Home | Автор: Бетельгейзе (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #2

The Cobrastan Cult Newsletter #2

The Cobrastan Cult

Затерянные в Протеане

Добрый вечер, дорогие читатели. Меня зовут Бетельгейзе. Сегодняшний пост будет необычным, потому что обычно у Мессира (который является админом этого блога) не возникает жгучего желания взять и обосрать свой собственный альянс. Но теперь это желание у него возникло, и я пожалуй сделаю это за него, воспользовавшись своим правом как независимого журналиста – быть критичным. Благо тикера у меня никакого нет и наверное не будет. Да и потом, у нас же в конце концов свобода слова. Прости Мессир, но не опубликовать ты этого не сможешь. Твои правила я знаю. Можешь сколько угодно быть тактичным, я лично не обязан держать свою воду в жопе.

Говно

Итак, что же представляет собой Протеан Альянс? Ну что ж, вначале я наивно думал, будто бы он из себя что-то существенное представляет. Мессир мне сам рассказывал, что там-де крепкий боевой альянсик, который крепко сидит на своих грядках. Однако, после вступления туда корпы ССВР, я зашел на своего твинка (который состоит в ССВР) дабы посмотреть на это образование изнутри, и обнаружил, что этот “крепкий альянсик” на 98% состоит из крабов и инвалидов, которые даже не знают что такое “анкор на фк”. Это обнаружилось на последнем вылете с Никитой, который решил повести этих людей к победе и славе, а они вместо этого предпочли поездом уехать на убой. И потом это рачьё еще смело высказывать флиткому ССВР какие-то там претензии. Животинки все никак не могут понять, что если бы не вклад мемберов и лидершипа Кобрастана, то они бы уже паковали свои манатки и возвращались в Мотсу. Я хоть и не являюсь полноправным членом ССВР, но такие вещи я понимаю не хуже полноправных мемберов.

То, что происходит в флотах этого “крепкого альянсика”, я даже пересказывать не собираюсь. Я вот честно, даже в дичатнике такого беспорядка и ракования никогда не видел. Конечно Кобрастан тащит, но не может же он вечно тащить весь альянс на своем горбу? Кроме The Cobrastan Cult в альянсе вообще нет никого, кто мог бы реально двигать всех вперед, продвигая и организовывая всю локальную движуху. Единственная корпа, которая кроме ССВР еще чего-то стоит (или будет стоить в будущем) – это RUS-1-UKR. Это то место, где тусит небезызвестный RaSatan. Но даже они – на фоне ССВР какие-то… не очень. И при этом их раковые “старожилы” постоянно пуканируют на тему того, что вот пришел какой-то там “выскочка” копросран, и одним своим приходом уничтожил весь их прежний “авторитет”, которым они любили выпонтовываться перед завороженно слушающими рачками. Знаете, как приятна и сладка боль старожил, которые поняли, что они отошли на второй план?  О, это действительно стоящее зрелище. Особенно наблюдать на тщетными потугами некоторых из них втоптать нас в грязь на ровном месте по поводу и без повода. Раньше они купались в лучах всеобщего внимания, упивались им, и только и делали, что раздували свои “папские” носы перед нубасами. Сейчас они не могут этого делать так как раньше, потому что их пылкие порывы неизменно охлаждает ледяное и молчаливое презрение адептов Культа Кобрастан. Эти адепты ничего не говорят, и не разжигают, потому что любые усобицы – ниже их достоинства. Всё это рождает боль, ревность, сплетни, попытки подкопаться друг под друга и прочие распри. Как пауки в банке, блеать. Отвратительно на все это смотреть. Особенно доставляют “опсы” и самозваные “кта” этих укров, которые они стараются ставить таким образом, чтобы Культу было максимально неудобно. Им плевать, что от этого страдает весь альянс, плевать что Никита не просто так говорит, что таймеры нужно выставлять вот на это время, а не на вон то. Плевать. РаСатан все равно упрямо летит, и делает всё по-своему. Зато будет потом возможность отпустить шпильку в адрес намного более скиллованного Культа, мол “нипамагли”, “бубубу, бебебебе” и т.п. Заколебало уже это упоротое инвалидство коллег по альянсу. Вроде одно дело делаем, так нет, давайте еще друг другу по ходу дела в кашу срать. Нуачо, Мессир же любит жрать говно. Так давайте искупаемся все в нём, и продефилируем мимо него, авось он вскочит, вкскукарекнет и слижет все до капли.

