The Cobrastan Newsletter #26 – Наши идеи плагиатят уже внаглую

261_i

Внимание! Обнаружен Плагиат!

Сайт wardogsleague.com плагиатит наши идеи!

У нас украли нашу идую, Jam Tanto – плагиатор и вор! Он ворует чужие идеи, ноу-хау, интеллектуальную собственность, и пытается у себя реализовывать всё то, что было придумано другими.

Я сейчас не буду говорить о том, насколько был не прав тот человек, который поступил некрасиво, и попросту скопировал (то есть – украл) у нас нашу оригинальную идею. Я просто отмечу, что изначально идея об открытии своего ресурса для сторонних авторов была анонсирована именно нами, и анонсирована давно. Первые подвижки появились для этого еще на старом, “чёрном блоге”, а финальный анонс нашей фирменной фишки был опубликован уже на данном, обновленном ресурсе, сразу после его создания.

После этого администрация ресурса wardogsleague.com в лице Jam Tanto “объявила” о том, что их сайт – открыт для всех. Причем наше ноу-хау было скопировано ПОДЧИСТУЮ. У меня от этого немножко пригорело, потому что я не люблю когда вот так внаглую воруют мою интеллектуальную собственность и мои блестящие идеи по развитию своего собственного ресурса. Я не удивлюсь, если эти ушлые ребятки потом еще заявят что это была их идея. Лол. Для того, чтобы убедиться в том, что наша оригинальная задумка была скопипащена на 100%, вам достаточно пройти по данной ссылке, и полюбоваться на их объявление. Стопроцентная копия, без каких-либо косметических изменений даже. Jam Tanto воспользовался тем, что мы “тормозим” с реализацией нашей идеи, и просто своровал у нас её. Хотя с другой стороны, мне немножко льстит, что меня постоянно плагиатят. После таких фейлов, весь их срач на тему какой Messir Astaroth “тупой дебил” уже как-то не вызывает ничего кроме улыбки. Потому что у тупых дебилов умные люди никогда не плагиатят ничего.

Правда пока на сайте-плагиаторе нет никого, кроме админа и альта админа, выдающего себя за “стороннего” автора.

Со своей стороны мы постараемся ускорить развитие нашего ресурса в данном направлении, потому что нам уже стало ясно, что как только мы начинаем медлить с реализацией каких-то наших анонсированных идей, их тут же бежит вместо нас реализовывать Jam Tanto.

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]
Мессир - настоящий динозавр. Он играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Он застал патч "Revelations I" 2007 года (всего 5й по счету), когда еще не было ни бриджей, ни циножаб, максимальный уровень миссионного агента был 4, и люди дрочились месяцами чтобы его достичь. В ту палеозойскую эру агенты жили в миссионных хабах (типа Motsu), а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче после смерти кораблей стали оставаться обломки (а не тупо контейнер с лутом) был введен в игру сальваг, появились так же риги, дронреги, и полная линейка Тиер3 БШ/Тиер2 БК (по одному для каждой расы). Кроме того, именно в "Revelations I" появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен. Это сейчас 10ккк - маленькая сумма, а тогда за эти деньги можно было легко купить Вселенную.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
(Visited 2 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Будь первым, кто откомментирует!

Notify of
avatar
wpDiscuz
Skip to toolbar