Home | Архив 2015-2016 | System | Изменения в правилах постинга.

System | Изменения в правилах постинга.

четверг, 16 июня 2016 г.

System | Изменения в правилах постинга.

Петросяны могут идти на хуй.
Дебилы, блядь.

Сразу перейду к делу. Кто не прочитает – тот сам будет виноват.

С момента появления этого ресурса, и по мере роста его популярности (которая по началу вообще росла в геометрической прогрессии), особо одаренные завистники, хейтеры, вскукареки и просто лоботомированные идиоты взяли себе за моду в любой непонятной ситуации высирать у меня в комментариях унылую однообразную хуиту типа:

  • Кококо, аудитории у ресурса нет, здесь все просмотры накручиваются ТОЛЬКО самим автором, кококо.
  • Кококо, килов у создателя ресурса нет, на борде ТОЛЬКО альты создателя, кококо.
  • Кококо, комментаторов у ресурса нет, здесь все комментаторы – ТОЛЬКО альты автора, кококо.

Ну и тому подобный неадекват. Вариаций этого бреда много, суть – всегда одна и та же – автор по жизни неудачник, ничего не добился, и не добьется нигде и никогда. Это кому-то критически важно было всем без исключения внушить.

В подобных нелепостях ничего страшного нет, и поначалу они меня изрядно веселили, и нередко служили неплохой едой для тонкого гурмана в капюшоне. А вслух на это даже реагировать было как-то глупо, хотя я и тыкал иногда этих недо-петросянов палочкой. зачастую они очень забавно реагировали на это.

Но потом кое-у-кого в голове что-то щелкнуло, и этот кое-кто не заметил, как окончательно оторвался от реальности. В результате этот вздор стал продвигаться как локальный форсед мем, целью которого было снизить неподдельный интерес коммьюнити к нашему ресурсу. Рупором дезинформации тогда выступал альянс Wardogs League, который тоже имел свой сайт на платформе blogger, и которому очень сильно не понравилось, что какой-то “выскочка” стремительно набирает популярность, в то время как они переживают период застоя, упадка и никому не интересны. Впоследствии они очень неплохо пропиарились за наш счет, отлично раскрутившись за счет нашей встречной информационной кампании, развернутой против их потоков пафоса, лжи и клеветы.

Уже давно отгремели литературные сражения той бойни, из которой именно МЫ вышли победителями, т.к. наши конкуренты в финальной стадии довольно быстро сдулись, а потом вообще взяли и попросту “капитулировали”, удалив ссылки на наш ресурс со своего сайта, и введя у себя то, что они позже назовут “информационным бойкотом” в отношении данного ресурса, и его основателя, Messir Astaroth. Тем самым они расписались в собственной информационной импотенции, и катастрофическом проигрыше в затянувшейся войне акул пера. Довольно жалкий финал себе тогда выбрали они. Впрочем, нас это вполне устроило.

Но даже сейчас, спустя почти год после всех тех событий, на нашем ресурсе все еще отдаются мрачным эхом отголоски той войны. Периодически появлялись (и до сих пор появляются) какие-то анонимные вскукареки, которые раз за разом предлагали мне еще раз “пободаться” со своими, давно поверженными врагами, и пытались внушить самим себе, что мы их игнорируем, потому что “боимся” их альянса, а вовсе не потому что никто и никогда не полетит через пол-карты (и мы – не исключение), чтобы “еще раз показать”, “кто тут главный”, каким-то давным-давно сдувшимся инвалидам, которые больше всего любят сидеть в доке, и о которых уже и не помнит у нас никто.

Это тоже поначалу причиняло нам очень много смеха, но потом такого рода петросянство стало уже как-то пресно выглядеть, и больше раздражало.

Но больше всего раздражало даже не это, а то, что у кого-то (возможно у одного и того же человека), кто появлялся здесь всегда ТОЛЬКО АНОНИМНО, случилась та самая стадия ничем непрошибаемой тупости, когда он уже и сам уверовал в тот бред, который он тут городил.

А бред этот состоял в том, что каждый раз, КАЖДЫЙ, КАРЛ!!! Каждый ебаный раз, когда в комментариях разгоралась нешуточная дискуссия с взаимным киданием какашек, этот придурок делал дебильно-презрительное лицо, и сблевывал анонимный комментарий типа: \”кококо, вы тут все – альты Мессира, который хуесос, кококо”\, и тому подобные. Видимо зудело у человека сильно от того, что популярен и известен тут не он, а кто-то другой.

Т.е. идет диалог, а этот пидор врывается со своими “откровениями”, после чего на него кто-то обязательно накидывается с кулаками и матюками.

Последний зафиксированный пример сказочного долбоебизма:

ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ИВО ЗАОВНИЛ, ПОЧОНЫ!

Это клиническое идиотство продолжалось больше года, и я думаю, что некоторым деятелям пора бы уже и честь знать. Я не хочу чтобы в моих комментариях произрастали ростки уныния, которые распространяются из-за такого вот, уже давно никому не смешного кудахтанья из под помойки. Это куд-кудах убивает всю неповторимую атмосферу наших диалогов.

Значит так. Этот пост – последний, под которым можно срать таким вот скучным кококо. Просто уже заебало читать каждый раз одно и тоже, вся атмосфера пропадает из-за одного неугомонного и вечно пуканирующего хуйла, который анонимно бегает по бложику в нескольких лицах, и пиздит тут сам с собой, говоря при этом что тут \”вы тут фсе альты Мессира”\, блять, пиздец.

Любые дальнейшие высеры в комментариях типа /хуйсир коментит сам себя/крутит счетчик сам себе/киляет сам себя/трахает сам себя/сосёт сам у себя/ и любые их вариации – будут вычищаться отсюда точно так же, как с eve-ru.com уже не первый год вычищаются высеры типа /пердак порвало/жопа горит/бомбануло/ и любые их вариации.

Так уж сложилось, что на обоих ресурсах были в ходу два (по одному на каждый ресурс) давным-давно набивших всем оскомину, каких-то совершенно не смешных “пИтросянства”, которые респались в каждой теме по поподу и без повода, и в конечном итоге эта хуита всех просто заебала в край. Просто заебала. Конкретно и реально.

И причем мне, при удалении неугодных комментариев, будет глубоко насрать, есть ли в остальной части комментария хоть какой-то смысл, или же он (комментарий) весь целиком состоит из одного кококо-высера, как на картинке выше.

Поэтому впредь думайте (не хуём, а головой), что вы тут пишете, или просто выносите всю хуиту, подлежащую немедленному удалению, в отдельные сообщения, чтобы не терялись ваши остальные бесценные говняжки.

Это последнее предупреждение, долбоебы. Хотите стрёмно шутить – идите или в цирк, или сюда. А я у себя ввожу тотальный мораторий на хуйню.

Надоело уже блядь каждый год блядь читать одну и ту же поеботину, блядь. 
Так шта соблаговолите пройти на хуй, маленькие пидоры.
(Visited 8 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.