The Cobrastan Newsletter #27 – Invites Are Being Sent Already

c0070a76a7

ПРОЕКТ COBRASTAN.RU ПРИГЛАШАЕТ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ

Программа инвайтов запущена в тестовом режиме

Приветствую. Меня зовут Messir Astaroth.

Около двух лет назад я создал информационный блог cobrastan.blogspot.ru, и стал относительно известен благодаря ему. Политика постинга там была весьма скандальной, иногда далеко за гранью фола. Модерации там не было в принципе. Вообще нигде. Комментарии были открыты анонимам. В результате, блог “взлетел” быстрее, чем я думал, и очень скоро ожидаемо превратился в зловонную помойку, слив и сток, в комментариях которой отмечались все подряд, вплоть до орды анонимусов с 2ch.hk, которая несколько раз радовала нас своими набегами.

Постепенно я устал от всей этой жутчайшей вони, и у меня в голове постепенно сформировалась идея о превращении своего ресурса в небольшой новостной сайт, на котором сможет писать статьи на тему EVE Online любой желающий. Но для этого нужно было либо очистить старый ресурс от доставляющих лулзов, либо запустить новый, более солидный сайт на движке WordPress. Мы решили запустить новый сайт, частично перенеся на него контент и практически все статьи со старого “кричневого” блога.

Так родился портал cobrastan.ru.

Вскоре мы пригласили новых авторов, но их отношение оказалось крайне несерьезным, и они пока находятся, что называется, “в запасе”.

Затем наш ресурс подвергся мощной хакерской атаке, и мы были вынуждены потратить много сил и времени на установку и настройку системы защиты нашего WordPress-блога, которая на данный момент работает в штатном режиме, и ограждает нас от спама и хакерских атак.
Сегодня мы решили, что можем снова открыть двери для новых авторов, желающих попробовать себя на писательской ниве.

Как это будет выглядеть

Все очень просто. Вы отписываетесь в этой теме, или отправляете ингейм-письмо (или на форуме пишете в личку) на персонажа Messir Astaroth. В нем вы указываете ваш желаемый логин, (при желании также: пароль) и email-адрес. Не волнуйтесь, пароль вы сами сможете сменить в любое время, хоть сразу после регистрации. Временный email использовать не рекомендуется, т.к. ваша почта должна быть всегда валидна. Прошу отнестись с пониманием, у нас стоит система защиты, которая такие вещи скурпулёзно проверяет.

Писать можно на любую тему, АБСОЛЮТНО на любую. Единственное требование: она должна быть в рамках общей тематики EVE Online.

Быть профессиональным журналистом вам не обязательно, убер-фк или топ соло-пвпшником – тоже. Вы можете быть обычной вентурой 2 дней от роду, которая будет вести свой собственный космический дневник о том, как вы радасна копаете начальные камушки в Couster. Вы можете быть ф1-пилотом, который каждый день летает в блобах и ловит фан и адреналин от эпических заруб. Вы можете быть пиратом или оффваром/грифером, который убивает беззащитные лопаты и хайсечных карибасов, наслаждаясь болью и слезами невинно убиенных нубасов и рачков. Вы можете быть одним из этих самых убитых рачков, который будет злобно полемизировать с харассящим его оффваром/грифером, который отдоминировал его в Еве, и после этого увековечил его унижение в издевательской статье на том же cobrastan.ru. Вы можете быть начинающим или опытным флиткомом, нулевым лендлордом или чьим-то рупором пропаганды – нам это не важно. Даже если вы считаете что вы не умеете писать тексты длиннее одного абзаца, мы все равно будем рады видеть эти абзацы на cobrastan.ru

Мы знаем каково это, сами так начинали. Все авторы “расписываются” уже в процесе написания, это нормально. И я, Messir Astaroth – тоже не был исключением.

И не нужно стыдиться того, что вы не умеете писать!!! Может быть вы очень даже умеете, просто не знаете об этом! В любом случае, даже если действительно не умеете писать, то любые ваши мысли и задумчивые строчки так же имеют полное право быть опубликованными. Никто и никогда не упрекнет вас в косноязычии, такие комментарии мы просто удаляем. У нас будет определенная категория начинающих авторов, которую критиковать будет нельзя, это будет караться примерно так же, как и Rookie Griefing в Еве.

