Home | Архив 2015-2016 | WF | Элитный Нагофлот

WF | Элитный Нагофлот

воскресенье, 12 июня 2016 г.

WF | Элитный Нагофлот

Элитный Нагофлот.

Началось все с того, что основная часть флота собралась в домашке альянса WF – системе H-PA29, или как там называется эта срань. Разведка доложила, что баттхертящие полудурки из днищеракового альянса OOS как раз в этот момент зачем-то собрались на своем титане. Титан этот находится не в самой домашке WF, а в ренже прыжка от неё. Стало понятно, что рассылочку ребятишки тупо спалили (ФК подбирал еще народ из известного PvP-канала СХВАТКА), и решили, что называется, “наказать” элитный флот WF, который они так давно мечтали слить. Закономерно, что и на этот раз у клайм-рачья ничего не получилось, они прыгнули по бриджу слишком рано, и обнаружили себя. Хотя, и так было понятно, куда примерно эти пидоры пойдут – глазки разведчиков WF палили прямо их беспалевный титанчик.

Боль днищераков из альянса OOS на элитных PvP-пилотов из альянса WF уже давно всем ясна и очевидна.

Пройдя сквозь минусовое мясо абсолютно без потерь, нагофлот WF устремился к системе Torrinos, где его ожидали соединения канала СХВАТКА.

После того, как флот был окончательно сформирован, ФК WF решил побить всяких бичей из гунсварма и нц. Первая встреча была в EWOK-K, где флот WF спилил мобилу, и разогнал всякое рачье, которое даже стрёмно было таклить. Напоследок, вытапливающие наги срезали глупое яйцо, которое пришло прямо в пузырь ненависти.

Пройдя через мейн-систему SOE, и распугав там абсолютно всех, флот WF устремился в лоу, где сейчас идут бои между суперкапкатками и прочей лоускильной однокнопочной байдой. Но к сожалению, байды оказалось слишком много даже для такой элиты как WF, поэтому нагофлот решил реварпать, ожидая пока противник сформится. Увы, сформилось одно суперкап говно. Драться с такой шляпой на смолл-скейле – себя не уважать. Поэтому мы сбрили у них пару днищераков, и отправились реварпать дальше. Кончилось тем, что нас заперли в системе. Выходить было очень сложно, т.к. по округе шныряли многочисленные КТА-флоты хуй пойми каких ноунеймов, ну и опять же панды+гуны друг на друга писались в системе. Причем последние делали это сидя в доке, а суперкапы пандов спокойно варпали по системам.

В целом вылет был не очень удачный, т.к. на элиту насуммонилось слишком овердохуя всего, из-за чего половина народу, посливалась тупо в лагах. Я сейчас говорю не о “половине всего флота”, а только о тех, кто в тот вечер слился. Например, доподлинно известно, что автор блога умер прямо в инсте станки, потеряв и нагу, и яйцо. Причина была прозаична – на элитный флот WF+CXBATKA вдруг упало столько всякого анскильного говна, что его инвалидский комп просто задымился. Разумеется ни о каких работающих модулях и кнопках, типа кнопки “Dock” – и речи в принципе не шло. Все, как в старые добрые времена, олдфаги льются как олдфаги, погибая в жутких лагах, тормозах и фризах.

Релейтед того боя: https://zkillboard.com/related/30001440/201606111800/

В целом, элита из WF настреляла хоть и немного целей, но все равно выступила вполне себе достойна. Из всего элитного альянса умер только один лаггер. Из канала СХВАТКА – умерли всего две наги и один арес.

Сколько раз этот адский флот уходил прямо из под неминуемой погибели в тот день – не счесть. Чего только на нас не дропали, и титаны, и пачки мазеров, и еще бесчисленные полчища хуй пойми чего.

И все равно, после стольких адовых замесов с многочисленным противником, который постоянно сыпал на нас десятки, а то и сотни кораблей всех доступных в игре классов, флот WF затащил всё это на своем скилле, после чего, потрепанный но не разгромленный, вышел из котла и благополучно пришел домой.

Летайте нашими авиалиниями, анскильные придурки. Только рекрутиться к нам сложно. Шпионы и неадекваты отлетают в черный список пачками, просто пачками. Но если вы считаете себя достойным такой высочайшей чести – летать нашими флотами, то кто знает, может быть вас сочтем достойными и мы?

(Visited 7 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир – это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …