The Cobrastan Cult Newsletter #33 – Запах Рыбки

efs

Вылет с EVE Flight School

Запах Рыбки

Собственно мой первый вылет в качестве ФК за долгое время. Понятное дело, звезд с неба сегодня я не хватал, т.к. во-первых я собирал его в Resbroko, а не в более привычной для EFS системе, а во-вторых – моя голова сегодня была отнюдь не самой ясной. Поубивали мы до обидного немного, но думаю, это – лучше. чем совсем ничего. Наверное просто регион для этого был выбран не слишком удачно, т.к. несмотря на то, что тут целей хватает, они больше подходят либо для полетушек соло, либо для микроганга из 2-3 человек. Основная еда здесь – это одинокие фригатики, которые, по вполне понятным причинам, малопригодны для того чтобы швырять на них целый флот. Ну, я этого не учёл, понадеялся на случай. Случай-то мне навстречу пошел, но вот только он не учел, что во флотике-то у меня не былонужного количества голодающих ртов. Тем не менее, мы все равно нашли себе еду, и чутка перекусили. Лично мне этого перекуса показалось мало, и в следующий раз я буду собирать флот не хер знает в каком медвежьем углу, а там, где его на протяжении всей истории EFS традиционно собирали, т.е. поближе к системе Tama, через которую мы собственно, и зайдем в лоу. В прошлый раз, когда я водил EFS, мы там в тот раз отлично отлетали, т.к. регионы The Citadel и Black Rise в это время просто кишат целями.

Из неубитого сегодня: Ishtar, Paladin, VNI и еще пачка оказавшихся нам не по зубам вкусняшек, типа парочки Vigilant. Мы бы их разгрызли, если бы у меня во флоте было еще человек 10-20. Больше всего жалко упущенный паладин, который прямо у нас на глазах тупо скрабил в бастионе свою миску, после чего уварпал. А до этого он успел несколько раз отнейтрить нашего бесстрашного таклера. Так же мы встретили интересный флотик из трех Retribution и трех Deacon, которые вначале на гайке медленно давились, но потом провалились. Потом они довольно долго пытались заманить нас вовнутрь Small <faction> Outpost, чтобы таким образом избавить себя от дамага т3д, которые внутрь зайти уж точно не смогут. Нам это показалось слишком наивным и поэтому после некоторых плясок с бубнами и призывного махания мужскими причиндалами, они таки развелись на нас на том же смолле, с той лишь разницей, что мы поймали их снаружи. К сожалению, мы вышли на них чутка криво, и в результате потеряли два или три корабля. Это был тот самый “лишний” дпс, который они до этого танковать не могли. А теперь они от него избавились, и уже мы их продавить не могли. Поняв, что дело безнадежно, я скомандовал отварп. Жаль.

Ну и почти в самом конце мы зарубились с какими-то крабами, которые наложив полные штаны нанитов, призвали себе на помощь еще крабов, и которые впоследствии нас довольно больно покусали. Как раз в этом бою я слился, потому что, зевая, не заметил что я вляпался в скребок и сеточку от VNI, которого до этого держал, и с которого решил перекинуть пойнт на качавший его Oneiros. Ну что поделать, и такая фигня тоже бывает. В конце концов копеечный Executioner на альфа-скиллах мне ни капельки не жаль. В конце-концов многострадального логиста они все-таки запинали, но уже под командованием nikita Schereau, который сменил меня после слива. К тому же мой фригатик был довольно криво фичен, т.к. я просто выбросил оттуда все то, что перестало работать после моего падения в альфу, и натолкал взамен костылей да фсяких т1 модулей наугад. Называется: “я его слепила из того что было”. Мне было как-то все равно на его боевые качества тогда, т.к. для меня главное было иметь возможность прописаться в кил хотя бы вот на такой ссанине. Ну или подержать кого-нибудь дизой на мвд. Пушки там вообще были не нужны как таковые, т.к. все равно не доставали. После своего слива мы поехали на регруп, и обнаружили, что летать еще хочет от силы человек 7. Да и те – уже устали. Таклеров нам всех отстрелили, последнего мы потеряли на гайке, потому что он уже от усталости жутко тупил, и забыл что его марадёр чуть ранее аж до структуры пробил. В результате он умер с альфы, попытавшись затаклить очередного Exequror на гайке.

И после этого я скомандовал флит овер. В принципе мы зарубились с тремя флотами, и могли бы убить им все корабли, если бы нас было немножечко больше. Но уже то, что у нас было – это намного лучше, чем совсем ничего.

Релейтеды:

Бой №1: https://zkillboard.com/related/30003067/201702071700/

Бой №2:  чот не могу найти релейтед 🙁

Бой №3: https://zkillboard.com/related/30002654/201702071700/ 

Наш настрел за сегодня:

%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%85-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%ba%d0%b8-1

+ каракал из первого боя, который заставил меня уйти в срочный реварп, и в который я не вписался, лол.

%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%85-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%ba%d0%b8-2

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир играет в EVE Online еще с тех времен, когда не было ни фв, ни вх, ни очереди скиллов, ничего, кроме... космоса. Бескрайнего и беспощадного.
Сейчас он значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult

Leave a Reply

4 Коментарии on "The Cobrastan Cult Newsletter #33 – Запах Рыбки"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Читатель
Guest

Нормально полетали, я считаю 🙂 Главное на этом не останавливайся, люди должны знать что ты не такое дно, каким тебя пытается выставить бродло из WARD, и все им сочувствующие.

View Comment
Kpekep
Guest

А самое важное событие вылета ЕФС так и осталось не освещено. Мессир как всегда затмил в собственных солнцеликих лучах остальных сильных мира сего, которые летали вместе с ним “плечом к плечу”. А вся соль в том, что был слит Прохан. На его борде красная полоса – это редчайший вымирающий зверь красной книги. https://zkillboard.com/kill/59844474/
Стыд и позор автору: такая слёзная тема осталась не раскрыта.

View Comment
wpDiscuz
Skip to toolbar