Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #32 – Мы возвращаемся

The Cobrastan Cult Newsletter #32 – Мы возвращаемся

 

Наркоманы из The Cobrastan Cult  

Больше не в Протеане

Сегодня мы летали на фрегатиках и мутили всякую дцп-движуху. Что собственно и обозначило наше пробуждение от спячки. Хотя корпорация все еще находится в полудреме, которая продлится еще неизвестно сколько. Но перемены к лучшему все-таки есть. И самая главная из них: мы, в лице корпорации The Cobrastan Cult,  наконец-то вышли из Prothean Alliance. Я, Messir Astaroth, не переминул насрать им напоследок в почту, правда не в альянсовую. Причина проста: Никита торопился выйти оттуда точно так же как и я – отложить личинку, и поэтому нагадить в алли-почте я просто банально не успел. В результате наш СЕО-таки нашел нужную кнопку пока я логинился в игру, и не дал мне попрощаться с ними в альянсовом чатике. Но зато я от души насрал ненавистным дичепетам в рассылку Prothean. Кстати, любопытно, что в их закрытом общем чатике меня забанили без каких-либо видимых причин. Очевидно поводом послужило то, что я посмел туда вообще ничего не писать в последнее время 😀 Ибо пребывал в оффлайне.

Выход из этого странного и непонятного образования был запланирован заранее, и предшествующие две недели ушли на то, чтобы вывести из нашей домашки все капиталы и ассеты в нашу новую регруп-систему, где мы ближайшую недельку будем тусоваться. Система эта обозначена на карте под именем Resbroko.

Я, Messir Astaroth, так же вроде бы вернулся, но в то же время – вроде бы и нет. Потому что альфа-клон. Но это не мешало мне летать сегодня и вписываться своей ссаниной в килы фрегатиков под музыку Malukah – The Dragonborn Comes. Особенно доставляло её слушать, когда мы не могли убить какой-нибудь фрегатик, и типа героически превозмогали.

В ближайшее время мы вначале дождемся пока наши старые, альянсовые вары не отвалятся один за другим, а потом сами пробросим пару варов на недельку, и немножко развеемся в имперке. Поскольку у меня нет сейчас никакой возможности летать на омеге и проплачивать себе обе учетки, то я буду шпионить внутри корпы-цели каким-нибудь нейтральным альфа-клоном, которых у меня видимо-невидимо.

После того, как мы насытимся возней в хайсеках и отожремся на килах всяких глупых ибисов и вентурок, наша корпорация, The Cobrastan Cult вернется в свои лоу, и начнет нагуливать зелененький жирок на килборде, летая самостоятельным смолл-скейлом. Корпоративный ганг из 10 человек мы себе уже давно можем позволить. Параллельно ваш покорный слуга возобновит рекрутинг на eve-ru.com, и приведет в порядок древний, поросший плесенью рекрут-топик своего детища, над которым сегодня последнее ржало всем составом. Для тех, кто не в курсе хохмы, прошу сюда: ТЫРК! Только осторожно, уберите детей от экрана.

После того, как мы натаскаем наших наименее опытных товарищей на PVP, мы будем думать о вступлении в какой-нибудь нормальный PVP-альянс, а не дичепетовское болото, где на фоне местных раков и планктона мы казались неукротимым кашалотом, которым восхищались, и с которым все считались.

Перспектива долгожданного вступления в нормальный, русскоязычный, контенто-насыщенный PVP-альянс – как бы сама собой подразумевает, что никаких коричневых простынок в стиле “Я тут царь и первонах, а вы все быдло и говно” тут больше не будет. Мой стиль постинга на eve-ru.com был так же качественно изменён, и больше не содержит никаких оскорблений, и никаких намёков на фекальную лексику, и т.д. Правда это не помешало мне словить ридонли на 6 дней за перепалки с человеком-вареньем, но там прилетело только за то, что развели флудильню. Кстати именно по этой же причине (отказ от наркотической иглы срача) я не публикую здесь (и никогда не опубликую) мое письмо на протеан альянс.

После того, как я решу все свои насущные ирл-проблемы, я начну потихонечку водить флоты фрегатиков из того же EFS или других канальчиков. Я люблю очень маленькие, вёрткие, кусачие фрегатики. Они такие клевые 🙂 Таким образом мой личный авторитет уже в самой игре поднимется, и мне будет намного легче находить более-менее опытных рекрутов, а не одних нубасов из заповедника. Ну и связи, опять же, все нужные появятся. Меня безмерно радует то, что фриг-сайз теперь можно водить бесплатно, т.е. с неоплаченной подпиской.

Спасибо за то, что вы все это время были с нами. К сожалению баттлрепорта сегодня не будет, т.к. мы все были очень сонные, и ничего толком не поубивали. Ну, зато послушали музончик из Скайрима 😀

%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0

(Visited 192 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.