Home | Архив 2015-2016 | WF | Элитный Бейт

WF | Элитный Бейт

пятница, 24 июня 2016 г.

WF | Элитный Бейт

Элитный Бейт Роуминг
#Уже не помню какой по счёту


Tl; dr:

Убили-таки кемпящую кару (Derek Brutor’a) на нашем андоке + еще четыре капитала OOS типа “ракетный дредноут серого цвета”. Потом полетели дальше, зарубились с тремя карьерами по очереди, из которых к нам на борду отъехал один, другой докнулся, а третий просто бросил файтеров и убежал, роняя говно. По ходу дела пришлось намолотить кучу саппорта, который пришел спасать затакленный нами архон. В первом бою потерь нет, во втором – специально оставили стельку, чтобы образовался красивый релейтед. На обратном пути случайно впоролись в чей-то блоб, домой вернулись не все.
Энивей, вечерок удался.

Предисловие.

Прежде чем начинать писать собственно текст повествования, я хочу обозначить несколько вещей.

1. Да, мне нельзя больше писать здесь о том, что мы – Элита. Ибо это просто неэтично – раскрывать всем подряд ТАКИЕ тайны о нашем альянсе. Даже если эти тайны – секрет Полишинеля. Наша кб и так всё говорит за нас. Но тем не менее, название рубрики я все-таки решил оставить прежним, потому что оно уже, что называется, “выстрелило”. И поэтому менять его нет абсолютно никакой возможности сейчас. Впрочем, если оно вам не нравится, можете считать нас всех хоть поголовно нубами, а название рубрики воспринимать как шЮтку юмора. В конце концов там может быть любая произвольная белиберда. Но по правилам маркетинга, эта белиберда должна содержать в себе дерзкий вызов, много нахальства и немного скандальности, и, “выстрелив” 1 раз, больше никогда не должна меняться. Поэтому вне зависимости от того, как мы нубим, сливаемся и слоупочим, название рубрики останется прежним. Пусть оно и дальше веселит одних и дико бесит других. Я надеюсь что мой лидершип не будет на меня сердиться, потому что сами репорты будут максимально нейтральными.

2. Сраться мне от имени WF тоже нельзя, даже здесь. Но поскольку днищевасю все зовут днищевасей (даже свои же соаллийцы и сокорпы), то мы тоже будем сейчас и в дальнейшем звать его днищевасей. Пусть это будет не срачем, а повторением каких-то там их камерных шуточек и прозвищ. Пруф: Нам плевать на днищевасю. Днищевася – кака-макака. Ококококок.

3. Поскольку мне лично аттеншнвхорить и роллеплеить роль неотразимого мудака и космического говна – никто не запрещал, то я буду продолжать это делать, все так же продолжая заливать свои простынки жЫром. Заодно продетектирую всех неадекватов, которые рефлекторно воспринимают весь этот бред всерьёз. Пруф: Я _ ВЕЛИКИЙ ГОВНОЕД!

Derek Brutor > а мессир напишет в бложик когда в очередной раз сдохнет?
Часть 1.
Днищевася.

Лирическое отступление.

Думаю уже ни для кого не секрет, что нашу домашнюю станцию в H-PA29 23/7 кемпит некий индивидуум, состоящий в альянсе Out Of SIght. Этот индивидуум уже давно (даже среди своих) имеет красноречивое прозвище “Днищевася” и обычно висит снаруже нашей станочки на альфакаре Nidhoggur, думая, будто бы таким образом он задирает наших новичков. Еще он любит при этом рассказывать всем, как он сильно не дает нам, роуминг-альянсу WF, у себя дома жить. В общем кемпер не без ЧСВ.

Убивает он в 99% случаев – неосторожных и неопытных нубасиков, которые вв любой нештатной ситуации теряются и не знают что делать, когда их корабль сразу после андока бампается об это ржавое говно с альфа-файтерами. А сканрез у карриеров сейчас такой, что дай бог такой же каждому цептору.

