Home | Автор: Святослав Охуенчик (колонка) | Высокомерие Мессира, и к чему оно приводит.

Высокомерие Мессира, и к чему оно приводит.

Высокомерная и противоречивая политика персонажа Messir Astaroth

“Мы – великие, потому что мы правильные” – провозглашал Мессир на протяжении двух лет в своих статьях и публикациях. Он возглавлял “печально известную” корпорацию The Cobrastan Cult, когда она была союзником всех хайсечных майнеров и крабов, под флагами которых пыталась что-то противопоставлять “собачьей угрозе”, которая исходила от альянса пиратов и наемников Wardogs League.

Позиция Мессира отображает довольно типичное для ноунеймов высокомерие и всезнайство, которые очень быстро создали ему огромное количество проблем, которые он не был в состоянии решить. Похвальба нубасов никогда ни к чему хорошему не приводит, и проблемы “грязного” и “коричневого” имиджа рано или поздно становятся проблемой отсутствия союзников, которые просто брезгуют якшаться с такими ненадежными деятелями, как Астарот. Ведь если они окажут ему поддержку, то они “запятнают” свою репутацию и станут мишенью для града насмешек, которые будут влетать им прямо в лицо, несомые ураганным ветром свиста, улюлюканья и хохота народа. Хорошим примером стало противостояние в Kasrasi, когда словоохотливый и плодовитый на “грязные” разоблачения Мессир Астарот ровным счетом ничего не смог сделать против нескольких наёмников, которые в отсутствие предводителя решили пострелять в нубоганкеров из MESAP, союзников Мессира.

Вообще, ту банду наёмников мог распилить даже один-единственный дрейк, но превосходящие силы Мессира сотоварищи не смогли ровным счетом ничего сделать даже против точно таких же инвалидов, как и они сами, а сам Мессир – трусливо удрал с поля боя, бросив своих товарищей умирать. После этого на его новостно ресурсе начали одна за другой появляться статьи на тему какой он герой и всех победил.

В его собственных глазах “культура” его корпорации настолько выше других, что это дает ему право силой насаждать её во всех частях Нового Эдема. Вернее, пытаться насаждать, потому что Мессиру так и не удалось превратить свою корпорацию в серьезную боевую силу, с которой люди могли бы считаться. При этом он открыто заявляет что все остальные – грязь из под ногтей, и вообще еретики и рабы, достойные лишь уничтожения или неволи. Но это только на словах. А на деле – Мессир никогда не действовал один, он всегда прятался за чужой спиной, и как руководитель корпорации никогда из себя ничего не представлял. Как PVP-пилот да, он очень хорош. Но как руководитель он – никто, и звать его никак. Так было, так есть и так будет всегда.

Двойные стандарты – ключевая причина ухудшения отношений Мессира со всем остальным игровым сообществом. Он конечно пишет, что это у него такой ролеплей, что это он так шутит, и т.д., и т.п., но людям, которые это видят – все равно каким образом он считает нужным оправдываться. Им просто все равно, они даже не хотят всех этих оправданий слышать. Они видят его пафосные простынки текста, которые состоят из мата, оскорблений, грязи и самолюбования – и к их горлу сразу подкатывает тошнота.  Результат – глубочайшее презрение к этому автору, и всеобщее желание размазать наглеца по ближайшему забору.

А наглецу казалось бы всё нипочем – он как писал свои коричневые простынки, так и продолжал писать их до сих пор. Его “Культ” уже давно приказал долго жить, а Мессир все строчит и строчит статьи о своем величии. Ну, смешно же, право слово.  Кто он такой, чтобы так раздувать свое ЧСВ?

Безусловно, никто не может помешать ему заниматься скандальными публикациями. Но он должен наконец выбрать что ему важнее – слава и сила The Cobrastan Cult, или же “коричневая” репутация балабола и пустослова с самомнением до небес и полным отсутствием каких-либо достижений, которыми можно было по праву гордиться.

Два года уже прошло, пора уже прекратить всю эту пустопорожнюю похвальбу нубасов и забыть как страшный сон всё то, что было раньше.

Автор статьи: Святослав Охуенчик.

(Visited 69 times, 1 visits today)

About Святослав Охуенчик

EVE Ingame: Ztakem EVE Corp: Missionistas [ISTAS] В игре меня зовут Ztakem. Я - занимаюсь по большей части PVE-контентом, и производством. PVP не люблю. Живу в хайсеках, иногда летаю по лоу и вх. Иногда пишу статьи на тему EVE Online.