играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Он застал патч "Revelations I" 2007 года (всего 5й по счету), когда еще не было ни бриджей, ни циножаб, максимальный уровень миссионного агента был 4, и люди дрочились месяцами чтобы его достичь. В ту палеозойскую эру агенты жили в миссионных хабах (типа Motsu), а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче после смерти кораблей стали оставаться обломки (а не тупо контейнер с лутом) был введен в игру сальваг, появились так же риги, дронреги, и полная линейка Тиер3 БШ/Тиер2 БК (по одному для каждой расы). Кроме того, именно в "Revelations I" появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен. Это сейчас 10ккк - маленькая сумма, а тогда за эти деньги можно было легко купить Вселенную.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
0
Skip to toolbar