Даже стилетки на отварпе цепляет. А его файтерам остается лишь всё за него ваншотить и альфовать. А он сидит себе в носу ковыряет, да сериалы смотрит. Однокнопочный кемпер – такой кемпер и такой однокнопочный.

Как только мы нормально андокаемся, или когда он сам чувствует опасность (или думает, что чувствует), он – СРАЗУ ЖЕ докается.

Видимость “жуТчайшЫво ГеноЦыда” мемберов нашего альянса надо поддерживать. А как это сделать, если он будет свой капитал постоянно сливать? Наши серьезные роумы задирать – это тебе не фрегатики на андоке альфовать. Поэтому он и продолжает резать наших нубасов и новичков, каждый раз с пафосом линкуя эти, с позволения сказать, “килы” в локал, рассказывая какие мы все нубы, ну и рожая тому подобный неадекват, на который у нас уже даже никто и не отвечает. А форумы тем временем постепенно затапливают потоки лжи, клеветы и пропаганды, направленной против WF. Причем все эти вбросы – такого низкого качества, что я и без альянсовых запретов практически ничего бы там комментировать не стал даже.

Сегодня у нас был хитрый план. Поскольку небольшой роуминг-альянс вроде нашего, своими силами хотдропнуть кару & компанию в принципе не может, то мы решили договориться с кем-нибудь, кто может. Например с Афтерлайфами. (Как хорошо, что я не успел на них насрать – прим.).

Прекрасно понимая, что Днищевася нас, хотя бы частично, но раскусит, после чего выведет на нас своих соаллийцев, мы решили их капитально отдоминировать чужими намберсами. Да, всех и сразу. Подробностей переговоров я не знаю, договаривался Снио. Даже я в точности не знал ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ, до того момента, пока к нам в тс не зашел Unionn.

Почему-то, когда я увидел кто у нас в ТСе сидит на второй вкладке, мне сразу стало легко и спокойно на душе. Я даже не боялся больше слиться в лагах об эту чёртову ржавую посудину, которая в полуафке своим сканрезом лоускиллит на андоке. Потому что какая разница ваще лопнет моя гила или нет? Если эта сканрез-кара все равно умрет?

Мне все стало тупо похер. Я ждал. Локальный чат тоже почти молчал. Правда днищевася там немного нервничал, и это видно потому, что он туда все-таки иногда писал. Жирным я выделил пару его высеров, которые дико, люто, бешено доставили всему флоту. Меня так и порывало его в локале спросить “Вась, можно я себе это в био заберу?”, но Снио не разрешил. Бля… =( Ну чтож, придется теперь подредактировать лог чата. Так мне будет хотя бы немножко спокойней. Бля посоны, я ТАК переживаю за то что мне строго-настрого запретили даже острить в локалах, что просто пиздец. Я прямо весь чешусь, когда все мое существо тянется кольнуть кого-нить шпилькой, а МНЕ даже это ЗАПРЕЩАЮТ!!!

[ 2016.06.23 18:01:58 ] EVE System > Channel changed to Local : H-PA29
Derek Brutor > йоу
Derek Brutor > вот сразу видно что у девадера персонал скила нет 
Derek Brutor > как гопник на каре сидит
Messir Astaroth *думает* > Heh, look, who is talking.
Davader > куда уж мне до тебя
Derek Brutor > ну я тоже без персонал скила
Derek Brutor > ты что с сабкап?
Davader > я первый раз после патча на капе
Derek Brutor > а мессир напишет бложик когда в очередной раз сдохнет?
Ammond > о/ народ, я у многих присутствующих тоже как минус?
Derek Brutor > у меня ты плюс
Ammond > а вот ты у меня почему то минус
Iskander Ail > Что за корпа тут проживает
Tranklyukator > я тут живу

Батлрепорт.

Итак мы долго танцевали с этой карой, ждали пока приготовятся наши внезапные друзяшки, разводили ее на агру. Андокались-докались несколько раз. Изнывали от скуки и нетерпения.

