Home / Автор: Святослав Охуенчик (колонка) / Высокомерие Мессира, и к чему оно приводит.

Высокомерие Мессира, и к чему оно приводит.

Высокомерная и противоречивая политика персонажа Messir Astaroth

“Мы – великие, потому что мы правильные” – провозглашал Мессир на протяжении двух лет в своих статьях и публикациях. Он возглавлял “печально известную” корпорацию The Cobrastan Cult, когда она была союзником всех хайсечных майнеров и крабов, под флагами которых пыталась что-то противопоставлять “собачьей угрозе”, которая исходила от альянса пиратов и наемников Wardogs League.

Позиция Мессира отображает довольно типичное для ноунеймов высокомерие и всезнайство, которые очень быстро создали ему огромное количество проблем, которые он не был в состоянии решить. Похвальба нубасов никогда ни к чему хорошему не приводит, и проблемы “грязного” и “коричневого” имиджа рано или поздно становятся проблемой отсутствия союзников, которые просто брезгуют якшаться с такими ненадежными деятелями, как Астарот. Ведь если они окажут ему поддержку, то они “запятнают” свою репутацию и станут мишенью для града насмешек, которые будут влетать им прямо в лицо, несомые ураганным ветром свиста, улюлюканья и хохота народа. Хорошим примером стало противостояние в Kasrasi, когда словоохотливый и плодовитый на “грязные” разоблачения Мессир Астарот ровным счетом ничего не смог сделать против нескольких наёмников, которые в отсутствие предводителя решили пострелять в нубоганкеров из MESAP, союзников Мессира.

Вообще, ту банду наёмников мог распилить даже один-единственный дрейк, но превосходящие силы Мессира сотоварищи не смогли ровным счетом ничего сделать даже против точно таких же инвалидов, как и они сами, а сам Мессир – трусливо удрал с поля боя, бросив своих товарищей умирать. После этого на его новостно ресурсе начали одна за другой появляться статьи на тему какой он герой и всех победил.

В его собственных глазах “культура” его корпорации настолько выше других, что это дает ему право силой насаждать её во всех частях Нового Эдема. Вернее, пытаться насаждать, потому что Мессиру так и не удалось превратить свою корпорацию в серьезную боевую силу, с которой люди могли бы считаться. При этом он открыто заявляет что все остальные – грязь из под ногтей, и вообще еретики и рабы, достойные лишь уничтожения или неволи. Но это только на словах. А на деле – Мессир никогда не действовал один, он всегда прятался за чужой спиной, и как руководитель корпорации никогда из себя ничего не представлял. Как PVP-пилот да, он очень хорош. Но как руководитель он – никто, и звать его никак. Так было, так есть и так будет всегда.

Двойные стандарты – ключевая причина ухудшения отношений Мессира со всем остальным игровым сообществом. Он конечно пишет, что это у него такой ролеплей, что это он так шутит, и т.д., и т.п., но людям, которые это видят – все равно каким образом он считает нужным оправдываться. Им просто все равно, они даже не хотят всех этих оправданий слышать. Они видят его пафосные простынки текста, которые состоят из мата, оскорблений, грязи и самолюбования – и к их горлу сразу подкатывает тошнота.  Результат – глубочайшее презрение к этому автору, и всеобщее желание размазать наглеца по ближайшему забору.

А наглецу казалось бы всё нипочем – он как писал свои коричневые простынки, так и продолжал писать их до сих пор. Его “Культ” уже давно приказал долго жить, а Мессир все строчит и строчит статьи о своем величии. Ну, смешно же, право слово.  Кто он такой, чтобы так раздувать свое ЧСВ?

Безусловно, никто не может помешать ему заниматься скандальными публикациями. Но он должен наконец выбрать что ему важнее – слава и сила The Cobrastan Cult, или же “коричневая” репутация балабола и пустослова с самомнением до небес и полным отсутствием каких-либо достижений, которыми можно было по праву гордиться.

Два года уже прошло, пора уже прекратить всю эту пустопорожнюю похвальбу нубасов и забыть как страшный сон всё то, что было раньше.

