Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | SCOPE Interview

Messir Astaroth | SCOPE Interview

Messir Astaroth | SCOPE Interview

SCOPE News
Интервью с Messir Astaroth.

SCOPE: Здравствуйте, Мессир. Скажите пожалуйста как мне лучше Вас называть? Господин Астарох или господин Астарот?
Messir Astaroth: Меня зовут Мессир Астарот. Астарох – это грамматически неверный, издевательски искажённый вариант моей фамилии. Слово “господин” можете опустить.
SCOPE: Хорошо. Нам известно, что не так давно вы вышли из своей религиозной организации The Cobrastan Cult, чтобы вступить в альянс P I R A T. А теперь вы вышли и из него. Чем было мотивировано такое решение?
Messir Astaroth: Здесь все очень просто. Со мной связался один мой хороший знакомый, и пригласил поучаствовать в движении на другом конце карты, за пределами Безопасного Космоса.
SCOPE: Ходят слухи, то вас просто кикнули из альянса P I R A T.
Messir Astaroth: Это абсолютнейшая ложь. Меня конечно же никто не кикал, так как не было не единого, даже ультрамикроскопического повода для этого. Я остался с членами альянса в превосходных отношениях, и, прежде чем покинуть их гостеприимный коллектив, учтиво поставил в известность руководство альянса о том, что мне нужно будет выйти из штата на время.
SCOPE: И куда же вы направитесь сейчас?
Messir Astaroth: Мы поселились в регионе Syndicate, по соседству со своим старым домашним регионом Placid.
SCOPE: А почему вы бросили The Cobrastan Cult? Ведь это было по сути ваше детище.
Messir Astaroth: Потому что дальнейшее развитие проекта в его текущем виде потеряло для меня всякий смысл. Мне это стало попросту неинтересно, и я распустил свою корпорацию, переведя весь активно летающий состав в другое место. Если убрать весь пафос, то мне просто надоели лоу-секи и я решил сменить обстановку на более расслабленную, безопасную и умиротворяющую.
SCOPE: А сколько примерно было у вас подопечных пилотов?
Messir Astaroth: Ну, если учитывать слушателей двух наших академий, то всего получается около двадцати пяти человек.
SCOPE: Двадцать пять человек? Неожиданно, неожиданно… Мы думали, что у вас вообще в лучшем случае один или два пилота в штате. Да и те – неактивны.
Messir Astaroth: А вам не надо было об этом думать.
SCOPE: Почему же?
Messir Astaroth: Потому что за вас думали другие, и этого было достаточно. Да и потом, это все кухонные разговоры и гадание на кофейной гуще. Мы никогда не афишировали свою истинную численность, и не считали нужным публиковать сведения о своих дочерних корпорациях и PVP-академиях.
SCOPE: Если эти двадцать пять человек посадить на форматные корабли, то они могли бы стать силой, с которой другим пришлось бы считаться.
Messir Astaroth: Они как летали, так и летают до сих пор на форматных кораблях. Только уже без меня.
SCOPE: Но вы успели их научить хотя бы основам пилотирования?
Messir Astaroth: Конечно успел. Если бы не успел, их бы никогда не приняли туда, где они есть сейчас. И они бы не сделали там карьеру так быстро, как они её сделали.
SCOPE: Ладно, вернемся к нашим баранам. Итак вы когда-то ушли из The Cobrastan Cult. Почему? Вам надоела постоянная опасность в нулях и лоу-секах?
Messir Astaroth: Нет, мне просто надоело однообразие и нестерпимо захотелось попробовать что-то такое, чего я вообще еще никогда не делал. Я немножко подумал, и вспомнил что я еще никогда не убивал хайсечных дцп-инвалидов там, где это дело поставлено на непрерывный конвеерный поток. А это значит, что мне одна дорога – в альянс P I R A T.
SCOPE: Но почему именно P I R A T? Ведь в империи есть и другие крупные альянсы, поставившие этот кровавый промысел, как вы выражаетесь, “на конвеерный поток”.
Messir Astaroth: Потому что я уже общался до этого с их лидерами, и более-менее знал их. В англоязычный альянс я идти совершенно не хотел, несмотря на то, что уровень моего английского – Advanced.
SCOPE: А почему не хотели?
Messir Astaroth: Потому что просто не хотел. Родная речь всегда приятней уху.
SCOPE: Мессир. Вы в альянсе пробыли совсем немного времени. Неужели он вам так быстро успел надоесть?
Messir Astaroth: Надоесть?! Послушайте, этот альянс для меня – лучшее пристанище, какое только может найти капсулир. Лучше места нет во всем Новом Эдеме. И я не собирался вообще из него когда-либо выходить.
SCOPE: Но почему же ушли?
Messir Astaroth: Потому что меня позвал с собой один хороший человек. Я об этом уже говорил.
SCOPE: Но вы могли бы послать к этому человеку своего альта, а сами остались бы в “Пиратах”.