Нужно отдать должное Васе – он тоже был не терминально глуп, и, глядя на наши маневры, прекрасно понял, что тут происходит.

Поэтому г-н Лосер, один из мейн-фк альянса Out of Sight, тоже быстренько собрал по пингу флотик, и приготовился чуть-что – так сразу тремя фенями и саппортом спасать крабокару днищеваси.

Поначалу Вася боялся неизвестности, и не решался агриться. В конце концов днищевасю все эти пляски видимо тоже вкрай заебали, и он, плюнув на все, взял и сагрился на наш дредноут, который долбил его без сиджа.

После этого мы андокнулись, и на нас дропнулись чип-и-дейлы во главе с Лосером на протвине. Если бы не скилл дипломатии Снио, то на этом бы все и закончилось, потому что у них было три феникса, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ продавить нашу наглю. Но… не получилось.

Отдоминированы!)

Через секунду после того, как OOS‘ы прокинули к нам свою карательную зондеркоманду, открылось уже наше цино, и на наших андок-дрочеров насыпался доблестный раттло-флот альянса Afterlife. Дреды OOS начали падать один за другим, и именно это спасло нашу, уже почти расплавленную наглю, потому что влетавший по ней капитальный дамаг после пропрыга раттлснейков Afterlife вдруг резко уменьшился. Дреды OOS грели пушки так, что температура в их внутренних отсеках должна была достигнуть точки кипения. Но это их не спасло, наша нагля докнулась на 40% структуры, при этом ухитрившись залутать пару вреков дредов. Кстати именно тогда и обнаружилось, что один пилот дреда спалил свои пушки полностью (повреждений – 100%), прежде чем гордо умер.  Кстати я из-за своих лагов не вписался в один феникс, что немножко удручает, хотя и не сильно. Обычно я так не делаю, но в этой зарубе все-таки осмелился пару раз щелкнуть по клавише printscreen, рискуя вылететь из игры вообще.  Картинки ниже, с вашего позволения, я немножко уменьшу. OOS‘ы рискнули вылезти из дока только после того, как ратлснейки Afterlife ушли.

до
после
Релейтед с борды осов: http://kb.oos-alliance.net/battle/r353171/

Релейтед с борды Афтерлайфов: https://kb.d3ath.ru/?a=kill_related&kll_id=144498

Баттлрепорт Поняшек:

Баттлрепорт Афтерлайфов:

Реакция лизуна на всё ЭТО: 

Лизонько бомбит… Ути-пути наша бубочка.
Вот до чего вагинальный баттхерт доводит. Мб кикнуть его с ал и дело с концом? xD А то “репутацию портит” xD.

Лизун – он такой, тоже состоит в Афтерлайф. И ему очень сильно не нравится, когда его собственный альянс идет спасать тех, кого он, Лизун, очень сильно хочет развалить и унизить (хотя понятно, что никого он не развалит и не унизит). Получается, что его же собственный лидершип кладет болт на то, каким супер-охуительным сам Лизун себя считает. Судя по его обиженному постингу на форумах, это очень сильно задевает его хрупкую самооценку вниманиешлюхи и кошкодевочки.

Лог локала сегодня был коротким, но в то же время дико доставил. Прочитав его уже после боя, весь наш флот просто покатился со смеху.

Tranklyukator > я тут живу
Muffy Mingeslayr > 0/
 GoDziIIa > ВАСЯ
GoDziIIa > ЦИНО
GoDziIIa > ВАСЯ НАС ДРОПАЮТ

Derek Brutor > 🙁
FWC > отдоминированы!)
Muffy Mingeslayr > gf
Maks Greed > gf

После того, как наш любимый кемпер Днищевася был убит, и все ООСы, не успевшие докнуться, были так же убиты, флот альянса The Afterlife полетел домой. А мы, довольно ухмыльнулись, поржали с локала, и ушли пить/курить/ссать/срать. Впереди был еще один вылет, и ловля еще двоих неосторожных капиталов (из которых один был нами убит), на этот раз силами только нашего смолл-ганга. Но это уже другая история.