Автор статьи: Святослав Охуенчик.

(Visited 54 times, 1 visits today)

About Святослав Охуенчик

EVE Ingame: Ztakem EVE Corp: Missionistas [ISTAS] В игре меня зовут Ztakem. Я - занимаюсь по большей части PVE-контентом, и производством. PVP не люблю. Живу в хайсеках, иногда летаю по лоу и вх. Иногда пишу статьи на тему EVE Online.
  • CobrastanCult

    Ого… вот это поворот. Ну что же, тогда я передаю привет двуличным пилотам, которые вначале летают со мной несколько лет, поддерживают меня несколько лет, отражают атаки анонимных шитпостеров на мой ресурс, а потом вот так берут и пытаются МЕНЯ оскорблять на МОЕМ же ресурсе, зная что я все равно ничего не смогу отсюда удалить.

    Святослав ты просто охуенен, ага. Продолжай выливать на меня грязь, продолжай. Когда ты уже назовешь меня земляным червяком?

    • Святослав Охуенчик

      Я тебя не оскорблял блин, я просто написал статью. Чего ты сразу агришься? Это просто бесстрастная статья на актуальную тему, а не какой-нибудь там уринопостинг с “черного” блога. Ваще расстроил ты меня 🙁

      • CobrastanCult

        Ты не оскорблял? Дорогой мой, ты не просто меня оскорбил, ты уподобился всей той плесени, что безуспешно осаждала мой ресурс все эти годы. Потому что все выдвинутые тобой тезисы – это тоже самое, что и высеры всех тех малолетних долбоебов, которые не были в состоянии оценить моё литературное дарование, и только срать умели веером в коментах. Пойнт один и тот же что у тебя, что у них всех. Только ты до откровенной похабщины и матершины не опустился, чем сделал этому ресрусу честь. А в остальном – все тоже самое. Никакого конструктива, никакого знания истории, никакого понимания ситуации. Одно сплошное бла-бла-бла.

        Читать было противно, кстати.

        • Святослав Охуенчик

          Ссы в глаза, божья роса… Я просто надеялся, что ты исправишься, потому что абсолютно все в твоем окружении понимают зачем ты столько вранья и грязи у себя в бложике тогда писал. Просто тебе нечем, реально нечем было похвастаться в игре. Вот ты и уринировал на блоге во все стороны и на себя в том числе.

          Блин Мессир, неужели сложно просто спокойно принять критику, и начать принимать меры по исправлению сложившейся ситуации? Чего ты сразу как девчонка обижаешься? Я не узнаю тебя, чувак… =((

        • CobrastanCult

          Я не обижаюсь, я просто не ожидал от тебя такой подлянки. Ты мог бы мне все это в личку написать, но ты предпочел опубликовать. И теперь каждая собака об этом знает. Зачем выносить внутренние срачи на публику? Почему ты выносишь это на публику? Ты не должен был это выносить на публику. Потому что только чужие срачи нужно выносить на публику. А наши, внутренние – НЕЛЬЗЯ! Я-то наивный думал, что это негласное табу в голове у каждого из нас. Но видимо не каждый имеет достаточное количество ума, чтобы такие простые вещи понимать.

        • Святослав Охуенчик

          Ваня, а почему ты думаешь, что только ТЫ можешь макать других в дорожную грязь?О_о
          Самомнение-то свое поубавь слегонца))

        • CobrastanCult

          У-у-у… Все с тобой понятно. Нет, ну конечно, с таким классным счетчиком – грех не просраться публично, правдО?.

        • Святослав Охуенчик

          Какой еще счетчик, Ваня, ты совсем упорот?)) Причем здесь счетчик твой вообще?))

        • CobrastanCult

          забей, годный вброс

        • Святослав Охуенчик

          xD

  • Line Death

    Приглашая сторонних авторов и разрешив комментить анонам, Мессир открыл ящик Пандоры. Теперь много интересного про себя может узнать. :))

    • CobrastanCult

      Не поверишь, могу и тебе права дать. Хотя и считаю тебя вонючим говном.