Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #5

The Cobrastan Cult Newsletter #5

%d1%82%d1%80%d1%83%d1%83%d1%83%d0%bf%d0%b8%d0%ba

Сегодня наш хитрый план не удался

Поэтому мы просто умерли.

Я считаю, что писать нужно не только хвалебные посты. Иногда случаются факапы, о которых тоже совершенно не зазорно говорить, напротив – самокритика и самоирония всегда была и будет вызывать уважение у читателей.

Итак. Сегодня у нас был запланирован корпоративный роуминг. Поскольку мы собирались переехать один флотик наших знакомых инвалидов, то мы вначале долго думали чтобы собрать такое, на что они 100% сагрятся и не убегут. Дело в том, что инвалидный формат этих днищераков таков, что их хребет можно переломать буквально чем угодно. Я не буду вдаваться в подробности, потому что я точно знаю, что это рачьё регулярно читает мой ресурс, и не хочу чтобы они поняли кто именно их уши хотел сегодня прибить к ближайшему забору.

В общем, покурив травы и крепко затянувшись, мы решили выбрать под сегодняшний микро-опс формат арморных абшных вексоров. Да, самых обычных вексоров, а никаких не VNI. Просто потому что мы понимали, что эти инвалиды не будут агриться своим говном на наши сверкающие VNI и им подобные кораблики. Поэтому мы полетели на таком же дерьмеце. Хотели вначале взять ракакалы, но потом от этой затеи отказались, т.к. на них летать совсем не интересно, хотя и весьма профитно в плане озеленения собственной кб.

Но хитрый план не удался, увы. Наших днищераков мы так и не увидели в гриде, а вот каким-то местным пролетающим бомжам – мы благополучно слились практически полным составом. О-ло-ло… Впрочем сложившаяся патовая ситуация не помешала вашему покорному слуге благополучно отварпать из грида и задокаться на ближайшей станочке.

Вот релейтед, но он кривой: https://zkillboard.com/br/85849/. Наш флотик поредел на 3 вексора и 1 экзик. Все остальные или умерли раньше, или благополучно отварпали из всей этой безобразной свалки.

В общем…

WE GOT REKT.

R.I.P.

(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #102 – Beacon of Hope

ак оказалось, в стройке все не так уж и просто. Я уже приобрел ряд оригиналов …

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

  • Хантер

    Мессир как всегда всех бросил и съебался, чтобы свою жопу сберечь от анальной кары. Все как всегда. Так было и так будет. Много пафоса в начале ради одного пука в конце.

    • CobrastanCult

      Майнер, успокойся.

      Вчера ФК дал команду на отварп, и все кого не подцепили – благополучно отварпали. Это абсолютно нормальная боевая ситуация. Никто никого не бросал.

      Завязывай с упорином.