COBRASTAN.RU DISCLAIMER

Отказ от ответственности

Администрация сайта COBRASTAN.RU не несет никакой ответственности за материалы, опубликованные на сайте cobrastan.ru сторонними авторами.

Все материалы, размещенные на сайте COBRASTAN.RU с пользовательских аккаунтов конечных пользователей – были предоставлены как акт доброй воли со стороны конечных пользователей, и Администрация не может гарантировать правильность, корректность, тактичность, достоверность, актуальность и правдивость этих материалов, потому что последние зачастую публикуются автоматически без предварительной цензуры и проверок модератором.

Все материалы, присланные конечными пользователями на email-адрес Администрации – будут опубликованы незамедлительно с сохранением оригинального авторства, поскольку они тоже были предоставлены как акт доброй воли со  стороны конечного пользователя, возможно анонимного, и в этом случае Администрация так же не может гарантировать правильность, корректность, тактичность и достоверность этих материалов, потому что никаких авторских прав на эти материалы по сути не имеет, и никакой ответственности за их содержание не несет.

Все материалы и статьи, размещенные на сайте COBRASTAN.RU – являются априори чистым вымыслом и фантазиями конечных пользователей, и любые совпадения с реально существующими именами, фамилиями, организациями, координатами, событиями, и т.п. – случайны.

Администрация сайта COBRASTAN.RU не может, не хочет и никогда не будет нести какую-либо ответственность за любой моральный или материальный ущерб, нанесенный материалами, размещенными на сайте COBRASTAN.RU конечными пользователями. Так же никто из Администрации не несет никакой ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной на сайт конечными пользователями.

Все права на предоставленную и/или опубликованную здесь информацию принадлежат конечным пользователям (непосредственным авторам опубликованных материалов), а не Администрации сайта COBRASTAN.RU.

Вся ответственность за публикации так же лежит непосредственно на конечных пользователях (авторах опубликованных материалов), а не на Администрации сайта COBRASTAN.RU.

Вся информация, размещенная на страницах сайта COBRASTAN.RU – носит исключительно художественный, развлекательный, юмористический и/или ознакомительный характер, вне зависимости от того, насколько правдивой и документальной она может показаться читателю.

Все материалы, опубликованные на сайте COBRASTAN.RU конечными пользователями или Администрацией – остаются здесь навсегда.

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]
Мессир - настоящий динозавр. Он играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Он застал патч "Revelations I" 2007 года (всего 5й по счету), когда еще не было ни бриджей, ни циножаб, максимальный уровень миссионного агента был 4, и люди дрочились месяцами чтобы его достичь. В ту палеозойскую эру агенты жили в миссионных хабах (типа Motsu), а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче после смерти кораблей стали оставаться обломки (а не тупо контейнер с лутом) был введен в игру сальваг, появились так же риги, дронреги, и полная линейка Тиер3 БШ/Тиер2 БК (по одному для каждой расы). Кроме того, именно в "Revelations I" появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен. Это сейчас 10ккк - маленькая сумма, а тогда за эти деньги можно было легко купить Вселенную.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
(Visited 4 times, 1 visits today)

Leave a Reply

3 Коментарии on "COBRASTAN.RU DISCLAIMER"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Anonymous
Guest

;;.;.;.;.;.

View Comment
Anonymous
Guest

мессир – хуесос

View Comment
wpDiscuz
Skip to toolbar