Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #7

The Cobrastan Cult Newsletter #7

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b0

Война в Scalding Pass

Отчёт о прошедших событиях

Недавно чуток набросил на тему, что война в Scalding Pass мол закончена, и все празднуют победу. Я надеялся, что у кого-то бомбанут пуканы, и этот кто-то прибежит сюда доказывать, что я не прав и что война только начинается (бум бум бабах). Ну собственно, она действительно только начинается. На самом деле, мы на последнем КТА открутили только одну консту. На нас залупались альянсы Feign Disorder, Bright Side of Death, Freedom Among the Stars и еще кто-то там на подсосе (не помню уже кто). FAS при этом чаще всего просто прилетали и стреляли во всё, что движется, так что полноценными агрессорами их назвать наверное нельзя. Просто люди фанились. Остальные дрались исключительно против Prothean Alliance, и пока нас в нём не было, постепенно выдавливали его неорганизованные флоты из клайма. После того, как The Cobrastan Cult пришел по приглашению Номака в Prothean Alliance, ситуация резко изменилась. В альянсе сразу резко поменялись доктрина и формат. После этого, усиленный опытными пилотами Культа, Prothean Alliance вначале начал одерживать первые робкие победы, а потом и вовсе воспрял духом, выдавил противника со своих исконных территорий и перешел в дерзкое наступление. Последний военный успех нашего альянса: захваченная конста WQZ8-4, которую у нас эти ребята очень сильно хотели отобрать. Вы её видите на картинке выше.

Несмотря на то, что мы превозмогали на крайне неудобных нам таймерах, противник не всегда решался давать нам бои. И поэтому последние две системы мы просто тупо взяли и открутили, не встретив абсолютно никакого сопротивления. Похоже, что враги не ожидали, что Prothean Alliance вдруг возьмёт и влепит им всем по роже – смятение и паника привели к тому, что они не решаются больше давать (даже в собственном спейсе) бои тем, кого несколько месяцев назад вообще даже не считали за людей. Слава Протеанам!

Сейчас в военной кампании наступила передышка. После того, как ССР выпустит очередной апдейт системы клайма (где будет запрет на дальнейший захват аутпостов), военные действия будут возобновлены. Наша корпорация, The Cobrastan Cult, сдаваться не собирается, и намерена и дальше вести свой альянс к победе, чтобы в конце концов воткнуть свой флаг с чёрным крестом на крыше рейхстага прямо в столице противника и обоссать им там все ступеньки.

Впереди очень долгая и интересная война. Может быть даже, война на уничтожение.

Оставайтесь с нами, господа. Мы будем по мере наших скромных сил держать вас в курсе всех событий.

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.