The Cobrastan Cult Newsletter #32 – Мы возвращаемся

1404787553_ship_executioner

Наркоманы из The Cobrastan Cult  

Больше не в Протеане

Сегодня мы летали на фрегатиках и мутили всякую дцп-движуху. Что собственно и обозначило наше пробуждение от спячки. Хотя корпорация все еще находится в полудреме, которая продлится еще неизвестно сколько. Но перемены к лучшему все-таки есть. И самая главная из них: мы, в лице корпорации The Cobrastan Cult,  наконец-то вышли из Prothean Alliance. Я, Messir Astaroth, не переминул насрать им напоследок в почту, правда не в альянсовую. Причина проста: Никита торопился выйти оттуда точно так же как и я – отложить личинку, и поэтому нагадить в алли-почте я просто банально не успел. В результате наш СЕО-таки нашел нужную кнопку пока я логинился в игру, и не дал мне попрощаться с ними в альянсовом чатике. Но зато я от души насрал ненавистным дичепетам в рассылку Prothean. Кстати, любопытно, что в их закрытом общем чатике меня забанили без каких-либо видимых причин. Очевидно поводом послужило то, что я посмел туда вообще ничего не писать в последнее время 😀 Ибо пребывал в оффлайне.

Выход из этого странного и непонятного образования был запланирован заранее, и предшествующие две недели ушли на то, чтобы вывести из нашей домашки все капиталы и ассеты в нашу новую регруп-систему, где мы ближайшую недельку будем тусоваться. Система эта обозначена на карте под именем Resbroko.

Я, Messir Astaroth, так же вроде бы вернулся, но в то же время – вроде бы и нет. Потому что альфа-клон. Но это не мешало мне летать сегодня и вписываться своей ссаниной в килы фрегатиков под музыку Malukah – The Dragonborn Comes. Особенно доставляло её слушать, когда мы не могли убить какой-нибудь фрегатик, и типа героически превозмогали.

В ближайшее время мы вначале дождемся пока наши старые, альянсовые вары не отвалятся один за другим, а потом сами пробросим пару варов на недельку, и немножко развеемся в имперке. Поскольку у меня нет сейчас никакой возможности летать на омеге и проплачивать себе обе учетки, то я буду шпионить внутри корпы-цели каким-нибудь нейтральным альфа-клоном, которых у меня видимо-невидимо.

После того, как мы насытимся возней в хайсеках и отожремся на килах всяких глупых ибисов и вентурок, наша корпорация, The Cobrastan Cult вернется в свои лоу, и начнет нагуливать зелененький жирок на килборде, летая самостоятельным смолл-скейлом. Корпоративный ганг из 10 человек мы себе уже давно можем позволить. Параллельно ваш покорный слуга возобновит рекрутинг на eve-ru.com, и приведет в порядок древний, поросший плесенью рекрут-топик своего детища, над которым сегодня последнее ржало всем составом. Для тех, кто не в курсе хохмы, прошу сюда: ТЫРК! Только осторожно, уберите детей от экрана.

После того, как мы натаскаем наших наименее опытных товарищей на PVP, мы будем думать о вступлении в какой-нибудь нормальный PVP-альянс, а не дичепетовское болото, где на фоне местных раков и планктона мы казались неукротимым кашалотом, которым восхищались, и с которым все считались.

Перспектива долгожданного вступления в нормальный, русскоязычный, контенто-насыщенный PVP-альянс – как бы сама собой подразумевает, что никаких коричневых простынок в стиле “Я тут царь и первонах, а вы все быдло и говно” тут больше не будет. Мой стиль постинга на eve-ru.com был так же качественно изменён, и больше не содержит никаких оскорблений, и никаких намёков на фекальную лексику, и т.д. Правда это не помешало мне словить ридонли на 6 дней за перепалки с человеком-вареньем, но там прилетело только за то, что развели флудильню. Кстати именно по этой же причине (отказ от наркотической иглы срача) я не публикую здесь (и никогда не опубликую) мое письмо на протеан альянс.

После того, как я решу все свои насущные ирл-проблемы, я начну потихонечку водить флоты фрегатиков из того же EFS или других канальчиков. Я люблю очень маленькие, вёрткие, кусачие фрегатики. Они такие клевые 🙂 Таким образом мой личный авторитет уже в самой игре поднимется, и мне будет намного легче находить более-менее опытных рекрутов, а не одних нубасов из заповедника. Ну и связи, опять же, все нужные появятся. Меня безмерно радует то, что фриг-сайз теперь можно водить бесплатно, т.е. с неоплаченной подпиской.

