Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #31 – Emo-kid Detected!

The Cobrastan Cult Newsletter #31 – Emo-kid Detected!

%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b2-%d1%8f%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8

Школота отакуэ! VK.com наступаэ!

Вот так бомбануло у детишек!

Хочу рассказать вам об одном забавном эпизоде.

Примерно 2 недели назад в мой директорский корп интерфейс упали две заявки на приём в корпу от каких-то двух неизвестных мне ноунеймов. Поскольку у нас в агитке черным по белому написано, что мы к себе вообще никого не принимаем без предварительного собеседования голосом, то 06.01.17 в 00.00 по Еве обе непонятные заявки от непонятных людей были выброшены в помойку.

Обоим нубасам в догонку отправил одно письмецо, в надежде хотя бы постфактум проверить степень адекватности двух отшитых рекрутов. Как оказалось, я это сделал не зря, и в корпу их не принял тоже не зря, т.к. Howard Khamsi и Sergey Lukich оказались запредельными школьниками-неадекватами оба. Особенно первый. Но об этом позже. А сейчас я продемонстрирую вам моё письмо. Вот оно:

%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be

Кстати да, чуть не забыл, их достижения:

Howard Khamsi (сменил аватарку по причине: “этому казлу Мессиру назло, азаза”):  https://zkillboard.com/character/2112050604/

Sergey Lukichhttps://zkillboard.com/character/95426144/

Итак, что же получил в ответ. Ну, вначале пришло письмо, полное боли и ненависти от Сирожы. То бишь от Sergey Lukich, который в нем прямо утверждал что мы все говно и без него, БЕЛОЙ КОСТИ, у нас побед типа никогда не будет, а у него без нас – типа будет.

%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d1%8b-sergey-lukich

Как видно из скриншота, даунёнок так бомбанул, что даже похерил разметку письма. Кстати, я сделал его специально на прозрачном фоне, чтобы эти малолетние имбецилы меня потом не обвиняли в фотошопе, и том подобном маразме. И не имели возможности когда-нибудь начать всё отрицать 🙂

А теперь усаживайтесь поудобнее, и приготовьтесь прочитать самую мякотку. Представляем вам баттхертящего школьника по имени Howard Khamsi! Его болью можно до сих пор наслаждаться, потому что ребенок и по сей день продолжает гадить мне в почту.

Обратите внимание на даты отправки писем. Первое письмо он отослал мне сразу же в двух экземплярах, чтобы точно ничего не потерялось по пути, наверное 🙂 Вот эти экземпляры:

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%be%d1%82-howard-khamsi-1

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%be%d1%82-howard-khamsi-2

Восхитительно, не правда ли? 🙂 Я вот тоже так считаю. И как благодарен я тому, что этот даунёнок не додумался вначале конвануть меня и попытаться сойти за человека. Потому что с такими неадекватными кадрами у хорошего коллектива никогда не может быть ничего, кроме постоянных проблем.

Я вот честно, думал, что после этого он успокоится. Но не тут-то было. Сегодня я захожу в Еву проверить почту на Мессире в 5 утра, и что же я по-вашему там вижу? Три новых письма, ТРИ, КАРЛ!! От этого пуканирующего олигофренёнка, обиженного на злого дядю за то что тот не взял его, такого замечательного, к себе в корпу. ПОСМЕЛ две недели назад отказать соли земли, и т.п.

Наслаждайтесь, чо:

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%be%d1%82-howard-khamsi-3

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%be%d1%82-howard-khamsi-4

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%be%d1%82-howard-khamsi-5

Кстати, забавный момент: даун три раза подряд поблевал мне в почту как раз минут за пять до того, как собственно я вошел в игру. Он кстати состоял в уже упоминаемой однажды (в похожем ключе) на этом ресурсе корпорации VK.com, которая, так же как и одноименная социальная сеть, славится повальной неадекватностью как своих мемберов, так и лидершипа.

И еще один лулз: под милой фразочкой “аватарчик спиздил” наш пациент Howard Khamsi имел ввиду то, что он поменял аватару, и теперь типа крутой весь из себя в моем капюшоне. Вот так бомбануло! 😀 Это называется: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. 😀 В самом начале у придурка была обычная, ничем не примечательная ава, которая до боли напоминала стандартно сгенерированный шлак.

А сейчас у него вот этот вот позор, а-ля “пиздюк в обиде”:

2112050604

Этот пост будет подвергнут беспощадной SEO-оптимизации, и рассылке всем последующим страдальцам-рекрутерам, которые имели несчастье случайно пригреть у себя на груди эту эмо-школоту. Страна должна знать своих героев. И если даже кто-то будет настолько недальновиден, что оставит у себя после всего этого этих школьников в корпе (особенно последнего, лол), то во всяком случае у него появится претендент на инстакик с корпы, если вдруг с ней случится нехорошее чего-нибудь.

На обоих аборигенов накатал петицию за харассмент. При попытке донести до них эту простую, но от того не менее угрожающую истину, мне выдало вот это:

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%b2-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82

Бугагашечка =))))))

P.S. Если школота не успокоится после этого и продолжит спамить мне в почту своим жидким калом, то я буду публиковать все её письма здесь, редактируя этот пост. Обычно я так не делаю, но в данном случае, думаю будет лучше, если тот, кто их столь опрометчиво принял к себе в корпу, будет иметь все логи с их эмо-высерами в одном месте, а не раскиданными по всему блогу.

Не переключайтесь о/

 

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • Nickitos

    Не, ну я все понимаю, но с каких пор твоя говнокорпа – “элитная”? Сука, минут десять не мог придти в себя от ржача. Можешь ведь в юмор, когда захочешь.
    илита, блядь, ухахаха.