Home | Архив 2015-2016 | -PRDE | News Digest

-PRDE | News Digest

воскресенье, 5 июня 2016 г.

-PRDE | News Digest

Новостной Дайджест

1. The Cobrastan Cult доблестно самораспилился поровну. Остатки сектантов нашли пристанище в корпорации For our pride, где вскоре захватили власть.

2. For our pride вступила в альянс Without Fears, который возглавляет легендарный SNio Snow.

3. Without Fears переехал в регион Venal, и пока живет в системе H-PA29.

4. Out Of Sight попытался выселить Without Fears, но безуспешно.

5. Without Fears пару раз обломал зубы кемпу OOS, после чего последние почти перестали андокать сабкап даже на кемп андока, и стабильно разбегаются/докаются при виде наших роумов.

6. Without Fears регулярно летает на роуминги, делает множество красивых килов и почти каждый раз возвращается домой с восхитительными релейтедами. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

7. Сканрезные крабокары OOS на андоке стабильно альфуют одиночек, и убеждены что никому не дают нормально жить. WF впрочем все так же регулярно летает мимо них на роуминги, делает что хочет, и почти не знает, что ему мешают жить. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

8. Messir Astaroth вспоминает о том, что его блог был создан для кидания дерьмом во все что движется и решает чуток набросить удобрений, которые падают на благодатную почву. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

9. Liza Calm вернулся в игру, посмотрел на удобрения Мессира, после чего щедро бросил их лопатой в алли-топик OOS. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

10. Плебеи OOS заливают топик ушатами баттхерта и дерьма, крича при этом, что у всех болит на них, и что мы – нубы. При этом на один сдержанный пост мембера WF в треде респится около десятка гневных и презрительных постов мемберов OOS. Но болит почему-то, по версии ф1-бибизянок OOS, все равно у нас. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

11. Для того, чтобы сохранить для истории все беспомощные эмо-истерики шитпостеров OOS на ру-форуме, персонажу Messir Astaroth потребовалось сделать более 100 снимков экрана. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

12. SNio Snow ознакомился со всем этим шитпостингом, и сразу запретил нам сраться на форуме и в локальных чатах. OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

13. Как раз в этот момент SNio Snow ведет флот, переезжая все что движется, и не обращая внимания на каких-то OOS. И все равно OOS вопят в локалах, что мы – нубы.

14. Счетчик посещений данного ресурса за последние сутки реально зашкаливает, превышая месячную норму. Неотразимый мудак и говно по имени Messir Astaroth вновь гарцует на своем коне.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.