Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #3

The Cobrastan Cult Newsletter #3

w5t

Battle Report

Rattesnake Doctrine

Хочу описать вчерашнее КТА по защите своего спейса. Никогда не поздно это сделать, верно? Ну и надо же как-то смягчить все то, что в предыдущем посте накатал г-н Бетельгейзе про наш альянс. Нет, я не буду отрицать, что в альянсе много раков. Раки, чо. Ну и чо? Мы их всему научим, если у них желание будет учиться и развиваться. А такое желание там у многих есть. А значит и прогресс у них тоже будет.

Итак. Наши таймеры выходили вечером 27 числа, и для того чтобы их защитить мы собрали флот из линкоров типа Rattlesnake с суппортом и поддержкой капиталов. На этот раз в нашем флоте было две минокавы, одна из которых летала под флагом The Cobrastan Cult. Этот парень вступил к нам пять дней назад, и первое что он спросил было: кап логист нужен? Ему сказали: нужен. Ну, он вошел в корпу, потом ни слова ни говоря, взял, купил и саму минокаву, и фит к ней. После чего все это было притащено в нашу домашку, и спрятано там. Именно этот человек и обеспечил выживаемость наших раттлов, потому что одной минокавы (которая уже была у альянса) для поддержки флота было явно мало. А когда пришла вторая – стало в самый раз, и флот взлетел.

Первый бой был в LBC-AW (Scalding Pass) и там наш флот был наполовину выкошен альфа мачалками бсодов+оегов. Ну а что делать, мелочевка типа ракакалов и прочего тому подобного говна вся полопалась очень быстро. Бились мы 43 против 27, и наш флот потерял половину кораблей. А если точнее, то 31 наш кораблик отправился на радугу. А у противника отлетело только 11 шипов, но зато они были дороже. Мы не потеряли ни одного линкора, они потеряли мачалку, пачку гил и еще кучу дорогостоящих шипов, которые все вместе стоили в 2 раза дороже, чем наш т1 треш. Так что наверное, можно говорить что этот бой мы выиграли, несмотря на то, что оставили там в 3 раза больше вреков. Главное, что наше ядро флота осталось непоколебимым, и ни один Rattlesnake не упал.

Релейтед: https://zkillboard.com/br/85422/ (кривой)

Второй бой был в GDHN-K (Insmother) и там наш флот впервые предстал перед противником более или менее неубиваемым. И неубиваемость эту обеспечили два капитальных логиста типа Minokawa, одна из которых была выставлена нашей корпой. Бой был 38 против 40, и мы потеряли только пару инвалидов на раттлах, которые слились потому что по собственной криворукости отварпали не туда, и были не со флотом. А всё остальное откачали наши минокавы. Мы снова растеряли весь т1 саппорт типа каракалов, те кто не успели отъехать в LBC-AW, отлетели на борду в GDHN-K. Наши ратлы в тоже время убили противнику 8 кораблей, не считая MTU. Нас они продавить под минокавами долго не могли, и поэтому вытопили за таргет ренж и долго чесали макушку там.  Когда мы поняли, что стратеджик выполнен, мы ушли домой, и вывели свои капиталы из системы. Нас потом пытались запереть на какой-то станке (уже не помню какой), но мы через полчаса вышли из системы.

Релейтед: https://zkillboard.com/br/85421/ (кривой)

Третий “бой” был дома, где мы загоняли пачку регруп-посов, которые вдобавок еще сосали наши луны. Сегодня эти посы были добиты, но в этом я уже, увы не участвовал. Мне было некогда, я занимался другими делами, чем вызвал здоровый баттхерт у Шермана. Он вообще в последнее время часто расстраивается и дуется. Нас это иногда даже печалит.

Но это не точно.

P.S. Предыдущий высер г-на Бетельгейзе я даже комментировать не буду. Ему там явно надо проспаться.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.