Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #9

The Cobrastan Cult Newsletter #9

success_is_the_best

Лучшая Месть – это Грандиозный Успех

Или заметка о том, как нас завистники не любят

Огромное количество ужасных, гнусных, лживых вещей было сказано обо мне, и моей корпорации The Cobrastan Cult. Я могу сказать лишь одно… Лучшая месть – это Успех. И если он у нас есть, то пусть нам хоть  сто раз рассказывают что мы нубы – это уже никому не интересно. Наши достижения – всегда будут говорить сами за себя (с) Messir Astaroth.

Намедни, казалось бы добитые тушки наших старых знакомых “псинок” из никому не известного альянса Wardogs League снова зашевелились, и начали подавать признаки жизни. В то время, как The Cobrastan Cult превратился в мощную боевую корпорацию, Wardogs League совсем угасла и скатилась на дно дна. Вы только посмотрите на их последние, эм, батлрепорты. Все они находятся на уровне примерно следующем: /@Jam Tanto: мы убили два бантама и свипуля, слили всего-то навсего курсу и гилу, ВИНРЕЙТ 50% И РАСТЁТ!”/ И появляется такая нубская чушь у них в блоге с периодичностью раз в месяц. Активность, однако.

Позорище, одним словом. Еще сидят и копейки какие-то там подсчитывают, мол этот ибис стоил столько-то, а этот шаттл стоил столько-то, а в итоге мы им “насливали” вот на столько-то… Блин. Наверное, хреново быть в этих вардогах, что я тут еще могу сказать. Неужели кому-то нравится терять свое бесценное время в таких бесполезных образованиях.

И эта лоусечная накипь, еще смеет открывать свой нубский рот для того, чтобы назвать нас “петами”, при этом прекрасно понимая, что The Cobrastan Cult сейчас настолько силён, что если он захочет, то сотрет всё это бездомное бродло одним пальцем в пыль и молекулярный порошок. Вот ознакомьтесь с очередным приступом болезни обострением “скилла” пациентов:

%d0%b2%d1%8b%d1%81%d0%b5%d1%80-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c
ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО КИЛЫ!!! ВОТ ЭТО БАТТЛРЕПОРТ!!! ВОТ ЭТО ВЫ ЗАОВНИЛИ ПОСОНЫЭ!!!

wtf

Без комментариев.

Там ниже в комментариях это гроборукое бродло продолжает убеждать себя и всех остальных в том, что The Cobrastan Cult дескать сидит и ничего не делает у себя в консте, только крабит и крабит :)) Очевидно проблемы со зрением мешают им смотреть на нашу борду, а нежелание признавать свое отставание –  мешает им публично говорить о том, что их давний противник сейчас превратился в то, что реально двигает всю нулевую PVP-движуху в регионе.

За нами идут люди, с нами советуются многие коалиционные фк и сео, мы абсолютно не нуждаемся в военной помощи голубого вагона, чтобы решать свои текущие стратзадачи, а пилоты обоих сторон демонстрируют в гриде все виды искусства убивать. Сейчас настал воистину золотой век для The Cobrastan Cult, мы каждый день достигаем новых вершин и новых побед. Мы сейчас являемся тем тараном, который навылет пробивает борта вражеских кораблей, у нас есть свой кап-флот, свой коалиционный флитком, свои опытные PvP-намберсы. Мы авторитетны и респектабельны. Нас все знают и уважают. С нами советуются многие известные люди в EVE Online, а рекрутеры из других корп становятся в очередь практически к каждому из нас. Мы – самая мощная PVP корпорация в Prothean Alliance, без помощи которой он бы уже давно проиграл свою войну и уехал бы жить в Осмон и Мотсу.

И в этот момент, на далёком лоусечном горизонте появляется какое-то малолетнее чудо (из тех кого мы  в The Cobrastan Cult обычно пригоняем из бельтов “для количества” на наши военные кампании) смотрит сюда, и после этого сразу начинает нам взахлеб рассказывать о том, что мы все дескать махровые дичекрабы, кококо, и вообще ничего не добились и не добьемся никогда, кококо.

Вот спрашивается что за шлепок слизи нужно иметь промеж ушей, чтобы такое взять и запузырить в лужу?

Чьи-то глазки не умеют в кб? Чей-то ротик не может в наведение справок у знающих людей? А может это просто зависть в чистом виде? Или что?

Ну, если учитывать то, что этот маленький человечек был неоднократно замечен в подражательстве нашему ресурсу, то наверное можно взять за аксиому, что это у него просто обычный комплекс неполноценности от невозможности удовлетворить свои собственные имперские амбиции. Его маленький коллектив всегда был тенью и нонфактором, и никогда не влиял абсолютно ни на что в этой игре. А влиять хотелось. Очень хотелось.

Видимо, некоторым людям просто суждено вечно трястись от бессильной злобы, с ненавистью глядя на успехи и достижения других. Тоже мне, профессиональные лузеры, блин 😀 😀 😀

Теплой вам могилы, парни! И безоблачного вам забвения.

Пока вы изображаете шевеление в своих полумёртвых лоусеках, мемберы и лидеры The Cobrastan Cult будут с упоением играть в Настоящую Еву.

Было приятно наблюдать, как вы исчезаете в облаке пыли за нашей спиной 😀

Fly Safe o/

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.