Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #4

The Cobrastan Cult Newsletter #4

redplanet

Захват региона Scalding Pass

Наша Война близится к завершению

 

По иронии судьбы, когда писать не о чем, я пишу много. Когда писать есть о чём – я не пишу вообще почти ничего.

Сейчас вот как раз тот случай, когда каждый день можно выдавать по две-три статьи в блог, потому что жизнь в нулях у нашей корпорации настолько насыщена событиями, что если бы я её описывал в том же темпе, в каком раньше строчил на чёрном блоге всякую херню, то у меня уже было бы такое количество посетителей, что ресурс можно было бы смело монетизировать и зарабатывать звонкую монетку. Но увы и ах, у меня то нет интернета, то нет желания что-либо сюда писать. Я поймал себя на мысли, что даже заголовки статей, которые раньше у меня выходили невероятно атмосферными, сейчас получаются какими-то унылыми и бездушными. Подобрать картинку – тоже стало проблемой. Нету у меня внутри той прежней искры и жажды писать – погасла она. Увы. Надеюсь, этот творческий кризис – временный.

Итак, чтобы зря не пустословить, хочу сказать, что война Prothean Alliance против своих врагов близится к своему логическому завершению. Вот-вот будет объявлено последнее КТА, и мы отпразднуем победу. Альянсы Bright Side of Death, Freedom Among the Stars, Feign Disorder и их сателлиты – отступают и отдают нам свои системы уже практически без боя. Со дня на день нашими флотами будет полностью захвачен регион Scalding Pass. Хочется отдельно поблагодарить всех пилотов из всех активных корпораций альянса, которые следуют предложенной нами доктрине, благодаря которой флоты альянса перестали быть воющим сборищем махровых и беззубых карибасиков, став силой, с которой нашим соседям приходится считаться. Ситуация напоминает происходящее в Российской Империи времен Петра Великого, когда он совершенно неожиданно подарил нашей стране могучий флот, что стало большим и очень неприятным сюрпризом для шведов и турок. Так вот сейчас наш альянс, Prothean Alliance, проходит точно такую же метаморфозу. Люди, которые до нашего прихода были никем, с нами вместе – стали всем. Это конечно не относится к тем днищеракам, которые во время КТА расползаются на своих карах по аномалькам, а потом еще и предъявляют людям, мол “не защитили мою кару от дропа БО!11 уроды вы ..ь”, и рожают тому подобный неадекват. Я вскоре буду, упиваясь своей безнаказанностью, увековечивать имена всей этой двуногой плесени у себя на ресурсе, подкрепляя свои слова логами чата с их крабскими эмо-высерами. А что? Страна должна знать своих героев. Следующий пост будет посвящен логам чата и возобновленной работой над забытым разделом “Персоналии”.

Тем временем, наши старые знакомые из Wardogs League таки разобрались с настройками движка WordPress (Orly?), и перенесли свой старый ресурс с движка blogger. Адрес их нового сайтика: http://wardogsleague.com.

Видно, что над оформлением сайта у них работать никто и не начинал даже.

Танто, если ты читаешь это, то поменяй у себя шрифт, а так же его размер и цвет. Твой слишком мелкий и тонкий, и читать его без рези в глазах – совершенно невозможно. Это самое первое, что я тебе рекомендую сделать.

(Visited 46 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.