Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | to: Jam Tanto

Messir Astaroth | to: Jam Tanto

суббота, 11 июня 2016 г.

Messir Astaroth | to: Jam Tanto

– Хьюстон, Хьюстон, это Шиза два-один, все системы в норме, полет нормальный, как слышите, приём. Летим к Нептуну, как слышите, приём.
– Шиза два-один, это Хьюстон, мы вас поняли, приём. Фейспалмы медбригады пробили черепушки и улетели в стратосферу, как поняли, приём. Вскоре они с вами поравняются, как поняли, приём.
Комментируем очередное пустословие.

*устало прикрыв глаза*

Боже.

Танто. Твое влияние на наш коллектив было чуть более, чем никакое. Кроме меня и еще пары человек о твоем существовании и не знал никто. Даже я – и то видел тебя в локале всего-то пару раз.

Пообещать Ад и Израиль, объявить войну, ничего впоследствии корпе не сделать (нишмагла), потом забиться в кроличью нору, и уже оттуда, аж через два года (!) прокукарекать что ты – мега герой, который всех развалил и всех-всех-всех подебил… Без комментариев.

ТАК пустословить может только Jam Tanto.

Учитесь ООСы у мастера своего дела, как нужно с нами воевать. Человек палец о палец не ударил, и все равно накрыл покрышкой всех и вся. Настоящий паралимпиец-чемпион!

Это вам не ньюфагов карой кемпить на андоке. Это – высший пилотаж.

Так то.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.