Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #1

The Cobrastan Cult Newsletter #1

typculturerattle

Newsletter #1

The Cobrastan Cult. Из грязи в Князи.

Не буду много писать на этот раз, потому что меня не было на вчерашнем КТА. Отмечу только, что мы ввели новый формат в альянсе, и по праву можем себя назвать корпой, которая ДЕЛАЕТ довольно большую часть движухи тут, и ДВИГАЕТ наше общее дело вперед. Мы не один раз слышали, что в нулях жить скучно, и т.п. Да, тут и правда скучновато. Но только тем, кто занимается крабством или ф1-обезьянничеством. Тем, кто находится на острие политики (хотя бы в местном масштабе), в нулях жить интереснее, чем где-либо еще. Просто потому, что именно такая игра раскрывает перед амбициозными и целеустремленными людьми – двери в Настоящую Еву. Потому что именно такая игра и называется Настоящей Евой. Той самой, о которой так много и так часто писал всем известный Blaster Worm.

Наша корпоративная борда сегодня словно переживает второе рождение. Несмотря на то, что мы не летаем на дичевские кта (у многих даже общая рассылка не подключена), наша борда сейчас очень бодро зеленится. Новый, введенный нами в альянсовую доктрину формат – это линкоры типа Rattlesnake. Кто-то будет смеяться, мол, ха-ха, да это все уже изучено и обкатано всеми вдоль и поперек. Ну, видимо, не всеми, потому что Prothean Alliance данного формата в принципе никогда не имел, и летал в основном на цербаках и всяком прочем неформатном говне. Мы эту ситуацию переломили, и вплотную занялись альянсовыми форматами и всей нашей доктриной в целом. Подробности пока сообщены не будут, ибо все это до поры до времени будет находиться под грифом “секретно”.

Поскольку личный состав корпорации окреп уже в достаточной степени, то в принципе мы уже можем свободно запускать из своей домашки в регионе Scalding Pass корпоративные роуминги по окрестным нулям, да и вообще куда захотим. Но, поскольку мы состоим в альянсе, который качественное PVP до этого (насколько я понимаю) почти никогда не видел, то после того, как мы расшариваем флот, в него тут же набивается куча народу из других плюсовых корп. Конечно мы не собираемся никого дискриминировать по корп-тикеру, и не собираемся обижать наших соаллийцев, летая сами с собой. Мы же адекватные люди, и синдромом ”elitist teenager” никто из нас не страдает. Почему я все эти элементарные вещи рассусоливаю? Да потому что по роду нашей деятельности, нам всю нашу историю приходилось слышать кукареканье аля “кококо, вы без других ничего не можете, кококо”. Логика этих альтернативно одаренных ноунеймов мне лично совершенно непонятна. Но случай очередного кукареканья на тему “культ ничего не может без доноров фана”, считаю необходимым констатировать, что сегодня донором фана для других людей являемся мы. Констатирую это не без удовольствия. Настал все-таки тот день, когда всеми презираемый и ненавидимый The Cobrastan Cult стал очень крепкой и сильной PVP-корпой, всем хейтерам на зависть.

А в это время… Ресурс (блог) наших старых информационных противников, альянса наёмников Wardogs League в настоящее время закрыт. Причин закрытия не сообщается, возможно они тоже решили переезжать на новый движок, потому что активность у них в игре все-таки имеется, хотя и значительно меньшая чем у нас, плюс ко всему, склонность их предводителя к написанию пафосных статеек достаточно хорошо всем известна, чтобы быть уверенными в том, что уж что-что, а отказываться от своего блога они не будут. Просто они уже несколько раз занимались подражательством, и были по отношению к нам в позиции “догоняющих”. Там конечно была одна ерунда, типа копирования картинок из наших постов для последующей их вставки в свои посты, плагиат моих заголовков и бешеная гонка за цифрами на счетчике посещений, в попытке догнать и перегнать эту “выскочку” Кобрастан. Все это – сущие мелочи, на которые даже внимания обращать не стоит, по моему мнению. Но тем не менее, некая ревнивость к нашим успехам у  Jam Tanto (СЕО альянса Wardogs League) – все-таки время от времени наблюдалась. Поэтому, у нас есть все основания думать, что после того, как он увидел во что превратился наш ресурс, ему тоже могло ВНЕЗАПНО захотеться быстренько переехать на движок WordPress. Если это действительно так – то честь ему и хвала. А еще было бы хорошо, если бы он изменил цветовую гамму своего блога на наш манер – чёрный текст на белом фоне. Если ты меня сейчас читаешь, Jam Tanto, то знай же, что черный текст на белом фоне человеческим глазом воспринимается с наибольшим комфортом. Так уж устроен человеческий глаз. Недаром более 95% шедевров каллиграфии было выполнено именно черным по белому + книгопечатание по всему миру так же использует черный пигмент для нанесения любого текста на бумагу. Бумага кстати всегда белая, вы же в курсе, да? 🙂 Совпадение? Не думаю…

 

 

(Visited 31 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.