Home | Архив 2015-2016 | -PRDE | 30 дней жизни в Венале

-PRDE | 30 дней жизни в Венале

пятница, 27 мая 2016 г.

-PRDE | 30 дней жизни в Венале

Регион Venal.
Новый тикер –  новый дом.

Прошел месяц с того момента, как мы переформировались под знаменем корпорации For our pride [-PRDE] и вошли ей же в состав нового альянса Without Fears. Корпорация For our pride является прямым наследником и правопреемником корпорации The Cobrastan Cult, которая уже успела оставить после себя восхитительно грязный след на страницах истории Нового Эдема, и одним своим упоминанием вызывать подрывы пуканов и канонады седалищ даже на другом конце кластера.

Корпорация -PRDE изначально представляла из себя какую-то непонятную и бесполезную РП-помойку с отыгрышем какой-то невнятной и упоротой роли “русских монархистов”, совершенно не вписывающейся в общий лор мира Нового Эдема. После некоторых нехитрых манипуляций с ролями и акциями, в корпорации сменился СЕО, а весь старый состав был благополучно выгнан ссаными тряпками из своей же корпорации, FOR GREAT JUSTICE!!!  МУАХАХАХАХА!!!! Следующим шагом был снос всех их наркоманских бюллетеней (даже не буду говорить что там было, поверьте, таких вещей вам лучше не знать), и радикальное переориентирование направленности корпы в строну mad skills PvP.

Сразу отмечу, что я от каких бы то ни было обязанностей и высоких полномочий в иерархии “папок” корпы сразу отказался наотрез, и Никите пришлось искать другого директора :). Мне это на самом деле уже стало совершенно неинтересно, и поэтому я предпочел выбрать роль простого грунта, который логинится когда нужно чисто на “полетать@пострелять”. Организовывать что-то в играх у меня совершенно нет желания, т.к. считаю что намного интереснее и прибыльнее делать тоже самое в реальной жизни, а не в вымышленных, пиксельных, нарисованных мирах, которые по факту даже не существуют в природе.

Результаты работы с корпорацией принесли свои плоды: борда корпы с тех пор хорошо позеленела. Правда прирост личного состава не слишком большой – всего 15 человек, но зато мы не рекрутим мяско на колясках. И поэтому нисколько не комплексуем по поводу нашей малой численности.

В настоящий момент корпорация, как и весь альянс, благополучно проживает в регионе Venal, в системе H-PA29, в которую мы задеплоились, разогнав полоумных и крикливых карибасов из лоускильного альянса Out Of Sight. которые приехали, чтобы нас выселить, а в результате отгребли сами. Первое время “выселяторы” довольно сильно радовали нас беспомощными истериками и высерами в локале, и безуспешно пытались кемпить андок нашей, любовно забубленной ими же станочки, своими сканрезными карами, которые им потом каждый раз приходилось судорожно докать назад. На структуре, ага.

За прошедшие 4 недели у нас было множество мелких стычек, и несколько крупных, по-настоящему интересных боев. Чаще всего мы принимаем бои не просто в меньшинстве, а в очень сильном меньшинстве. И при этом мы почти всегда выигрываем.

  • Бой 8 vs 6 (lol). Вылет на расслабоне рр-т3д: Related kills
  • Бой 25 vs 51. Вылет на каракалах.  Related kills. На самом деле, тут их было больше чем 51, просто не все попали в релейтед.
  • Бой 20+ vs 7+. Э-э-э…Здесь ООСы, так что это вообще не бой, а так, избиение избалованных младенцев. Related kills. Ну мы тут типа просто андокнулись, и тупо переехали наших донных гостей-“выселяторов”. Нубо-кемп OOS`ов наш дамаг нетанканул и как-то резко сдулся. Кара докнулась на структуре – повезло Танюшке.Несколько их кар и факсов не вписались в релейтед, т.к. не решились агриться на нас, и снова выползли из дока лишь после того, как мы улетели (и соответственно, снова задокались сразу как мы прилетели). В качестве компенсации за малое кол-во килов этих анскильных нубиков, мы получили от них тонны бессильной боли в локале. Даже захотелось задержаться немного, чтобы послушать весь этот детский бред 🙂 Зарубы ганг на ганг они нам так ни разу и не дали кстати) уахахахахах
  • Бой 43 vs 119. Related kills. Это было круто. Реально очень круто. Отчасти потому, что в гриде было как минимум в три раза больше врагов, чем в релейтеде.

Корпорация For our pride продолжает уверенно развиваться в составе новорожденного PvP- альянса Without Fears. СЕО альянса – один из известных зубров-фк SNio Snow. Корпорацию For our pride возглавляет nikita Schereau.

Летайте и дальше нашими авиалиниями.

P.S. Только что лоускильные крабы-выселяторы из ракового альянса Out Of Sight попытались убить нашу крабящую элиту в плексе 10/10. Результат был немного предсказуем – EPIC FAIL. В релейтед не вписались вага, скимитар, берст, и рапира, которая отварпала на 30% армора.

Send more japs LOOSers. =)

(Visited 8 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.