Home / Архив 2015-2016 / -PRDE | Изменение Политики Пропаганды

-PRDE | Изменение Политики Пропаганды

четверг, 9 июня 2016 г.

-PRDE | Изменение Политики Пропаганды

Срач умер, Да Здравствует Срач!

В любые времена, вброс – двигатель прогресса. 

Цензура не убивает полемику, она лишь аристократизирует её. (с) Messir Astaroth
В этой статье я анонсирую небольшое изменение политики постинга, которое касается меня и моего любимого альянса, Without Fears. Изначально я планировал зажечь пуканы всему ру-коммьюнити, ВНЕЗАПНО набросив на вентиллятор, так сказать, “чёрти-что и сбоку бантик” со следующей надписью на ленточке-с:

WF=Элита, OOS=Хуже Червя Пидора! Гип-гип, УРА!
И я таки это сделал, хотя с горечью вынужден признать что стоило мне это начать творить, как SNio Snow мне (да и всем остальным) почему-то сразу запретил так жЫрно фестивалить на форумах и блогах. Это вызвало недовольное ворчание в недрах желудка и кишечника альянса, но в принципе, мы решению нашего Господина подчинились, потому что все как один с него балдеем.

Но даже моего первого, тестового пердежа в блогосферу хватило, чтобы запустить на форумах цепную реакцию срача и флейма, которая, впрочем быстро угасла из-за того, что был наложен мораторий на её подпитку.

Но тем не менее, я все-таки успел разорвать на части Лизу Калм, который в свою очередь разорвал на части алли-топик OOS, проорав в уши всему форуму о том, что вот по этой ссылочке есть место, где ОЧЕНЬ толсто набрасывают, не жалея ни себя, ни сил, ни каловых масс.

Говно послушно булькало в тредике ООС некоторое время, и дошло даже до того, что к веселью подключился Lehadyd, разбуженный хлюпающими звуками, по которым он, видимо, очень сильно соскучился. Возможно простыню о Говноблюе он писал, испытывая остаточные чувства или симпатию к своему бывшему альянсу Out Of Sight. Мне в принципе это не так важно, главное, что он обо мне написал, хотя и (по неизвестным причинам) намного меньше, чем я хотел.

В принципе я изначально и рассчитывал, что он на определенном этапе попытается оседлать волну бушующего шторма срача (но не ждал что он подключится так скоро), потому что Лиза и Леша должны были по моему замыслу стать тем моторчиком, который будет неустанно крутить вентиллятор, избранный вашим горячо любимым Мессиром для непрерывного поливания его из бранспойта тугими и толстыми струями дерьма, just for lulz FOR GREAT JUSTICE!

Большое спасибо господа-товарищи, за то, что прославили грязный и вонючий блог Великого Говноблюя Мессира-Хуйсира на все русскоязычное коммьюнити EVE-Online. Я даже и не ожидал такой стремительной рекламной компании 🙂

Но это еще не конец. Я бы не был Великим SHITStorm Master‘ом Мессиром, если бы не попытался обойти или хоть как-то нивелировать последствия запрета на определенного рода постинг.

Итак, отныне в нашем постинге будут произведены следующие изменения.

По указу SNio Snow, Глобальный Мораторий вводится на:

  • Абсолютно любого рода провоцирование и участие в каких-либо дискуссиях или срачах о нашем альянса (Without Fears) в любых локалах, паблик чатах и форумах под абсолютно любым предлогом.
  • Абсолютно любые срачи, посты и изливания в локал во время флотов, за исключением приветствие, gf, или иных нейтральных разговоров.
  • Абсолютно любые упоминания нашего альянса (Without Fears) как “Элиты ПвП”, “тру-ПвП” и тому подобные мракобесия.

Казалось бы, всё, лавочка закрыта, свет погас в ночи, нас наебали, расходимся. Но нет! Мессир и здесь найдет лазейку! И она будет заключаться в следующем. Собственно г-н Говноблюй может постить в своем блоге любой бред, срать веером куда угодно, и провоцировать срачи какие угодно. SNio Snow официально разрешил, да. Единственное, что он не может – это упоминать свой обожаемый альянс в контексте WF=DarkSide #2, WF=Элита Евы бу-га-га, и т.п., ну ты понял.

Но все остальное (и всех остальных) обсирать можно как угодно и сколько угодно, хоть из положения сидя, хоть из положения “березка”, хоть из любого другого положения прямой кишки и тела.

