Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Newsletter #24 – Blobby Sunday :)

The Cobrastan Newsletter #24 – Blobby Sunday :)

2017-01-08-17-00-59

Многолюдное Воскресенье

…или как Мессир от всех бегал, мужественно сверкая пятками.

Сегодня я вылетел из Ami, с намерением обкатать свою новую игрушку, которую вы видите на картинке. Да, это Scythe Fleet Issue, которого не было в то время, когда я активно играл на своем старом, мощном компе, и который сейчас является абсолютным фаворитом у многих и многих pvp-игроков во всем круз-сайзе. Особенно у тех, кто предпочитает соло. Я рассчитывал пролететься своей, уже ставшей привычной дорожкой из Ami в Siseide по лоусекам, в надежде, что мне на пути попадется какой-нибудь мелкий кемп из гносисов и еще какого-нибудь легко сжираемого говна. Я уже встречал таких придурков, но не агрился на них, т.к. был на фриге. Сейчас я на крейсере (наконец-то!), и мой security status уже достиг отметки -5.8. Это значит, что мне не обязательно агриться под центриками, мне достаточно будет просто расклочиться и начать оттапливать, провоцируя (и получая!) в большинстве случаев нужную мне агру от противника. К сожалению, сегодняшний день не удался, т.к. я большую часть времени прятался от шнырявших туда-сюда флотов и прочих желающих “поразводить” на “1 на 1”, под прикрытием союзного блобске за гейтом. Один раз я умудрился упустить лакомую цель – мимо меня пролетел… Oracle! Да, он самый. Я когда увидел его, настолько охуел, что даже растерялся немного. И в результате моей нерешительности Oracle ушел. Я-то думал, что он является частью очередного флота, и что сейчас типа из гейта вывалится делегация с цветами. Бля. Этот говнюк был совершенно один, сука. Одинокий инвалид, летящий по своим делам. Ёбаный в рот, блядь. Надо было агриться и быстро разбирать эту пустую стеклянную банку для ганглия, сука прямо под ебаными центрями агриться – мне бы на это зарядов и танка хватило. Я мог бы убить его, и получить на свою борду очередной ололо-кил! Мда. Недаром говорят: любое действие лучше нерешительности.

Ну а по прилету в Siseide меня вообще закемпили сканрезными торнадами местные жители в лице 30 тел из альянса Did He Say Jump, которые периодически ругались в локале и зарубались со своими соседями из Amamake, альянсом WAFFLES, и еще хер пойми с кем. Я не знаю как можно в такой нездоровой обстановке летать и убивать кого-то вне флота, я честно пытался это сделать, но вся эта воскресная тусовка распугала всю рыбу в округе. И поэтому я так никого и не убил. Даже на фрегатике сегодня был цели найти анриал. Попадалось только гроборкуое и раковое стабованное говно, которому на мой дизраптор было как-то похуй. Не знаю как это делают другие, но я лично пока зарекся летать этой дорогой на выходных, т.к. тут реально бред какой-то происходит и каждый гейт кемпится какой-то местной “илитной” хуитой с пузырьками из жопы, сливаться которой я не собираюсь в принципе.

Решение впрочем было мной быстро найдено, и оно заключается в следующем: по воскресеньям я буду летать в нули. Возьму какую-нибудь Federation Navy Comet или Imperial Navy Slicer, и буду вламываться в их входные системы типа N-RAEL, и иже с ними. Я точно знаю, что кемпят там обычно одни крабы, раки и прочие инвалиды из пет-альянсов. которых можно будет изи-пизи растянуть от гейта, и по одиночке перещелкать. Возможно конечно не всех, но если я убью хотя бы 2-3 интера на своей комете, то лично для меня этот заход уже будет считаться удачным. И это намного увлекательнее, полезнее и интереснее, чем безрезультативно дрочить на очередно лоусечной станке, наглухо закемпленной местной улюлюкающей гопотой и прочими бичами.

Ах да. Еще со мной связался мой старый знакомый из Ami, персонаж по имени Ado Felt, и попросил в случае чего, помочь им дамагом, когда они поймают очередной Widow. По его словам, мне для этого будет необходим бш, причем любой, какой я только смогу принести. Сказано – сделано: первым же кораблем, который я куплю и отправлю в Ami в ближайшие два дня будет Typhoon. А потом нужно будет кометами закупиться, и притащить их, скажем, ко входу в Providence.

Ну а сегодня, мне увы, придется довольствоваться лишь тем, что я выжил, и не слил свой единственный (пока что) Scythe Fleet Issue. В скором будущем, у меня планируются полеты на нём в нули. Только предварительно я все-таки вспомню как летает руптура и вексор, ахахах 🙂 Начинать нужно всегда с чего-то дешевого – чего-то такого, что можно штабелями в ангаре сложить и потому не бояться сливаться 🙂 А когда кораблик один, то всегда руки как у малолетки дрожат. Тьфу. пиздец. Аж противно стало от самого себя.

83259d7358

(Visited 13 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.