ВИДАЛИ КАКОЙ Я КРУТОЙ????! Практически в соло целую кару запилил на гиле.
И в блоге, в блоге тоже про это напейсал!!11
Покойся с миром, Днищевася. You will be missed.
Часть 2.
Другая история.
Продолжение капитальной рыбалки.

После того, как наше Элитное (ой нет, я этого не говорил!!) очко перекусило лом Днищевасю, нам захотелось слетать еще куда-нибудь на своих любимых гилах. Отличный кораблик, эта гила. Я ей даже когда-нибудь оду напишу.

А сейчас я напишу бр на наш следующий вылет. Который являлся по сути просто второй частью роуминга. Первая была на андоке с днищевасей. Вторая начинается сейчас.

Баттлрепорт.

После того, как мы немножко отдохнули и походили по комнате, Снио поставил дест и скомандовал андок.

Вначале мы нашли танатос, который тупил за пределами докренжа амаррского аутпоста. Уже не помню, в какой системе мы нашли этого альтернативно-развитого индивида. Мы тут же стали его бампать, параллельно натравив на него всех своих дронов. К сожалению, эта скотина потом все-таки докнулась на половине армора, чем очень сильно расстроила нашего Снио.

Начало боя с карой

Второй встреченный нами капитал был в системе 9-WEMC – мы там успешно затаклили упоротый архон, который ковырялся чем-то у себя в бронированном носу, стоя в 1.9тыс. км от цитадели. Вообще с вводом этих цитаделей кары стало ловить легче, их пилоты или пока не знают механики новых сооружений, или просто идиоты, и сейчас пожинают плоды не_присутствия своих бесценных капитальных тушек под спасительными силовыми полями ПОСов.

Архон мы продавить долго не могли, но все равно держали её нашим хиктором. Практически сразу (пока я еще доварпывал), наш флот убил рядом с карой джекдоу. Он лопнул сразу же.

Эта посудина постоянно откачивалась, но тем не менее, мы все равно ее потихоньку продавливали. Он пытался натравить на нас пару Templar II и один Siren II, которых наш фалькон благополучно отджамил. Поскольку наш флот уже был не такой большой, как при запиле днищеваси, мы продавливали его тяжело. Очень не хватало ЕЩЕ ОДНОЙ гилы. (если кто это читает из гиловодов – бегом рекрутьтесь в корпорацию For our pride, вы нам очень нужны!)

Все это время грид цитадели напоминал разворошенный улей. Там постоянно угрожающе саммонилось какое-то говно, чьи намберсы все возрастали и возрастали.

Потом они все-таки решились наварпать, и в результате самая тупая часть их инвалидского ганга была стерта нами просто в порошок.

Релейтед: https://zkillboard.com/related/30004201/201606232200/

Как видно, у нас потерь никаких нет, кроме одной стельки, которую мы уже после нескольких их напрыгов и стычек, решили отдать им специально, чтобы получился такой красивый релейтед. К сожалению в нём не отображается даже пятая часть того ганга, который жаждал нас убить за то, что мы столько времени усердно царапали обшивку их архона. Прикольный факт: архон совершенно забыл о том, что когда броня полная – надо выключать репку. Другими словами, он качался все то время, пока мы убивали первую волну его друзей, чем доставил нам много смеха.

В конечном итоге на нас эти инвалиды напрыгнули снова, и в конце-концов архон в ужасе отварпал сразу после того, как с него спал пойнт. Просто пришлось немножко вытопить за рейндж, т.к. их стало уже слишком много.

При этом он оставил всех своих файтеров, полный т2 флайт которых – стоит целое состояние. Маленькое конечно, но все-таки состояние.

И их никто не забрал, так они боялись нашего флота. Вскоре мы снова наварпали и покидали их всех себе на борду.

