Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #5

The Cobrastan Cult Newsletter #5

%d1%82%d1%80%d1%83%d1%83%d1%83%d0%bf%d0%b8%d0%ba

Сегодня наш хитрый план не удался

Поэтому мы просто умерли.

Я считаю, что писать нужно не только хвалебные посты. Иногда случаются факапы, о которых тоже совершенно не зазорно говорить, напротив – самокритика и самоирония всегда была и будет вызывать уважение у читателей.

Итак. Сегодня у нас был запланирован корпоративный роуминг. Поскольку мы собирались переехать один флотик наших знакомых инвалидов, то мы вначале долго думали чтобы собрать такое, на что они 100% сагрятся и не убегут. Дело в том, что инвалидный формат этих днищераков таков, что их хребет можно переломать буквально чем угодно. Я не буду вдаваться в подробности, потому что я точно знаю, что это рачьё регулярно читает мой ресурс, и не хочу чтобы они поняли кто именно их уши хотел сегодня прибить к ближайшему забору.

В общем, покурив травы и крепко затянувшись, мы решили выбрать под сегодняшний микро-опс формат арморных абшных вексоров. Да, самых обычных вексоров, а никаких не VNI. Просто потому что мы понимали, что эти инвалиды не будут агриться своим говном на наши сверкающие VNI и им подобные кораблики. Поэтому мы полетели на таком же дерьмеце. Хотели вначале взять ракакалы, но потом от этой затеи отказались, т.к. на них летать совсем не интересно, хотя и весьма профитно в плане озеленения собственной кб.

Но хитрый план не удался, увы. Наших днищераков мы так и не увидели в гриде, а вот каким-то местным пролетающим бомжам – мы благополучно слились практически полным составом. О-ло-ло… Впрочем сложившаяся патовая ситуация не помешала вашему покорному слуге благополучно отварпать из грида и задокаться на ближайшей станочке.

Вот релейтед, но он кривой: https://zkillboard.com/br/85849/. Наш флотик поредел на 3 вексора и 1 экзик. Все остальные или умерли раньше, или благополучно отварпали из всей этой безобразной свалки.

В общем…

WE GOT REKT.

R.I.P.

(Visited 21 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.