Кроме The Cobrastan Cult и RUS-1-UKR в альянсе есть несколько наёмных дичёвских фк. Всем им платят деньги за флиткомство. Это ничего страшного, это нормально. Но суть в том, что они не состоят у нас в альянсе. Если их не станет, то лямку придется тащить на своем горбу Никите, потому что на РаСатанских распиздяев надежды нет вообще никакой. Они скорее все по камушку развалят, а потом надуют щёки, и в Никиту грязным пальцем ткнут. Ах да, и еще эти Великие Укры постоянно предъявляют претензии на “создание РЕД Альянса”, уааа 😀 Наверное, они его “создали” сразу после того, как Черное Море выкопали, и компанию ССР Games основали. Мне, как человеку, играющему очень долго, это все слушать очень-очень смешно, правда. Видимо эти выдуманные заслуги являются единственным, чем может гордится эта ихняя ватага Великих Укров. Если историческую справедливость взять и восстановить, то от этих великих укров останутся лишь желто-влакитные пузыри из ноздрей.

Единственная надежда – это на ряд новых PVP доктрин, которые были разработаны для альянса при непосредственном участии флиткома  The Cobrastan Cult. Это Rattlesnake и еще кое-что, о чем мы пока что говорить не будем.

Предложенные стратегами ССВР линкоры класса Rattlesnake уже отлично показали себя под новыми капиталами типа Minokawa. Конечно есть и недостатки, над которыми мы будем работать, но все же начало кривой прогресса было положено. Вчера на КТА мы (впервые за долгое время) успешно выполнили все стратеджики и задефили свои таймеры. Почти все вернулись домой. Ну, кроме особо одаренных и упоротых, чью терминальную гроборукость не смог скомпенсировать даже толстенный буфер-танк линкора Rattlesnake.

Все это время корпорация The Cobrastan Cult продолжает бурно развиваться в составе Prothean Alliance, несмотря на все подковерные козни великих укров и прочих страдальцев. Общая нубская атмосфера, царящая в альянсе – так же не мешает ей расти и увеличивать свой скилл, и её мемберы в любом случае делали, делают и будут делать всё что им захочется. И всё это ожидаемо происходит под канонаду седалищ всяких недовольных и прочих ревнующих. Отчасти потому что никто из этих плакальщиков не имеет почетной привилегии перекраивать правила альянса под свои нужды. 🙂 МУАХАХА

*На обложке: две Минокавы культа выдвигаются на позицию.

About Бетельгейзе

Бетельгейзе - журналист свободного космоса. Имеет много персонажей, которые раскиданы по всему кластеру Нового Эдема. Это позволяет ему рассказывать о происходящих событиях так, как будто бы он там сам был и все своими глазами видел. Один из его многочисленных альтов находится в ССВР.
  • CobrastanCult

    Чтобы ко мне не было претензий – этот высер писал не я. Бетельгейзе не является моим альтом. Его чар просто состоит в Кобрастане. И он в принципе волен анонимно писать все, что хочет.

    Напоминаю, что администрация ресурса cobrastan.ru не несет никакой ответственности за постинг приглашённых авторов, и может не разделять их точку зрения.

  • CobrastanCult

    del

  • Твоя Манечка

    Мессир спасибо что поддерживаешь ЛГТБ движение!

    • CobrastanCult

      упрт?

  • http://yplakal.ry ононимус

    плач школоло вонючки, которой вставили пиздов за кражу лута 😀 тем не менее – спасибо за рекламу. альянс молодой, в медиа про нас почти нет и мы от этого страдаем 😀

  • CobrastanCult

    Кстати Бетельгейзе, то что ты пытаешься копировать мой стиль изложения, и лепишь из этого свои говносрач-простынки – я считаю форменным свинством. Я тебя прощаю пока, но только на первый раз. В следующий раз поставлю на твой пост пароль, который будет висеть до тех пор, пока ты не напишешь статью в СВОЕМ стиле а не в чужом.
    Конечно, я очень рад, что ты тут пишешь. Но давайте просто уважать друг друга, и не забывать о такой вещи, как элементарная писательская этика, которая запрещает такого рода оголтелый плагиат. Если правила пока не сформулированы, то это не значит что надо сразу опускаться до такого поросятничества.