Ого, как вас тут много. …

Comment on The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion by CobrastanCult.

Ого, как вас тут много.

CobrastanCult Also Commented

The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion
Ну, понятно. Значит выиграла) Так же как и вы, в своем мирке.


The Cobrastan Cult Newsletter #42 – Enter The Oblivion
Украина тоже войну выиграла?


Recent Comments by CobrastanCult

The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение
Конечно, царь. А кто же еще.


The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение
Больше уже… Забей, это вечный попоболик. Типичная ноунейм вхора, ничего не знающая, ничего из себя не представляющая, но зато с МНЕНИЕМ.


The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение
Ну, я рад, что мы поняли друг друга 🙂 Я к слову твою позицию полностью разделяю, кроме пожалуй отношения к авоксингу – я к нему все-таки более терпим (если оно не нарушает ЛСКП). Но это просто наверное потому что за 10 лет все остальное в этой игре уже попробовал.


The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение
Майнер, успокойся.


The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение
Я это знаю Чейз, я просто пересказал то что постоянно слышал. Возможно это было немножко некрасиво с моей стороны приоткрыть завесу над тем, что говорил Никита за твоей спиной, но что сделано то сделано.

P.S. Умные люди тебя раком не считают.


Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]
Мессир - настоящий динозавр. Он играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Он застал патч "Revelations I" 2007 года (всего 5й по счету), когда еще не было ни бриджей, ни циножаб, максимальный уровень миссионного агента был 4, и люди дрочились месяцами чтобы его достичь. В ту палеозойскую эру агенты жили в миссионных хабах (типа Motsu), а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче после смерти кораблей стали оставаться обломки (а не тупо контейнер с лутом) был введен в игру сальваг, появились так же риги, дронреги, и полная линейка Тиер3 БШ/Тиер2 БК (по одному для каждой расы). Кроме того, именно в "Revelations I" появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен. Это сейчас 10ккк - маленькая сумма, а тогда за эти деньги можно было легко купить Вселенную.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
0
Skip to toolbar