Это тебе не понять, что Мессир в очередной раз просрал …

Comment on The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion by Line Death.

Это тебе не понять, что Мессир в очередной раз просрал начатую им же информационную войну.
Как однажды заметил Танто, Мессир не нашел ничего лучшего, чем спрятать как страус свою голову в песок и оставить голую жопу наружу )))

Line Death Also Commented

The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion
Тебе, продукту пропаганды, этого не понять. И мой тебе совет – не надо околоигровой ресурс превращать в место баталий политики инреал.


The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion
Фсё, Мессир, сдулся. Несите следующего )))


Recent Comments by Line Death

The Cobrastan Cult Newsletter #40 – Menu Overhaul. Step 1
Мессир, еще чуть-чуть и твой блог станет клоном блога ВарДогов. Есть куда стремиться 🙂 Тренируйся ))) а я пока хуй у Танто пососу ))) lol


The Cobrastan Cult Newsletter #35 – The Return of the Dark Lord
Мессир, твой блог никто кроме вардогов не читает. А вардоги заходят к тебе на блог чтобы лишний раз поржать с тебя лолка. И ты это знаешь.

[Нарушение правил комментирования удалено. п 2.1 – Admin]

Да ты можешь удалить коммент. Но я его заскриню так же как то что было опечаткой тебя Wargods League. Вот смотрю на тот скрин и вижу что с глазами у меня впорядке, и что у тебя еще печет в анусе ))


The Cobrastan Cult Newsletter #35 – The Return of the Dark Lord
Опечатка прям по теме – Wargods League. lol


The Cobrastan Cult Newsletter #32 – Мы возвращаемся
Большинство уважаемых пилотов евки сделали что-то сами. А пилоты которые меняют корпорации и альянсы в поисках сиськи, неудачники. Неудачники только потому что сами сделать ничего не могут.
Сразу по поводу вайна что Лайн неудачник. )) Я не боец, но я производственник который за собственные бабки поставил и содержит два Сотийо и обеспечивает капиталами несколько Альянсов. И мне для этого не надо менять корпы))


The Cobrastan Cult Newsletter #32 – Мы возвращаемся
А как же “Мат, множественные переходы на личности” ? А Мессир?


Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство читателей этого блога даже и во сне не слышали про Еву.

Он застал патч 2007 года Revelations I (пятый по счету), когда еще не было таких вещей, как бридж и циножаба, максимальный уровень миссионного агента был 4, и лучшие из них жили в миссионных хабах, типа Motsu а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче появился сальваг, а так же риги и дронреги, были введены в игру полный набор Тиер3 БШ и Тиер2 БК (по одному для каждой расы) и появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
0
Skip to toolbar