Причем в отличие от других, более крупных новостных ресурсов, освещающих крупные ивенты и события, мы хотели бы сконцентрироваться на более мелких, приземленных вещах. Нам не важно, о чем вы пишете, даже если вы пишете, как крутите кораблик в Жите, или рассказываете, с каким наслаждением ваши глаза смотрят на переливы света на обводах корпуса вентуры – все это намного лучше и интереснее будет читаться, чем новости о фулл-флит пвп и суперкап зарубах паверблоков.

Помните: Главное не то, о чем это было написано, а то, КАК это было написано. Художественность и почву для статьи/картины/etc можно найти и в куске камня, лежащем на земле, под слоем жидкой грязи.

Как стать Автором

  1.  Написать мне на почту ингейм или в личку здесь о вашем желании творить и развиваться. Писать ингейм надо на персонажа Messir Astaroth.
  2.  Прикрепить к письму желаемую связку логин/email (можно так же отправить желаемый пароль), а так же то, что будет отображаться у вас в подписи на блоге (только текст). Не волнуйтесь, ни одно живое существо никогда не получит мой Full API ключ в Еве. И ваши данные соответственно – никто не узнает. Если вы не желаете отправлять свой пароль в письме, то система сама сгенерирует его для вас. Пароль можно будет изменить в любой момент после регистрации.
  3.  Дождаться, пока администратор блога (т.е. Messir Astaroth) зарегистрирует для вас учетную запись с правами Автора. Обычно это происходит очень быстро, максимум в течение дня, если не возникнет никаких технических проблем.
  4.  Подтвердить свою регистрацию в письме, которое придет на ваш указанный email.
  5. Начать творить.

Альтернативная Регистрация

  • если Вы вообще не хотите регистрироваться на cobrastan.ru, то Вы можете просто отправить статью на email администрации ресурса (cobrastancult@gmail.com) со следующей пометкой в теме письма: COBRASTAN.RU. После этого мы опубликуем вашу статью за вас, с гарантированным сохранением Вашего авторства.

Дополнительная Информация

  • Ваши статьи не обязаны быть грамотными на 100%, однако, если вы чудовищно неграмотны и не владеете даже базовым пониманием русской грамматики, орфографии и пунктуации, то администрация ресурса оставляет за собой право в одностороннем порядке исправить все допущенные вами ошибки, и только после этого опубликовать Вашу статью.
  •  На сайте существует премодерация статей. Но это не значит, что проходить заслон будет только угодное автору блога, нет это просто защита от спама и не тематических статей и  сообщений.
  • Комментарии пока останутся закрытыми для анонимных пользователей. Для того, чтобы отправить комментарий, вам необходимо будет авторизоваться под своим игровым ником, согласно правилам. Потому что каждый Божий День смотреть на анонимное кукареканье и вонь из хер пойми какой прямой кишки в комментах – нам уже надоело.
  • Сразу хочется отметить, что участие в проекте – исключительно добровольное, поэтому никакой оплаты

Правила Отправки Комментариев

The Cobrastan Cult Newsletter #19 – New Posting Restrictions

Еще раз хочется отметить, что участие в нашем новостном проекте на данном этапе может быть только добровольным. Мы не набираем копирайтеров, мы ищем энтузиастов, которые разделят вместе с нами нашу любовь к величайшей MMORPG всех времен и народов – EVE Online.