Причина такого аттракциона неслыханной щедрости проста и понятна:
“Его блог был изначально создан для срача” (с) SNio Snow.
Вот за это мы и любим нашего дорогого SNio Snow) За то что он – Настоящий Человек, совершенно адекватный, без каких-либо намеков на ЧСВ, и с юмором 😀

То есть, другими словами, мой межушный извилистый кишечник, который жить не может без регулярных публичных испражнений, будет продолжать делать то, для чего он предназначен, следующим образом:

  • Название альянса WF будет во всех “горячих дискуссиях” табуироваться так же, как табуируются в массмедиа имена всех Императоров Японии. Для того, чтобы все понимали, о ком идет речь, будут использоваться самые разнообразные средства художественной выразительности. За пример, опять же будет взят опыт Японии.
  • Поскольку мне нельзя больше констатировать аксиоматичную элитарность нашего альянса, мне придется засунуть свою скромность куда подальше, и начать уже говорить о себе любимом ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ. Привет, Самолюбование! \о/

Это означает, что я начну с того, что буду использовать в качестве обращения к самому себе термин “Пуп Евы” или, например, “Светоч Разума

Т.е. я не буду больше писать:”Messir Astaroth убил нубшип“.

Я буду писать что-то вроде: “Пуп Евы андокнулся, и, не глядя на монитор, разорвал очередного дцп-днаря из ООС“.

Ну или любой другой тому подобный бред. 😀 Это конечно все очень примитивно и грубо выглядит, но это не значит что в своем конечном варианте оно будет реализовано так же примитивно и грубо. Я сделаю так, чтобы в контексте статьи все мое самолюбование смотрелось очень органично.
Поскольку Никита мне пока не запрещал награждать своих сокорпов какими-нибудь титулами, подобающими их высоте полета и высокому месту в пищевой цепи Нового Эдема, я начну это делать абсолютно беззастенчиво. Хотя, мне было в ТСе сказано что:

“Надо вначале отрастить борду, чтобы потом иметь право говорить всё что угодно…” (с) nikita Schereau

…И я с ним в принципе согласен. Но это не значит, что мой филологический разум не найдет подобающие нашему положению средства художественной выразительности, чтобы в красках описать нашу большую значимость тем, кто этого еще не понимает.

  • Градус дружелюбного презрения и высокомерия будет постепенно выкручиваться в этом блоге до запредельных величин. При этом я постараюсь сделать так, чтобы не звучать как iBeast & Co, которые и известны в первую очередь тем, что стримят свои 4-х часовые полеты по пустым нулям, и потом в конце убивают на пимпованном Ashimmu ганг из четырех ретриверов и халков. И при этом считают себя неуловимой элитой элит. Так вот, SNio Snow не хочет, чтобы мы выглядели как элита элит. Он хочет чтобы мы были элитой элит, но до этого нам еще предстоит пройти еще долгий и тернистый путь.
  • Наш ресурс откроет работу по найму на добровольной основе. Я буду заказывать тексты статей другим людям, которые будут их для меня писать. Поскольку эти люди у нас в альянсе не состоят, то на них соответственно запрет на постинг действовать не будет, а следовательно, их творчество и правдивые истории можно будет безнаказанно публиковать на этом ресурсе и вообще, где угодно. Разумеется, я не буду это делать под своим именем, чтобы не вызвать кривотолков, и не ставить SNio Snow в неудобное положение. О наборе в когорту новых авторов ресурса будет объявлено позднее. Полная анонимность гарантируется. Хотя она и не обязательна, если у вас есть достаточно крепкие яйца, чтобы танковать чатики.
  • Мы не ограничимся травлей только одного нищебродского альянса OOS, т.к. это слишком скучно и неинтересно для нас. Всякий раз, когда будут затухать бурления говен, мы будем прайморить другую организацию, или других конкретных капсулиров, чтобы поддерживать вокруг нас скандальный ажиотаж. О новых объектах для травли будет объявлено позднее. Возможно мы так же вернемся к тому, чтобы продолжить травить Jam Tanto и Hitman-47 47 сотоварищи. Так же мы скорее всего включим в список боевого тралления давным-давно нами забытую, и, казалось бы, давно добитую тушку корпорации MESAP, раз уж её мемберы пробудились от спячки и сразу же принялись активно гадить у нас в комментариях. Да и потом… Уж очень сладостные для нас воспоминания о том, как сюда набегали хомячки, с пеной у рта убеждавшие нас в том, что у нас на этих раковых дарвинов болит. О новых объектах для травли будет сообщено позднее.

Оставайтесь с нами, не переключайтесь. 

Только на нашем ресурсе – не выдуманные истории, о которых невозможно молчать.

(Visited 13 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …