Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #6

The Cobrastan Cult Newsletter #6

%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f

Отличная динамика развития!

Стартовый рекорд посещаемости побит!

Немножко отвлечёмся от EVE Online и оглушительных военных успехов корпорации The Cobrastan Cult в этой игре, и обратим свой взор на то, как мощно выстрелил наш ресурс. Нет, не старый. Новый. Тот, на котором вы сейчас сидите.

Изначально я не думал, что все пойдет так динамично и отлично. Я думал, что надо будет проводить SEO-оптимизацию, писать каждый день и т.п. чтобы поднять выдачу сайта в поисках Google и Yandex. Проблема в том, что все запросы по нашей корпе выдают ссылки на старый, чёрный ресурс, который теперь закрыт. Это все дело нужно будет в ближайшее время как-то перебить ссылками на наш новый сайт, и этим мы займемся отдельно. От SEO-оптимизации никуда не деться, и её хочешь не хочешь, а придется осваивать. Пока я ограничился тем, что удалил с концами свой старый блог, который был по адресу cobrastan.blogspot.ru, и вставил на его место пост-заглушку с ручным редиректом и предложением проследовать на наш новый сайт.

Но, оказывается, что у меня намного больше читателей, чем я вначале думал. Конечно ко мне на блог заходят и поисковые боты, но все же динамика живого трафика меня очень радует. На картинку выше вы видите то, сколько живых (людей, а не ботов!!!) посетителей посетило наш ресурс за последние 24 часа.  Динамический счетчик посещений в правой колонке так же говорит сам за себя. Он с самого начала был настроен таким образом, чтобы боты там не подсчитывались. И количество выводится мне отдельным окном на админ-панель, и ни в каких забегах по счетчикам никогда не участвует.

Отдельно хочу сказать спасибо всем тем людям, которые все это время заходили на наш сайт, даже тогда, когда он был совершенно не оформлен и не готов к эксплуатации. Тем не менее, народ просто заходил сюда, и проверял, не появилось ли тут чего. Большое вам спасибо парни, и простите меня пожалуйста за то, что я заставил вас так долго ждать нормального ресурса 🙂

Но теперь это все позади. Ресурс теперь отличный, красивый и приятный. Текст читается легко и просто, и все оформлено как надо. Не то что у некоторых, хммм… Премиум-тема в принципе-то и не нужна нам наверное больше. Наш ресурс и так выглядит лучше, чище и светлее, чем мы изначально хотели. Так что планы по покупке према пока что отменяются.

Правда пишу я сейчас намного реже, но это связано с проблемами в реале, которые когда наваливаются на меня кучей камней – сразу тушат во мне творческую искру, и убивают все желание творить.

Я конечно буду делать все возможное, чтобы хотя бы каждый вечер писать по одной небольшой статье. Так, как я это делал раньше. Чтобы люди могли вначале полетать и пострелять, а потом отдохнуть, сидя в доке и с удовольствием наслаждаясь моими постами. Но я не обещаю, что я это реально буду делать. Я лишь говорю, что я постараюсь.

Напоминаю, что любой желающий может без каких-либо проволочек получить здесь права Автора, и писать все что душе угодно на тему EVE Online.

Для этого не нужны ни стенды, ни любовь-морковь, ни постель с Мессиром. Все что нужно вам сделать – это дать мне понять любым удобным для вас способом, что вы хотите получить тут почётные права писаки. Лучше всего это сделать ингейм-почтой на персонажа Messir Astaroth. Объяснять ваши мотивы мне не нужно, они мне не интересны. Просто напишите то, под каким псевдонимом мне вас тут необходимо зарегистрировать, и всё. Псевдоним можно выбрать практически любой. Единственное правило: писать только на тему EVE Online и никогда не нарушать законы РФ. Всё. Больше правил пока нет. Они появятся чуть позже, а пока можно резвиться как угодно. Хоть на голове стоять.

Думаю такими темпами мы очень быстро побьем наш предыдущий рекорд посещаемости! На старом блоге было ровно 70.000 уникальных посещений на момент его закрытия (посещения автора там никогда не учитывались), мы же постараемся привлечь в течение года 100000 уникальных юзеров. Впереди SEO-оптимизация и реклама сайта везде, где только можно. Старый рекорд посещаемости уже давно побит, т.к. на старом ресурсе у нас было намного меньше посещений за такое короткий период времени после открытия. Сейчас у нас здесь на счетчике число 8330 посещений за всё время. А на старом сайте за все это время еле-еле накопилось порядка 2000 визитов. УСПЕХ НАЛИЦО! АУДИТОРИЯ НАС ЛЮБИТ! ОНА НАС РЕАЛЬНО ОБОЖАЕТ!

Искренне Ваш,

Messir Astaroth

Еще раз Вам спасибо, за всю Вашу поддержку, господа!

(Visited 5 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

The Cobrastan Cult Newsletter #97 – Памяти Serg Isakovsky

обрый вечер. Сегодня мы загрузили первую партию ссылок на обучающие материалы по EVE Online в …