Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #10

The Cobrastan Cult Newsletter #10

galaxy-wallpaper-40

Мессировская Оттепель

Или небольшая переориентация ресурса

Пришла пора прикрыть нашу лавочку шитпостинга. Нет, брать и срать поносом на всех блогах, форумах и чатах – это конечно крайне весело, но любому веселью все же должен быть предел. К тому же, когда грязи становится слишком много, то у аудитории наступает пресыщение коричневой вкуснятиной, и она может навсегда (или очень надолго) отвернуться от того, кто столько времени старательно сервировал для неё еду.

Поэтому, я решил, что стоит наконец-то повернуть свой блог в сторону документальных текстов и художественных рассказов-фанфиков по Еве. Другими словами, я, Messir Astaroth, буду писать и переводить различные гайды по EVE Online, и буду заниматься в основном только этим, и ничем больше. Конечно, лулзы тоже будут поступать, и задорные батлрепорты – тоже, но это в ближайшие месяцы должно отойти на второй план.

Так же я попробую изменить свой стиль изложения, сделав его более сухим, официальным и публицистическим. Я хочу написать пару пробных статей в стиле Первого Канала и ИноСМИ, и посмотреть, что из этого получится, и как это будет в целом выглядеть. Если мне понравится писать в такой форме, то моим дорогим читателям будет предложено страдать. Я не думаю, что у меня получится прямо сразу вкрапливать туда мои излюбленные лулзы, наезды и прочие ехидные шпилечки. Так что, господа читатели, если даже вам это не понравится, вы все равно будете страдать.

Итак, Roadmap на ближайшее время:

  • Хроники The Cobrastan Cult
  • Гайды для новичков в EVE-Online
  • Новостные статьи
  • Персоналии EVE-Online
  • Фанфики по EVE-Online

При этом я продолжу иногда радовать вас прикольными батлрепортами и прочими смехуечками, к которым вы так привыкли. Но флагманским направлением это больше не будет (ну по крайней мере в ближайшее время).

Пришло время расширять общий охват читательской аудитории 🙂

Оставайтесь с нами, господа. Если все будет хорошо, то я буду публиковать по одной статье в день, только с той разницей, что теперь мои статьи будут реально полезны кому-то, а в особенности – новичкам и альфа-клонам.

 

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.