Messir Astaroth: Мог бы. Более того, именно это было первым, что я ему предложил, после того, как он озвучил свое предложение. Но он мне возразил, что “Мессир – личность уже в том регионе культовая” и добавил, что будет лучше если именно Мессир будет появляться в местных локалах.
SCOPE: И Вам это конечно же польстило.
Messir Astaroth: Я не мог не согласиться с его доводами. А учитывая то, кто там сейчас живет, моя скромная физиономия будет в местных локалах как нельзя кстати.
SCOPE: И кто же там сейчас живет? Кто-то из ваших старых врагов?
Messir Astaroth: Я бы не стал называть их своими “старыми врагами”.
SCOPE: Почему?
Messir Astaroth: Потому что они не стоят мысли. И тем более не стоят гордого звания моих врагов.
SCOPE: Но кого же вы имеете ввиду?
Messir Astaroth: Если угодно, то это корпорация RESIDENCE EVIL и альянс Wardogs League.
SCOPE: Говорят, у них там сейчас какая-то междуусобная война идет.
Messir Astaroth: Мне это безразлично.
SCOPE: Почему?
Messir Astaroth: Потому что когда мы прилетим их убивать, мы навряд ли заметим между ними какую-то разницу.
SCOPE: Вы настолько самонадеянны, или вы просто уверены в своем превосходстве?
Messir Astaroth: Я просто совершенно точно знаю, что они из себя представляют.
SCOPE: И что же ни из себя представляют?
Messir Astaroth: Абсолютно ничего. Они из тех, кто только на словах “крутые”, а по факту они ничего не могут. А нам тем более сделать ничего не смогут.
SCOPE: Похоже что вы их презираете.
Messir Astaroth: Конечно, презираю.
SCOPE: А еще вы говорите что они не стоят мысли. И тем не менее вы уделяете им как-то уж… очень много внимания. Вам не кажется, что сюда закралось некоторое противоречие?
Messir Astaroth: Нет не кажется. Они действительно не стоят мысли, но, к сожалению, периодически меня раздражают. Это примерно как тараканы, которые ничего вам в принципе сделать никогда не смогут, но тем не менее, вы вынуждены смотреть на этих мерзких тварей каждый раз, когда вы включаете на кухне свет.
SCOPE: Какая гадость!
Messir Astaroth: Не то слово. Чем вызвано внимание? Тем что я просто не люблю всякое трепло и самолюбивых пустозвонов. Меня очень сильно раздражают, даже бесят всякие обоссаки, которые на словах “великие воины”, а на деле – патологические трусы, которые боятся любой тени, постоянно убегают в док, и потом вижжат оттуда как кастрированные коты о том, что если бы, да кабы, да они, да показали бы нам “огого” и кузькину мать. Я не люблю когда подобные ничтожества потом хором поют о своих воображаемых “подвигах”, используя различные публичные площадки и местечковые СМИ, где занимаются в основном только тем, что публикуют различные статьи-кляузы, где щедро обливают грязью других (более достойных!) людей, не скупясь при этом на похвалы самим себе, рассказывая как они из дока всех подебили. Все это выглядит просто омерзительно. Настолько омерзительно, что сил нет.
SCOPE: Получается, они пытаются свести счеты с теми, кого в принципе не могут победить на поле боя?
Messir Astaroth: Они просто комплексуют от своего полного полового бессилия, стараясь компенсировать словами, оскорбениями, криками и воплями свою фактическую ничтожность. Они просто патологически склонны к самовозвеличиванию.
SCOPE: Но почему вы просто не можете не обращать внимания на все то, что они где-то там сами о себе пишут?
Messir Astaroth: Потому что я это “где-то там” зачастую является единственной “новостной” сводкой о том, что произошло. О нас ведь не пишут крупные новостные издания, мы слишком “мелкая рыбешка” для того, чтобы нас освещали большие СМИ. О них тоже не пишут, по той же причине. А я просто не могу позволить, чтобы какая-то мерзкая, грязная ложь была единственным, что люди потом когда-нибудь прочитают обо мне или моих друзьях. Я здесь только для того, чтобы бороться за Правду, у меня обостренное чувство справедливости, знаете ли.
SCOPE: Интересно. А вы видели уже этих личностей?
Messir Astaroth: Да, я повидал уже этих тараканьих личностей. Одни постоянно сидят в доках Ostingele, другие вернулись в Aulbres. Вчера первые попытались поймать меня, когда я перегонял свой тяжелый и неповоротливый Vexor Navy Issue через Ostingele в нашу домашнюю систему 2X-.
SCOPE: И как успехи?
Messir Astaroth: У них? Да никак. На мой одинокий арморный крейсер они выставили флот примерно из десяти кораблей, из которых три были логистами.
SCOPE: Ого! А какого класса были эти корабли?
Messir Astaroth: Крейсера и линейные крейсера. Самым крупным был Prophecy. А ловил меня сам Jam Tanto.