FAQ

В: Я не умею в пвп, можно я буду писать о том, как я копаю руду или смотрю мультики, переставляя ордера в жите?
О: ДА!
В: Я – Крекер, можно я буду писать на cobrastan.ru о том, как медленно и мучительно Ева умирает?
О: ДА!
В: Я летаю во флотах, можно я буду писать батл-репорты анонимно, иногда ругая своих собственных фк и инвалидов во флоте?
О: ДА!
В: Я – опытный краб/пвпшник/etc, можно я буду писать классные гайды на cobrastan.ru ?
О: ДА!
В: Я убиваю трактора в апанаке, и иногда кидаю вары местным крабам. Можно я буду писать как я их всех нагнул и оттрахал? Это появится на cobrastan.ru ?
О: ДА!
В: Я соло-оффварщик, я кидаю вары крабам, засылаю к ним шпионов, и мочу их по всему кластеру, можно я буду писать об их раковании коричневые статьи на cobrastan.ru с матом и поревом?
О: ДА!
В: Я альфа-нубас двух дней от роду, ничего не знаю об игре, можно я буду писать на cobrastan.ru о том, о чем я понятия даже не имею?
О: ДА!
В: Меня убили в лоусеке/суициднули в хаях, мне очень важно донести ВСЕМ ЛЮДЯМ, как это было гнусна и несправедлива!!11 Если я захочу рассказать об этом всем и вся, я смогу это сделать на блоге cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Меня ограбили/обнесли/наскамили, и мне очень нужно чтобы имя КРЫСЫ знали все. Я могу написать об этом на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Я ограбил/обнес/наскамил вышеотписавшегося оратора, можно я буду троллить его слезливые статьи уже своими статьями на том же cobrastan.ru ?
О: ДА!
В: Посоны, этот VasyaPupkin666 – ПЛЮСОТАКЛЕР!11 Он просится в корпы пжалуйста не брать никуда это тело иба гавно еще то. ПОВТОрЯЮ, Всясяся пюсьоеклур! Отправьте пожалуйста статью на cobrastan.ru!
О: ДА!
В: Я тот самый VasyaPupkin666, и таки да,  я – действительно плюсотаклер :) Я только что слил такой-то корпе столько-то шипов на столько-то лярдов, и еще на полтриллиона исок опустил. Они люто, бешено бомбят, но все же наверное постараются это дело скрыть, но Новый Эдем должен знать своих героев!!11 Вы позволите мне написать свой батлрепорт с баттхертами, сочными логами и болью на cobrastan.ru?
А: ДА!
В: Я – корреспондент, и я хочу писать серьезные статьи о происходящих событиях в EVE Online. Они будут появляться на cobrastan.ru, если я их вам отправлю?
О: ДА!
В: Я – обычный идиотик с ру-форума, многократно забаненый, можно я буду говорить как я у Хлада мамку в театр водил, и отправлять все это говно на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Я – крыса, и я грызу. Я – крыса.
О: ДА!
В: Я в еву не играю, но очень люблю троллить, и бустить свое ЧСВ размером со стадион. Можно я буду делать это в том числе и на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Я – Темный Властелин и будущий Император всея евы, можно я буду писать эпические тексты о моей реальной/воображаемой империи. Можно я буду писать на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Я – Феанор, и мне постоянно затыкают рот на eve-ru.com. Можно я буду вбрасывать на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Я – новый Муссолини, один из многих, которые в темных тупичках  нулей произрастают. Я могу просто познакомить наивных рабов с моим убеждением о моем величии?
О: ДА!
В: Я – ненавижу и презираю Мессира, за его перманентное его нубство и ракование, а так же за <insert_причина>. Можно я буду открыто сраться с ним на его же блоге, и вообще блевать на всех и вся вокруг на cobrastan.ru ?
О: ДА!
В: Я капсулир, который просто хочет писать тексты про EVE Online. Любые тексты, на любую тему. Меня пустят на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Мои статьи будут запредельно грязными и настолько скандальными, что даже сам Мессир нервно закурит приму в сторонке. Мои статьи пройдут цензуру на cobrastan.ru?
О: ДА!
В: Сосир, а меня запустишь к себе в блевничок, вскукарек? Легион хочет тебя, хомячка и писесоса на стрессоустойчивость проверить. А? Пустишь, писечка? Я тебя в жопку трахну так же нежно, как любит твоя мама)))
О: ДА!
В: Ну кароче слушай прикол – я покакал. И потом говяжку свою съел, хиии.. Мне нужно об этом срочно поставить всех в известность.
О: ДА!
В: Мат, унижения и любые переходы на личности в статьях разрешены?
О: ДА!
В: Цензуры для авторов (в статьях) все так же как не было, так и нет?
О: ДА!
В: Но правила постинга все-таки есть?
О: ДА!
В: Писать длинные и констурктивные статьи необязательно?
О: ДА!
В: Вранье, передергивание и бред сивой кобылы – разрешен?
О: ДА!
В: Посты, состоящие из одной-двух строчек (не умею рожать тексты более абзаца) разрешены?
О: ДА!
В: Критика администрации, и Мессира в частности – разрешена?
О: ДА!
В: Критика может быть упоротой и неконструктивной, как и сами статьи?
О: ДА!
Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство читателей этого блога даже и во сне не слышали про Еву.

Он застал патч 2007 года Revelations I (пятый по счету), когда еще не было таких вещей, как бридж и циножаба, максимальный уровень миссионного агента был 4, и лучшие из них жили в миссионных хабах, типа Motsu а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче появился сальваг, а так же риги и дронреги, были введены в игру полный набор Тиер3 БШ и Тиер2 БК (по одному для каждой расы) и появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
(Visited 1 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Будь первым, кто откомментирует!

Notify of
avatar
wpDiscuz
Skip to toolbar