Спасибо за то, что вы все это время были с нами. К сожалению баттлрепорта сегодня не будет, т.к. мы все были очень сонные, и ничего толком не поубивали. Ну, зато послушали музончик из Скайрима 😀

%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир играет в EVE Online еще с тех времен, когда не было ни фв, ни вх, ни очереди скиллов, ничего, кроме... космоса. Бескрайнего и беспощадного.
Сейчас он значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult

Leave a Reply

52 Коментарии on "The Cobrastan Cult Newsletter #32 – Мы возвращаемся"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Line Death
Guest

За два неполных года сменить 4 альянса. lol

Это так похоже на Мессира. Оно и понятно, что Мессир без кого-либо не в состоянии что-то создать. Как говорилось ранее, Мессир выбирает всегда легкий путь – присосаться к чужому развитию и кричать о своем успехе.

В Scourge идите. Никитка и так туда лыжи навострил. А Мессир теперь без Никитки ничто. Что Никита захотел, то Месир и принимает. Такое себе “Табаки”
Нет Никиты, Мессир-неудачник будет так и продолжать летать на альфе и гопать нубов на шаттлах.

View Comment
Line Death
Guest

И исправь html код, горе-блоггер, ипать -колотить
http://c2n.me/3H9irRa

View Comment
Nickitos
Guest

До чего унылая писанина. Годы идут своим чередом, а “Мисс Ира” продолжает деградировать, попердывая жалкими заметками для детишек пубертатного возраста. На хера ты училась на кого там, филолога? Ты же ноль, что в сочинительстве, что в, простите, сайтостроении. Надень серую кепочку, сядь в уголок и прикинься кучкой говна. На большее мисс ира, видимо не способна ни в войне, ни в творении. loool.

View Comment
Анонимус
Guest

Ахахаха, сколько зависти)))))))))

View Comment
Nickitos
Guest

lol, wat??? )))
Чему, ущербности субъекта? )))

View Comment
Анонимус
Guest

Скорее тому, что он может что-то, чего не можешь ты :)))))) Задумайся, кто ты такой по сравнению с ним? хДДД :))))) ахахаха

View Comment
Самолетик-Оборотень
Guest
Самолетик-Оборотень

больше всего ненависти вылито именно на его образование и творения – значит завидует чужому диплому и достижениям.

View Comment
Nickinos
Guest

“творения”, ухахаха!
Походу, мисс ира собрала вокруг себя таких же отбитых даунов для совместного анального прогрева ЧСВ, loool.

View Comment
loool
Guest

Больше баттхерта! Больше! XDDD

View Comment
Nickitos
Guest

Баттхерта ноль. Просто высказывание своего мнения в отношении людишек, которые представляют собой жалких лолочек от мира EVE. Возможно, у пациентов это пройдет, а возможно и нет, все равно.
З.Ы. Пиздец, ирины лолки даже баттхерт детектить не способны. Если что, насчет баттхерта мисс ира написала ниже, там вполне себе об этом.

View Comment
Nickitos
Guest

Ага, Евгений Ваганович одобряет.
:facepalm:

View Comment
не точно
Guest

Откуда у Line Death такая лютейшая боль на астароха? У меня сложилось впечатление, что он дышать не может от ненависти. Чем вы так его обидели?

View Comment
Анонимус
Guest

Опять какие-то ноунеймы набижали сюда со своей болью. lol
Тащемта если даже нейтральные простынки автора вызывают СТОЛЬКО боли, то он однозначно все правильно делает хДДД
Мессир не слушай всех этих малолетних девиантов, пиши еще. У тебя отлично получается, чувствуется писательский талант.

View Comment
Самолетик-Оборотень
Guest
Самолетик-Оборотень

жам танто альтами блобит
OH WAI~, да это же лайн деф)))) нууу этот вообще аналитик уровня бог: https://zkillboard.com/character/93809185/

View Comment
Анонимус
Guest

Ахахахаха ору просто)))))))
Belt Voice эталонный хДДД
в палату мер и весов его. lol

View Comment
Line Death
Guest

[Нарушение правил комментирования. Мат, множественные переходы на личности и обвинения в альтоводстве были удалены. – Admin]

Мессир твоему блогу никогда не стать ресурсом который будет читать адекватный люд. То у тебя срачка, то горячка, то лень, то месячные. Как бы ты не тужился, твой блог всегда будет образцом того как не надо делать 🙂

View Comment
Самолетик-Оборотень
Guest
Самолетик-Оборотень

Пилять))))) держите меня семеро))))) еще один завистник))))) Народ в трех корпах уже в голос с него ржёт а он в ответ закукарекал про альтов мессира))))) хахахахха ржунимагу

Мессир, Кобрастану привет. xDD весело у вас тут 🙂

View Comment
Читатель
Guest

Мессир твоему блогу никогда не стать ресурсом который будет читать адекватный люд

Как бы ты не тужился, твой блог всегда будет образцом того как не надо делать

Мысль о том, что его (а не тебя) знают/читают, не дает тебе покоя, мальчик? Ути-пути.

