Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | Очередной камбэк? Нет!

Очередной камбэк? Нет!

oblivion-graphics-2014

Какое-то бормотание из глубин Обливиона

Или может очередное возвращение Мессира? Да нет, вроде непохоже… 

Решил немного заняться этим блогом, ну и заодно парой строчек чиркануть, что у нас да как. Это будет в виде небольшого новостного дайджеста. Или нет. Или да. Или нет. Ой, всё! Отстаньте от меня.

  • Messir Astaroth в Еву больше не играет, и играть скорее всего будет не скоро. Дело в том, что Messir Astaroth теперь – дипломированный тунеядец и “официальный” днищеброд, который находится в состоянии перманентного поиска работы. Благо все экзамены давно сданы и дипломы – защищены. Отсюда следует, что пока этот старый графоман в капюшоне не найдет работу, никакой Евы у него не будет. По той простой причине, что ему за неё платить – нечем, а крабить саньшу на плексы он не хочет, ибо – обрыдло. Как только у Мессира будет первая зарплата – он сразу же вернется в Еву всеми чарами, инфа – соточка.
  • The Cobrastan Cult теперь находится в каком-то новом алли. Что это за “новый алли”, и с чем его Мессиру нужно есть, и кого там можно просто брать и толсто троллить – никто не знает. Поэтому возьмем за аксиому, что это – не очень клёвый алли. Да, мы теперь такие. Недоверчивые.
  • The Cobrastan Cult стала виновником какой-то мелкой драмы с карибасами. Дело в том, что мы, в свое время уходя из дичепетов, кинули на хорошие бабки наших бывших подопечных нубов из Prothean Alliance, в который собственно и вступали с целью хорошенечко пограбить донных раков. Ссылка на драму: ТЫРК (Осторожно! Официальный форум!). Эта драма напомнила мне одну статью, которую я все хотел опубликовать, но тогда руки так и не дошли, ибо был диплом и все дела. А теперь я могу спокойно это сделать, без ущерба для себя и корпы в целом.
  • Messir Astaroth пишет свой самый первый в жизни роман в жанре “космическая опера”. Книга пишется по мотивам EVE-Online, но действие будет происходить не во вселенной Нового Эдема, а в другой. Однако там есть и Капсулиры, и известные всем нам корабли (хурик, брутикс, дрейк, лол), а так же будут присутствовать отсылки на отдельные системы/станции/вх-спейс и кластер Нового Эдема в целом. Но все это будет оформлено в виде “псахалок”, и будет непонятно читателю, который не играл в EVE-Online. Ну и конечно же, там есть наш любимый The Cobrastan Cult, который правда в книге называется чуточку иначе.  На данный момент написано уже более 6 больших глав, которые занимают примерно 55 страниц формата А5. Примерное время написания книги: 4-5 месяцев. Может меньше, может больше. Я пока не знаю, предсказывать мне сложно. Я просто знаю, что я могу писать от 1 до 3 полноценных глав в день, если он у меня свободный. Примерное количество страниц в книге: бля, много, лол. Мне уже сейчас понятно, что взявшись писать рассказ, я ненароком взялся за целую эпопею. Название книги пока держится в секрете. Рабочее название книги: Звездный Капитан. Однако книга с таким названием уже есть, поэтому скорее всего, ближе к релизу я выберу другое название как для книги (варианты уже есть), так и для вселенной. Чтобы потом можно было зарегистрировать его как бренд, а-ля STAR WARS, или Warhammer 40000, лол.
  • Раздел Personalities был частично восстановлен, скоро добавлю новых персоналий.
  • Блог ждет небольшая реконструкция, в ходе которой будут к хуям убраны все ненужные разделы и кнопки. Ибо заебали. Конкретно и реально. Я не могу, не хочу и не буду в одиночку тащить на горбу столько тупых рубрик. Буду добавлять их по мере поступления соответствующего тематического контента в мои руки.

На этом пока всё. До новых встреч, друзья! 🙂

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.