Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #37 – Everything got fucked! HAIL CCP!

The Cobrastan Cult Newsletter #37 – Everything got fucked! HAIL CCP!

%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0

Нытьё альфа-клона #1

Тяжкая жизнь Мессира без омега-статуса.

Лол

Зайдя в игру на своего грустного альфа-сканерщика (который на самом деле – перфектный сканерщик, только в блядской альфе) я обнаружил, что у меня с какого-то хуя слетели все настройки овервью и горячих клавиш. Но если овервью было перенастроено заново в довольно короткие сроки, путем нажатия на кнопочку Import Overview Settings и микроредактирования заголовков табов, то перспектива настройки всех горячих клавиш заново – просто выбила меня из колеи. Это как минимум 30 минут тупого кликанья и ругани сквозь зубы.  У меня они ведь там вообще практически ВСЕ перенастроены так, как мне удобно. Т.е. я никогда не жмакаю мышкой по модулям, и в то же самое время никогда не тянусь до F1. Логиниться за Мессира мне даже стало как-то страшно. Хорошо что хоть очередь скиллов на Арманде не слетела, ибо она хоть и замерла в пространстве-времени, но все же… есть. Больше всего меня бесило, когда после очередного микропатча у меня стиралась очередь скиллов, которую я так долго и кропотливо составлял, планируя на дни, месяцы и целые года вперед.

Бля.

Короче я решил послать все это дело на хуй. Завтра зайду и все проверю и перенастрою. Заодно поделюсь настройками, может какому-нибудь нубу будет интересно.

Чуть не забыл: пока я все это дело настраивал, я был приятно удивлён тем, что в настройках овера уже есть уже анонсированные (но пока не введенные в игру) капиталы других пиратских фракций, а не только ангелов. Порадовало наличие Asteroid Drone Carrier и Asteroid Drone Supercarrier, а так же всего того, что на картинке обведено жёлтой рамкой. После обещания ССР дать фракционным капиталам новые модельки (а не перерисованные скины для аватаров и рагнароков всяких), у меня возникло жутчайшее и непреодолимое желание увидеть то, как охрененно будут выглядеть фракционные капиталы блад райдеров и остального. В особенности – дроновские.

А теперь на моих часах 23.02, и это значит, что я опоздал со сном ровно на 2 минуты. Бегом-бегом в постель, Мессирушка!

 

 

(Visited 33 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.