COBRASTAN.RU DISCLAIMER

Отказ от ответственности

Администрация сайта COBRASTAN.RU не несет никакой ответственности за материалы, опубликованные на сайте cobrastan.ru сторонними авторами.

Все материалы, размещенные на сайте COBRASTAN.RU с пользовательских аккаунтов конечных пользователей – были предоставлены как акт доброй воли со стороны конечных пользователей, и Администрация не может гарантировать правильность, корректность, тактичность, достоверность, актуальность и правдивость этих материалов, потому что последние зачастую публикуются автоматически без предварительной цензуры и проверок модератором.

Все материалы, присланные конечными пользователями на email-адрес Администрации – будут опубликованы незамедлительно с сохранением оригинального авторства, поскольку они тоже были предоставлены как акт доброй воли со  стороны конечного пользователя, возможно анонимного, и в этом случае Администрация так же не может гарантировать правильность, корректность, тактичность и достоверность этих материалов, потому что никаких авторских прав на эти материалы по сути не имеет, и никакой ответственности за их содержание не несет.

Все материалы и статьи, размещенные на сайте COBRASTAN.RU – являются априори чистым вымыслом и фантазиями конечных пользователей, и любые совпадения с реально существующими именами, фамилиями, организациями, координатами, событиями, и т.п. – случайны.

Администрация сайта COBRASTAN.RU не может, не хочет и никогда не будет нести какую-либо ответственность за любой моральный или материальный ущерб, нанесенный материалами, размещенными на сайте COBRASTAN.RU конечными пользователями. Так же никто из Администрации не несет никакой ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной на сайт конечными пользователями.

Все права на предоставленную и/или опубликованную здесь информацию принадлежат конечным пользователям (непосредственным авторам опубликованных материалов), а не Администрации сайта COBRASTAN.RU.

Вся ответственность за публикации так же лежит непосредственно на конечных пользователях (авторах опубликованных материалов), а не на Администрации сайта COBRASTAN.RU.

Вся информация, размещенная на страницах сайта COBRASTAN.RU – носит исключительно художественный, развлекательный, юмористический и/или ознакомительный характер, вне зависимости от того, насколько правдивой и документальной она может показаться читателю.

Все материалы, опубликованные на сайте COBRASTAN.RU конечными пользователями или Администрацией – остаются здесь навсегда.

(Visited 13 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.