COBRASTAN.RU DISCLAIMER

Отказ от ответственности

Администрация сайта COBRASTAN.RU не несет никакой ответственности за материалы, опубликованные на сайте cobrastan.ru сторонними авторами.

Все материалы, размещенные на сайте COBRASTAN.RU с пользовательских аккаунтов конечных пользователей – были предоставлены как акт доброй воли со стороны конечных пользователей, и Администрация не может гарантировать правильность, корректность, тактичность, достоверность, актуальность и правдивость этих материалов, потому что последние зачастую публикуются автоматически без предварительной цензуры и проверок модератором.

Все материалы, присланные конечными пользователями на email-адрес Администрации – будут опубликованы незамедлительно с сохранением оригинального авторства, поскольку они тоже были предоставлены как акт доброй воли со  стороны конечного пользователя, возможно анонимного, и в этом случае Администрация так же не может гарантировать правильность, корректность, тактичность и достоверность этих материалов, потому что никаких авторских прав на эти материалы по сути не имеет, и никакой ответственности за их содержание не несет.

Все материалы и статьи, размещенные на сайте COBRASTAN.RU – являются априори чистым вымыслом и фантазиями конечных пользователей, и любые совпадения с реально существующими именами, фамилиями, организациями, координатами, событиями, и т.п. – случайны.

Администрация сайта COBRASTAN.RU не может, не хочет и никогда не будет нести какую-либо ответственность за любой моральный или материальный ущерб, нанесенный материалами, размещенными на сайте COBRASTAN.RU конечными пользователями. Так же никто из Администрации не несет никакой ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной на сайт конечными пользователями.

Все права на предоставленную и/или опубликованную здесь информацию принадлежат конечным пользователям (непосредственным авторам опубликованных материалов), а не Администрации сайта COBRASTAN.RU.

Вся ответственность за публикации так же лежит непосредственно на конечных пользователях (авторах опубликованных материалов), а не на Администрации сайта COBRASTAN.RU.

Вся информация, размещенная на страницах сайта COBRASTAN.RU – носит исключительно художественный, развлекательный, юмористический и/или ознакомительный характер, вне зависимости от того, насколько правдивой и документальной она может показаться читателю.

Все материалы, опубликованные на сайте COBRASTAN.RU конечными пользователями или Администрацией – остаются здесь навсегда.

(Visited 5 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!! егодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным …

The Cobrastan Cult Newsteller #94 – Nirn Discovered!

За прошедшие недели в Культе Кобрастан произошли интересные события. Публикуем их краткую хронологию в виде …

The Cobrastan Cult Newsletter #93 – Tandem of Doom

Обречённый Тандем. Сага о Добре и Зле. А также о Терпении.   Изначально, тандем Мессира …

The Cobrastan Cult Newsletter #92 – Personalities Overhaul

Поскольку мы подали заявку на включение нашего ресурса в список официальных фан-сайтов EVE Online, раздел …

3 комментария

  1. Аноним

    ;;.;.;.;.;.

  2. Аноним

    мессир – хуесос

    • CobrastanCult

      Вот поэтому я и отключаю анонимные комментарии на своем ресурсе. Стоило на пару секунд выключить плагин защиты, и тут уже кто-то успел насрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.