Home | Архив 2015-2016 | WF | Мы – Новая Пуповина Евы!

WF | Мы – Новая Пуповина Евы!

понедельник, 20 июня 2016 г.

WF | Мы – Новая Пуповина Евы!

 
Without Fears. 
Самый Элитный PVP-Альянс Игры.

Сегодня снова говорим о нашей исключительности. Почему мы исключительны? Да потому что кроме как у нас, ни у кого нету такого зашкаливающего количества носителей хай рейтов кое-чего под названием Personal Skill.

Сейчас нас уже открыто сравнивают с DarkSide #2. Нас уже сейчас, при личных встречах и кулуарном закулисье, называют Проклятием Венала и Убийцами В Ночи. Одни люди одновременно нам завидуют и, в тоже время – уважают. Другие – нас боятся и ненавидят, Ненависть эта началась с того, что после нашего заселения в регион Venal, всякие днищераки из альянса OOS захотели нас переехать, в предсказуемым результатом (EPIC FAIL). После этого они стали каждый день засирать локалы своей болью, при этом на форумах распространяя всякие враки о том, что на самом деле все обстоит с точностью до наоборот.

Чтобы как-то пресечь потоки лжи и клеветы, которые несутся на нас со стороны малолеток и рачков альянса OOS, были введены запреты на срачи в локалах и любых публичных площадках, хотя там и так никто из нас не срался никогда – исторически срали всегда на нас. Потому что только слабые будут срать на сильных, чтобы хоть как-то побустить свое ЧСВ и увеличить собственную значимость в собственных глазах, когда Элита из WF публично опускается до того, чтобы пререкаться с тобой ЛИЧНО. Согласитесь, после такого рода манипуляций, самооценка черни дико возрастает. Ведь они чувствуют, что недоступная Элита вдруг добровольно становится на один уровень с ними, и начинает на них срать точно так же, как и они сами срут на неё.

Но с нами этот фокус-покус прокатил только пару раз, когда наши пилоты уже просто отмахнулись от днищераков из альянса OOS, которые все локалы перманентно заливали болью, точно так же как Goonswarm всегда заливал и заливает их спамом типа “fofofofofofofofofo” (fofo – переводится как “Fuck Off”, повторённое 100500 тысяч раз).

У нас это каждый раз вызывает определенного рода неудобства, потому что каждый день в домашке приходилось (и приходится) блочить в локале очень много народу из OOS, которые реально могут только кемпить сканрезом андок, да летать однокнопочными цербо-ботами на КТА.

За пределами грида станции, днищераки из альянса OOS сливают нам все бои просто всухую. Их попытки полетать смолл-скейлом – пресекаются на корню, причем не какими-нибудь флотами, а всего лишь одним-двумя нашими случайными пилотами, которые по пути домой встретили хеппироуминг OOS.

После того, как мы намолотили полчища этих нубасов на комбайне, покосив молодые побеги своим Элитным Personal Skill, мемберам Рако-Альянса OOS на альянсовом уровне было категоричеки ВОСПРЕЩЕНО НАМ ДАВАТЬ. Всё. С этого момента у них меняется доктрина, и они начинают только кемпить нашу станку карами, которые докаются каждый раз, когда против них вылезает наш флот, или просто кто-то достаточно известный вылезает.

Например был случай, когда из станки андокнулся Messir Astaroth, увидел крабокару Васи, и от страха сразу обосрался. Вася, чей палец уже трясся на кнопке “DOCK!”, услышал угрожающие звуки пердежа, подумал что это в него полетели торпеды, и тут же докнулся, оставив после себя плеяду замороженных коричневых пузыриков. После чего Messir Astaroth брезгливо уварпал с андока на чистом, незамутненном нубскостью, скилле.

Возвращаемся к новой альянсовой доктрине OOS. Что она дала своим мемберам, кроме срама и позора, а так же многочисленных насмешек всех своих соседей? Ну собсно дала она только то, что килы ибимов и велаторов, которые альфует крабокара Васи теперь видны на борде, а сливы днищераков из OOS – соответственно нет, т.к. при виде нас – эти раки сразу разбегаются, как тараканы при включенном свете, роняя говно в локалы, и крича что мы все – нубы.

Это позволило им некоторое время кукарекать на форумах на тему, что они нас мол сливают одной крабокарой, а мы их вообще нигде не сливаем. Ну оно понятно, килборда же не отображает подобных казусов, когда SNio Snow поехал крабить на найтмаре, и уже на плексе, разгоняет флот составом  20 рыл, из которых убиваются им правда – всего три или четыре нуба, остальные убегают, чтобы потом иметь возможность написать на форуме что их там было не 20 рыл, а три или четыре нуба, которые и убились об найтмару SNio Snow.

И таких случаев было уже очень много.

Сейчас днищераки из OOS вообще уже частично съехали из H-PA29, поняв, что играть с ними в station games никто не будет, а их инвалидные сканрезные кемпы никак не мешают Элите из WF летать на свои имба-роуминги через андок-буки.

Чтобы хоть как-то компенсировать свою повальную импотенцию, эти ссаные писесосы проплатили учетки многим нашим хейтерам, и дали отмашку своей прикормленной форумной модерации, чтобы их карманные админы вытащили по свистку кого надо из пермобанов и РО, куда те тролли улетели благодаря своему хроническому недержанию говна в прямой кишке.

Сейчас идет волна ненависти против WF. Толпы черни требуют покарать нехороших WF и, в особенности, Messir Astaroth, литературный гений которого, вызывает многочисленные подрывы пуканов и восхитительную канонаду седалищ.

Так бывает всегда. Ненавидят только сильных. Кидают грязью только в сильных. Пытаются опрокинуть ТОЛЬКО САМЫХ СИЛЬНЫХ.

Если наша деятельность в игре и на килборде вызывает такую повальную неадекватную реакцию коммьюнити, такую волну ненависти и негодования, значит мы пока все делаем правильно.

Эй, быдлота! Нам не нужно ваше уважение, быдлота! 
Мы на вас блевали, быдлота!
Потому что Мы – ЭЛИТА, быдлота! 
МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ, БЫДЛОТА!
МУАХАХАХ!!!





About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.