Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | Комментарии Открыты Анонимам

Комментарии Открыты Анонимам

Аниним убеждает Мессира, что он - дно.

Коментарии открыты анонимам

Скажи премодерации – НЕТ!

Доброе утро.

Только что анонимусы получили возможность комментировать посты и страницы. Несмотря на то, что движок WordPress звездочками показывает, что вам нужно заполнить поля “Имя” и “Email” перед тем, как отправлять комментарий, не обращайте на это ровным счетом никакого внимания. Я только что проверил – оставлять свои данные НЕ НУЖНО. Комментарий все равно появится.

И причем появится в мгновение ока, т.к. мы поставили новую анти-спам защиту, которая работает автоматически и сама фильтрует спамеров и рекламных ботов. Следовательно, в анальной премодерации комментариев больше нет никакой необходимости, поэтому она была отключена незамедлительно.

Так же мы добавили возможность комментировать не только Посты, но и Страницы, которые вы сможете найти, пройдя по ссылкам из верхнего меню навигации. Там точно так же можно комментировать анонимно, не оставляя никаких своих данных.

Нет, если вы хотите, вы конечно можете оставить свое имя и email, но я рекомендую использовать бесплатные сервисы фейковых почтовых ящиков, например вот этот: https://temp-mail.ru Но это не обязательно, это вообще не нужно, если вы просто хотите отложить коричневую личинку, и убежать, мерзко хихикая.

Никаких правил комментирования пока нет, кроме одного: нельзя нарушать то единственное правило, которое было озвучено здесь. А все остальное – пока можно, но не надолго. Сегодня-завтра я опубликую новые правила комментирования, которые в принципе свободу слова ограничивать никак не будут, но могут избавить наш светлый ресурс от всякого вредного мусора (типа вредоносных ссылок, и т.п.).

Благодарю за внимание.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.