Home | Архив 2015-2016 | -PRDE | Размышления

-PRDE | Размышления

среда, 1 июня 2016 г.

-PRDE | Размышления

Размышления
Без темы

Хочется сказать пару слов о том, что же сейчас происходит, кто мы теперь, и как мы собираемся жить дальше.

Те, кто внимательно следил за нашими новостями, должны были заметить, что мы в последний раз писали о себе, как о людях, живущих в Синдикате. А сейчас вдруг оп-па! И мы в Венале. Что случилось? Почему Венал?

Вообще это повествование стоит начать с того момента, когда я грел пузо в лучах Amarr’ского солнышка, предаваясь неге и полному расслабону в рядах альянса P I R A T, которые занимаются тем, что фармят изи-фраги в хайсеках на вардеках. Поскольку в то время я вообще хотел отдохнуть от Евы, то нахождение там, где от меня не требовалось практически ничего, кроме сканрезного попукивания на андоке амаррской торговой станции – меня полностью устраивало. Я был словно на курорте, а легкие фраги словно сами прыгали мне сначала в тарелку, а потом и непосредственно в рот, словно пельмени из знаменитой сказки Гоголя “Вечера на хуторе близ Диканьки”. Мне там так понравилось, что я думал, что в ближайшие полгода оттуда точно не уйду. Дело даже не в том, что я фармил килы с необычайной легкостью, а в уникальной атмосфере того места. Она – просто восхитительна и, без преувеличения, неповторима. Парни и девушки в альянсе P I R A T – это пожалуй самая лучшая компания во всей EVE, которую только может найти скучающий пилот.

Единственный недостаток жизни с ними – очень мало действительно интересных заруб, вернее их вообще почти нет. А те что есть, по понятным причинам не идут ни в какое сравнение с тем, что мы прямо сейчас получаем у себя в нулях. Что поделать, такова специфика хайсеков. И поэтому нет ничего удивительного в том, что я почти сразу стал прощупывать почву на тему вероятных полетов в лоу/нули, и того, что в альянсе бывает за сливы там. Ну в конце концов я решил сделать (или оплатить) себе альта-нулевика, который и будет развлекаться в нулях, пока г-н Мессир изволят нежиться на солнышке.

Но не успел я обдумать концепцию шприцевой прокачки своего альта, как со мной вышел на связь Никита (который все это время был в Project Mayhem), и сказал, что нам обоим надо бы заканчивать заниматься ерундой, потому что наши старые знакомые инвалиды из региона Placid так разбухли в намберсах, что их просто грех не попилить. Но какая разница где убивать инвалидов, в лоу или хаях, спросите вы? Инвалиды – они ведь везде инвалиды… Так-то оно так, но конста Ganoure и окрестности – это все-таки лоусеки. Что это значит, и какая разница между лоу и хаями – думаю, говорить не надо, все это и так прекрасно знают.

Итак, после того, как мы оба решили выйти из своих альянсов, насущный вопрос был поставлен ребром: под каким тикером мы вновь соединимся. Никите возрождать грязный “копросран” совершенно не хотелось, да и мне тоже, признаться очень сильно надоело это название, которое я, между прочим, с самого начала считал исключительно нелепым и дурацким. Мы оба понимали, что нам необходимо провести ребрендинг. Но как это сделать – самим создавать новую корпу, или вступить в уже существующую? Если создавать самим, то можно было выбрать свое, уникальное название. Но тогда на этом этапе не может быть никакой драмы, а значит, нам обоим почти сразу же могло стать попросту скучно.

Я уже не помню каким образом была найдена упоротая корпа For our pride. Но факт остается фактом, мы в нее вступили, и Никита сразу же, по традиции, получил в ней права директора и должность ФК. Мне вначале название этой корпы резко не понравилось, я почему-то счел его просто отвратительным, и совершенно бездарно слепленным брендом из всех, которые только можно найти в этом виртуальном мире. Но потом оно мне очень понравилось, и больше всего мне понравился наш новый тикер, [-PRDE] , XDDD.

Но как бы то ни было, мы вскоре заселились в регион Синдикат, облюбовав себе систему 2х-, и заплюсовавшись с корпорацией Wandering Dreams, которая обязалась поставлять нам во флоты мяско на колясках в установленное время  и в требуемых количествах. В это время у SNio Snow уже были планы о создании альянса, но я о них пока не знал. Так же приятным сюрпризом было наличие под боком альянса Wardogs League, которые заселились в Ostingele и очередной корпорации Хитмана, которая все так же пыталась отгородиться от всего мира в своем Aulbres, куда она благополучно смогла снова заехать, когда нас не стало. Потом оказалось, что оба этих фуфела (Разбаненный Hitman-47 47 и печально известный инвалид Jam Tanto) на деле оказались абсолютно ни на что не способными импотентами, которые каждый раз от нас разбегались, словно тараканы при включенном свете, и никогда, НИКОГДА не давали нам файта. В гриде их замечали только тогда, когда у них было тотальное превосходство в намберсах, а у нас было лишь 1-2 человека. При этом Хитман от андока никогда не отлипал. Когда мы к нему летали, его хомячки судорожно докали все что только можно, после чего андокали 2-3 бш, которые стояли в инсте станки, и боязливо ждали агры от наших кайтящих крузаков. Ну понятно, что с такими днищами и импотентами могут воевать только еще большие днища и импотенты (типа Вардогов, что те и делали с переменным успехом), потому что нормальным людям об такое говно даже мараться не захочется. Потому что это реально западло. В очередной раз мы все убедились, что и Wardogs League,  и RESIDENCE EVILне пвпшники, и вообще не игроки даже. Тьфу!

Сейчас даже противно вспоминать, что мы от них чего-то иного ожидали.

Пожив немного в Синдикате, мы выкинули на мороз все бывшее (уже) руководство корпы, вместе со всем её старым составом, удалили все симптомы их затянувшейся болезни из корпоративных бюллетеней, и начали потихонечку набирать народ. Было уже ясно, что в Синдикате нам будет скучно, а в соседнем Пласиде нам просто местные трусливые жители фана никакого не дадут.

И тут Снио создал альянс. А если Снио создает альянс, то там стопроцентно будет столько фана, сколько не найдешь вообще больше нигде в EVE. После вступления нашей корпы в его новый альянс Without Fears, люди собрались в ТС и стали думать, куда же альянсу ехать жить. Лоусеки всем уже надоели, за унылый Placid тоже не проголосовал никто. В конце-концов как-то сошлись на НПЦ-нулях регона Venal. Тут нас ждало и пвп, и крабство, и великое множество целей, на любой вкус, цвет, кошелек и формат.

После организованного переезда в регион Venal, мы почти сразу поняли, что наши ожидания здесь оправдались с лихвой. Правда, летать приходится пока почти всегда в меньшинстве, сражаясь с многократно первосходящими нас силами противника, но, благодаря талантливому флиткому SNio Snow, мы пока из 99% боев выходим безоговорочными победителями.

И зачем, спрашивается, мы в свое время тратили столько времени на бесполезную мышиную возню в лоусеках и хайсеках?

Корпорация For our pride продолжает набирать боевиков в свои ряды. Неадекватов и имбецилов быстро кикаем. За подробностями обращаться к nikita Schereau.
.

(Visited 16 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.