The Cobrastan Cult Newsletter #39 – Unreachable Wealth

messir-astaroth-unreachable-wealth

Нытье альфа-клона #2

Тяжкая жизнь Мессира без омега-статуса

Лол.

Сегодня я зашел за своего мейна, чтобы перекинуться парой словечек в конво с одним старым кобрастанцем, вернувшимся в игру. И что же я тут вижу? Я вижу что у меня почти 10.000.000.000 ISK в активах. Только вот какая незадача: я эти активы никак не могу вынуть и продать. Потому что а) они разбросаны по всей галактике, и б) я альфа, а значит не могу садиться в имеющиеся у меня шипы в ассетах. У меня кстати большая часть ассетов заключена как раз в шипах. Было у меня такое хобби: покупать пвп-кораблики пачками и складировать их в отдалённых, только мне известных местах. Чтобы я в любой момент мог ускользнуть от кого угодно, и не зависеть сильно от торговых хабов, куда я обычно улетал сразу по прямой, после того как меня сливали.

На другом персонаже у меня порядка 4.000.000.000 ISK в активах. Еще на двух других – тоже в общей сложности будет порядка 10.000.000.000 ISK в активах, если их двоих суммарно посчитать. И это если не брать в расчет шпионов-капиталоводов, которые тоже упали в альфа-статус, и теперь сидят на своих капиталах, застрявшие в нулях. Одна только крабо-кара стоит около 5.000.000.000 ISK, если не считать того, что свалено у неё в трюме, корпангаре и на ближайшей станции. Ну, короче говоря, я обнаружил, что я – богатенький буратино. Тока блять не могу никак достать свое богатство, и продать. Мне всего-то надо оплатить хотя бы одного альта, и чтобы он потом выкрабил другим на плексы. Каково это, иметь 30.000.000.000 ISK в активах, и не иметь абсолютно возможности дотянуться хотя бы до 1/30-й части, до одного жааааалкого миллиардика?  Блядь, ну пиздец. Казалось бы, вот они деньги – протягивай руку и бери. Ага, сейчас. Как же. Так они и дадут тебе их взять. Под словом “они” я, разумеется, подразумеваю ни что иное, как компанию CCP.

Обновил свое резюме на hh.ru и ряде других сайтов с вакансиями. Поставил галочку “продажи”. С нетерпением жду звонков, лол. Ибо я ебал на альфе столько крабить. Это же реально упороться можно. Существо с перфектным сканом, обрезанным по стандартом альфы и с силой пробок, равной 90 – НЕ МОЖЕТ ЛОМАТЬ ДАТКИ. Просто не может. Не хватает силы вируса, и ты хоть убейся. Не хватает и баста.

/me поныл и закурил.

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]
Мессир - настоящий динозавр. Он играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Он застал патч "Revelations I" 2007 года (всего 5й по счету), когда еще не было ни бриджей, ни циножаб, максимальный уровень миссионного агента был 4, и люди дрочились месяцами чтобы его достичь. В ту палеозойскую эру агенты жили в миссионных хабах (типа Motsu), а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче после смерти кораблей стали оставаться обломки (а не тупо контейнер с лутом) был введен в игру сальваг, появились так же риги, дронреги, и полная линейка Тиер3 БШ/Тиер2 БК (по одному для каждой расы). Кроме того, именно в "Revelations I" появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен. Это сейчас 10ккк - маленькая сумма, а тогда за эти деньги можно было легко купить Вселенную.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
(Visited 34 times, 1 visits today)

Leave a Reply

4 Коментарии on "The Cobrastan Cult Newsletter #39 – Unreachable Wealth"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Разоблачитель
Guest
Разоблачитель

Мессир, ну ты нищеброд)) А что у сокорповцев на плекс отдолжить не айс? потом за день-два все свое добро перебрать, продать, отдать долги и спокойно перфектным сканнерщиком иски рубить?
Я дума что тебе просто никто не даст даже на пол-плекса)

View Comment
wpDiscuz
Skip to toolbar