Летим дальше по десту тревел модом, и тут ко мне приходит армагеддон ССР – у меня вылетает игра с надписью Socket Closed. Прямо в инсте гейта по десту, ага. Несколько мучительных минут проходит прежде чем я, матерясь на чем свет стоит, пробиваюсь сквозь лаги и тормоза назад в игру, моля всех богов Культа Кобрастан, чтобы меня никто не убил пока я беззащитный вишу в агре прямо у спасительной гайки. Мы уже знали, что за нами гоняется флот.

Пока я залогиниваюсь, ребята подтакливают в системе Z-SR1I скиф, и некоторое время держат, ожидая меня и еще одного слоупока, чтобы мы тоже смогли вписаться. Но потом Снио обнаруживает что к цитадели в системе пришвартован – афкающий ТАНАТОС! Скифу тут же было приказано подохнуть, а флоту – варпать на цитадель в 0. Скифу делать было нечего, пришлось слушаться Хозяев. Рабы ведь должны слушаться хозяина, верно? Верно. Ну а мы в это время уже подходили к цитадели (я догнал флот как раз тогда, когда скиф умирал).

На цитадели была картина маслом. Танатос был пришвартован к ней, но не задокан. Танатос был афк. Для нас так и осталось загадкой, почему водила танатоса не докнулся в эту структуру, ведь там он был бы совершенно неуязвим. Было высказано предположение, что тело решило понтануться своей карой, присосавшись к цитадели, и типа при этом выглядел он “как крутой”.

На была в двух словах объяснена задача – отбампать кару нахуй за зону Tethering’а цитадели. Эта зона очень кстати обозначена кольцом из синих габаритных огней, висящих в космосе и опоясывающих структуру.

Я уже не помню сколько мы его бампали, но у меня сложилось впечатление что этот сраный луч неуязвимости эту кару даже как-то тормозил. Ну то есть отбампывать было тяжелее. Хотя может быть это впечатление – ложно, и было вызвано тем, что анимация синего луча была такой… неподвижной, что ли. Он (луч) даже казался мне каким-то полутвердым и густым. Да, все-таки в ССР работают талантливые художники.

В конечном итоге луч стал из синего – желто-оранжевым, что означало только одно – кара скоро будет успешно отбампана! Больше всего мы боялись, что сейчас придет хозяин, и кара тупо докнется/логофнется.

Но наши страхи были напрасны. Танатос был успешно отбампан, убит и поднут. Урааа!

После этого мы довольные полетели домой, и… благополучно убились об разбухших в намберсах спасателей первого архона. Они к этому времени собрали какой-то совершенно невообразимый блоб, и забросали нас шапками. К сожалению, вернуться удалось не всем, мы потеряли три гилы и оникс. Ну, просто нам неповезло немножко. Бывает.

Кстати я может и выжил бы, если бы не был таким усталым. Усталось привела к тому, что я не воспринял никак слова Снио: “Пройди сюда и втопи обратно в гейт”. Конечно же я сделал прямо противоположное, в результате чего и скончался в слайдшоу, улетев на станку подэкспрессом.

Мне сказали что я вытопил так охуенно далеко, что 100% дотопил бы обратно. А там бы – скорее всего просто ушел бы, т.к. вся мелочь уже к тому времени разварпалась. А может и не ушел бы, если бы прогружался столько, сколько я обычно прогружаюсь в таких замесах. В лагах умирать обиднее всего 🙁 такая беспомощность…

Чтобы хоть как-то потушить свой пукан, я решил отправить водителю танатоса письмо со следующим содержанием:

Долго не мог придумать название… Тормозил уже ппц как.

В принципе настреляно за этот день столько, что даже наши последние сливы не кажутся каким-то серьезным ударом по результативности 🙂 День в любом случае удался! 🙂

Летайте нашими авиалиниями! Корпорация For our pride рекрутит!

2016 Copyright © Messir Astaroth

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.