Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult #22 – Bad Day

The Cobrastan Cult #22 – Bad Day

5767943

Черный День

Я бы начал с более весёлой ноты, но я только что, будучи совершенно опухший от того кол-ва систем, которые мне пришлось сегодня пролететь, слился какому-то запредельному днарю, которому моя кайт-геката свалилась на борду аки манна небесная, которую он вообще никак не заслужил. Это было настолько глупо, тупо и гадко, что ко мне до сих пор осознание этого унизительного слива приходит как-то наплывами. Ну невозможно игроку моего уровня сливаться таким нубасам. Не-воз-мож-но. Я конечно понимаю, что это случилось от банальной усталости, но мне все равно не было так неприятно уже очень давно. Блин, я был настолько заторможенный, что даже его не смог откайтить, прежде чем он меня залочил и накинул свой ссаный скребок. Конечно, если бы геката была зафичена в более традиционный армор, то у этого придурка не было бы абсолютно никаких шансов. Радует одно: этот кретин, судя по его ОХУЕННОЙ борде, похоже живет в Ami, так что мне не должно составить абсолютно никаких трудностей его найти и наказать.  Надо будет это сделать, а потом уже отсюда улетать.

Больше ничего писать даже не хочу. Я расстроен до такой степени, до которой я не расстраивался уже давно.

Черт возьми, до сих пор не могу поверить, что я так кисло слился. Да еще тем ракам, которых я должен был разрулить шутя. И разрулил бы, если бы я к этому моменту не был бы таким усталым тормозом, и не пришел по этой причине в 0 км на бельт, как последний рак.

Вот пожалуйста, посмотрите какому гроборукому петуху досталась моя геката. Хорошо начался день, да закончился очень скверно. Завтра мне придется за ним весь день охотиться. Не улечу из Ami, пока не кильну его.

%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80

 

 

(Visited 28 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.