Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #39 – Unreachable Wealth

The Cobrastan Cult Newsletter #39 – Unreachable Wealth

messir-astaroth-unreachable-wealth

Нытье альфа-клона #2

Тяжкая жизнь Мессира без омега-статуса

Лол.

Сегодня я зашел за своего мейна, чтобы перекинуться парой словечек в конво с одним старым кобрастанцем, вернувшимся в игру. И что же я тут вижу? Я вижу что у меня почти 10.000.000.000 ISK в активах. Только вот какая незадача: я эти активы никак не могу вынуть и продать. Потому что а) они разбросаны по всей галактике, и б) я альфа, а значит не могу садиться в имеющиеся у меня шипы в ассетах. У меня кстати большая часть ассетов заключена как раз в шипах. Было у меня такое хобби: покупать пвп-кораблики пачками и складировать их в отдалённых, только мне известных местах. Чтобы я в любой момент мог ускользнуть от кого угодно, и не зависеть сильно от торговых хабов, куда я обычно улетал сразу по прямой, после того как меня сливали.

На другом персонаже у меня порядка 4.000.000.000 ISK в активах. Еще на двух других – тоже в общей сложности будет порядка 10.000.000.000 ISK в активах, если их двоих суммарно посчитать. И это если не брать в расчет шпионов-капиталоводов, которые тоже упали в альфа-статус, и теперь сидят на своих капиталах, застрявшие в нулях. Одна только крабо-кара стоит около 5.000.000.000 ISK, если не считать того, что свалено у неё в трюме, корпангаре и на ближайшей станции. Ну, короче говоря, я обнаружил, что я – богатенький буратино. Тока блять не могу никак достать свое богатство, и продать. Мне всего-то надо оплатить хотя бы одного альта, и чтобы он потом выкрабил другим на плексы. Каково это, иметь 30.000.000.000 ISK в активах, и не иметь абсолютно возможности дотянуться хотя бы до 1/30-й части, до одного жааааалкого миллиардика?  Блядь, ну пиздец. Казалось бы, вот они деньги – протягивай руку и бери. Ага, сейчас. Как же. Так они и дадут тебе их взять. Под словом “они” я, разумеется, подразумеваю ни что иное, как компанию CCP.

Обновил свое резюме на hh.ru и ряде других сайтов с вакансиями. Поставил галочку “продажи”. С нетерпением жду звонков, лол. Ибо я ебал на альфе столько крабить. Это же реально упороться можно. Существо с перфектным сканом, обрезанным по стандартом альфы и с силой пробок, равной 90 – НЕ МОЖЕТ ЛОМАТЬ ДАТКИ. Просто не может. Не хватает силы вируса, и ты хоть убейся. Не хватает и баста.

/me поныл и закурил.

(Visited 94 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.