View Comment
Nickinos
Guest

О, подхалим детектед, lol.

View Comment
Nickinos
Guest

Согласен, высеры мисс иры унылы чуть более, чем совсем. Но хомячки хавают. Не умеют летать и воевать, зато балаболить – да

View Comment
Анонимус
Guest

А судьи кто?)

View Comment
Читатель
Guest

Согласен, высеры мисс иры унылы чуть более, чем совсем
Повторяя это в каждом своем высере ты повышаешь себе самооценку, или что? Твой завистливый пердеж со свистом на каждом углу не изменит абсолютно ни-че-го. Люди как читали так и будут дальше читать Астароха с интересом пока ты сидишь тут и воняешь с завистью))

View Comment
Nickitos
Guest

Очередная лолка мисс иры высказала свое ко-ко-ко?
Гыгы, продолжайте, нам очень интересно ваше мнение, попкорна у нас много ))

View Comment
Читатель
Guest

Какая-то хуйня пришла такая вся распальцованная на чужой ресурс и типа вовсю выёбывается, обсирая всех кто там сидит.
“Мамки”, “лалки”, “кококо”, “вывсеговно”, “гыгы” – вот и всё что оно может выхрюкнуть.
Мальчик, у тебя что, острый дефицит внимания? Или ты просто тупой школьник?

View Comment
Читатель
Guest

Да в пизду ебать, нет я понимаю что четвероногие швали по природе тупые, но двуногие прямоходящие и безволосые существа по определению ведь должны быть разумными.
Я даже от этого ноунейм-вскукарека ждал хотя бы зачатков разума, а оказалось что там – хуета и чепуха полная что в жопе что в башке. Ну пусть дальше кукарекает чо. Хуйло дырявое обоссаное блядь.

View Comment
Nickitos
Guest

Ой, шла бы ты в сраку, лолка )

View Comment
Читатель
Guest

Нет, ты!

View Comment
Мессир-пиздоблядский-пососун
Guest
Мессир-пиздоблядский-пососун
Слышь ты малость ебический расхититель щенков Мессир — в самом деле отпизженный, воистину косозломудый гомос! Мессир — да ты же просто ахахах кадрильный, истинно невъебенный и уж очень еблолохорылый хуйлоног! Голубь блядь разхуяренный. Иди ты на хуй со своим ресурсом ебучим сука, да ты же сам злобный ебаный и нервнаый ебанат который необоснованно залупогнойный глотатель мёртвых!!!! ПИДОР БЛЯДЬСлышь ты малость ебический расхититель щенков Мессир — в самом деле отпизженный, воистину косозломудый гомос! Мессир — да ты же просто ахахах кадрильный, истинно невъебенный и уж очень еблолохорылый хуйлоног! Голубь блядь разхуяренный. Иди ты на хуй со своим ресурсом ебучим сука, да… Read more »
Line Death
Guest

А как же “Мат, множественные переходы на личности” ? А Мессир?

View Comment
Мессир-я-ебал-твое-говно
Guest
Мессир-я-ебал-твое-говно

[Одного раза было достаточно, спасибо. Стена мата и неадеквата удалена. – Admin]

View Comment
Kirill Agatov
Guest

ахахаххх мессирка неудачник и сучара ты обоссанный))))) чсф оффни свое)))

View Comment
Kirill Agatov
Guest

Ахахах школьничек ты неудачник и пидар обоссанный)))) чсв оффни свое шлюха))) нубяра)

View Comment
Черепаха Алексей
Guest
Черепаха Алексей

С возвращением! Сорри что опять без реги, но очень хотелось поздравить)

View Comment
ШЛЮХА!!!
Guest

Мессир как проститутка прыгает по корпам и альянсам. Уважения в русскоязычном сообществе такие люди не достойны.

View Comment
Nickitos
Guest

Справедливости ради, однако, стоит заметить, что среди всего говна и бреда, генерируемого автором сего бложика, можно отметить два типа годных постов:
1) Материал про действительно интересных персонажей мира EVE (на старом ресурсе “Персоналии” или как-то так). Соответственно вопрос: будет ли возобновлена данная рубрика (и перенесена старая), а то здесь вроде ничего нет?
2) Материал, подобный тому, что ниже про двух упоротых школоло. Они действительно доставляют.

View Comment
wpDiscuz
Skip to toolbar