Home | Архив 2015-2016 | -PRDE | Game Of Pain

-PRDE | Game Of Pain

суббота, 11 июня 2016 г.

-PRDE | Game Of Pain

Петушиная Обойма
Game of Pain
Новая Команда Сайта

В связи с новыми многочисленными альянсовыми запретами, мешающим нам исправно генерировать качественный информационный контент, считаем необходимым доукомплектовать нашу команду еще несколькими авторами, которые к нашему альянсу не имеют никакого отношения, и на чей постинг все альянсовые запреты соответственно распространяться никоим образом не будут. Новая команда сайта получила название Game of Pain. Что вполне соответствует её новой роли – играться чужой болью как снежками и генерировать различных видов трололо.

***

Отказ от ответственности №1:

Все учетные записи новых авторов этого блога, не являются альтернативными учетными записями персонажа Messir Astaroth. Это все – другие люди, со своими личными мнениями, на каждое из которых – они имеют полное право.

Отказ от ответственности №2: 

Администрация портала cobrastan.blogspot.ru в лице персонажа Messir Astaroth никоим образом не несет ответственность за контент, публикуемый сторонними авторами, и не может быть оштрафована либо подвергнута любым другим in-game санкциям даже в тех случаях, если публикуемый сторонними авторами контент будет идти вразрез с правилами корпорации For our pride и/или альянса Without Fears и/или любой другой организации, членом которой является на данный момент времени персонаж Messir Astaroth и/или его многочисленные альты.

***

Другими словами, даже если кому-то не понравится то, что могут написать другие авторы – персонаж Messir Astaroth в любом случае не будет нести ответственность за чужую писанину, даже если там будет кака-срака неебических масштабов. Вся внутриигровая ответственность за публикуемый контент лежит ТОЛЬКО на непосредственных авторах статьи. Хозяин ресурса за опубликованную чужую околесицу никакой ответственности нести не собирается.

На момент написания этого поста, права “Автора Блога” получило уже пять человек. Все они являются активными игроками в EVE-Online, и настоящим постом получают полное право писать здесь все что угодно. Единственное, на что они права не имеют – на утрату лояльности к самому ресурсу (The Obsidian Temple), и к его администратору (Messir Astaroth) в частности. Так же запрещено высказывание любой реально порочащей нас информации, и нападок на нас, нашу корпу или наш альянс. Так же запрещено удалять то, что удалять явно нельзя, и пытаться любым способом испортить сайт или навредить другим авторам – сразу бан. Все спорные вопросы решаются в ингейм переписке лично с Messir Astaroth, или же через систему личных сообщений гугла. Каждый автор обязан зарегистрироваться в Blogger, и сообщить мне (Messir Astaroth) свои ингейм-данные, род занятий ингейм/ирл, а также то, о чем этот автор хотел бы здесь писать. При желании автора, его ингейм-данные опубликованы не будут, в этом случае полная анонимность гарантирована.

На данный момент наша команда официально состоит из следующих авторов:

Cobrastan Cult,
Hilarius Colt.

Их пока двое (они не входят в первую пятерку). Но уже получены заявки еще от четырех сторонних исполнителей, двое из которых успешно выполнили тестовое задание, и вскоре присоединятся к нам. Итого, скоро нас всех вместе станет одиннадцать.

Строгое распределение полномочий как таковое будет отсутствовать, и все авторы (кроме тех, которые состоят в альянсе Without Fears) могут писать все что угодно, на любые темы, связанные с EVE-Online и её обитателями.

Однако первое время мы все-таки будем придерживаться некоторого первичного распределения тем по авторам, а дальше уже там видно будет.

Помимо этого, я поднял некоторые из своих старых связей, и в результате еще несколько людей подали заявки. Они все – мои старые знакомые по игре, так что в валидности их никнеймов можно не сомневаться, даже если они их не покажут. В случае, если они все справятся с тестовым заданием, нас будет еще больше.

Об окончательном списке членов нашего расширяющегося административного состава будет объявлено позднее.

Краткие биографии новых админов так же будут приложены к сообщению, так же как и их игровые аватары. Если кто-то из них решит скрыть свой никнейм, то это будет их личным выбором, который Messir Astaroth примет как данность.

Нам голос не заткнёшь.
Никогда.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.