SCOPE: И не поймал.
Messir Astaroth: А он в принципе мог меня поймать? Я же говорю: они что-то “могут” только на словах. Как только доходит до дела – все их “умения” и “удача” куда-то сразу пропадают. И глядя на них, ты понимаешь, что это – инвалиды и неумехи, каких мало. Они абсолютно непрофессиональны и ни на что неспособны. Один арморный крейсер для них настолько страшен, что они против него выкатывают целый флот. И настолько неуловим, что этот флот попросту не в силах его поймать.
SCOPE: Вы использовали варпстабы?
Messir Astaroth: Нет. Я их принципиально не использую никогда и нигде, даже если просто перегоняю корабли. Смерть со стабами для меня – это самый настоящий позор, поэтому я всегда летаю в боевых фитах, и если меня все-таки поймали, то я всегда стараюсь держаться до конца, чтобы хотя бы потерять корабль с честью.
SCOPE: Но Танто вас все-таки не поймал.
Messir Astaroth: Нет.
SCOPE: А почему?
Messir Astaroth: А потому что он – рак.
SCOPE: А потом вы видели Танто?
Messir Astaroth: Видели. Сегодня мы несколько раз пролетали мимо вардогов флотом – все они (как обычно при проходе флота) каждый раз прятались в доках, и не сделали ни малейшей попытки дать нам бой. Хорошее, интересное PVP – это не про них.
SCOPE: А Хитмана видели? Он же, насколько я понимаю ситуацию, возглавляет сейчас корпорацию RESIDENCE EVIL?
Messir Astaroth: И его видели. И ребятишек его видели. Вначале они там кемпили гайку флотом в 15 саспектов, убивали неосторожных одиночек, которые в принципе не были способны дать им сдачи. Мы это заметили и пришли к ним небольшим флотом, одного вида которого оказалось достаточно для того, чтобы эти “бравые ребятки” разбежались кто куда, как тараканы при включенном свете. Потом (уже когда мы возвращались домой) та же ситуация повторилась снова, но уже когда прямо в их кемп провалился наш хугинн…
SCOPE: Они что вообще отказались биться с вами?
Messir Astaroth: Практически. Они вначале трусливо разбежались, а потом зачем-то показали нам два т1 бш, которые однако, наотрез отказались отходить от станции и драться с нами.
SCOPE: А смысл так показывать корабли, если не собираешься драться?
Messir Astaroth: Понятия не имею. Да и зачем мне знать это? Днища – они и есть днища. Что с них взять-то? Они только и могут, что обнимать станцию, и ололокать в локал, выкрикивая из теплых доков всевозможные гадости и оскорбления.
SCOPE: Стоп, а Хитмана, насколько я знаю, забанили? Вы об этом сами писали…
Messir Astaroth: Да, его забанили навсегда по моей петиции. Потом появилось новое правило, по которому можно вытащить всех персонажей даже из пермабана, если их хозяин пойдет на сделку с правосудием и “сдаст” ему своего нелегального барыгу исками. Как только этот закон вступил в силу, Хитман не переминул им воспользоваться, и побежал стучать на всех тех, кто ему помогал. Говорят, он заложил кучу народа, чтобы купить себе свободу.
SCOPE: А вы вообще много настреляли время, которое прошло с момента вашего переезда?
Messir Astaroth: Нет, не много. У нас был всего один пробный вылет с новым коллективом, и мы почти никого не убили, т.к. народ был сегодня в округе какой-то вялый и бои давать решительно не хотел.
SCOPE: А вы знаете, что Jam Tanto очень много пишет про вас на своем ресурсе? Если его почитать, то можно подумать, будто он – очень скиллованный PVPшник.
Messir Astaroth: Ха-ха-ха-ха-ха! Это Jam Tanto-то – скиллованный? Ой, не могу… А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
SCOPE: Но ведь он так пишет.
Messir Astaroth: *сквозь слёзы* Я же уже говорил, что этот индивидуум только и может что вонять и балаболить. Он пытается этим скомпенсировать отсутствие у себя скилла. Определенные дивиденты он с этого конечно же имеет – некоторые рекруты ведутся на все это враньё, и не сразу понимают, что их попросту надули.
SCOPE: Как вы думаете, вы сможете убить Jam Tanto?
Messir Astaroth: У меня нет сейчас такой цели. Думаю что это будет сложно сделать, потому что когда в системе появляется что-то, что может его убить, то Jam Tanto сразу прячется в доке, и в лучшем случае, изображает афк. В худшем – начинает кричать в локал что все говно, а он царь. Он даже равному составу никогда не дает. А гоняться за “Неуловимым Джо” желания большого нет.
SCOPE: А другие члены его альянса?
Messir Astaroth: Они все такие же трусы и пустословы, как и он сам. Другие из его команды быстро уходят, т.к. с таким безвольным и безхарактерным предводителем им попросту не интересно. Причем уходят не только отдельные пилоты, но и целые корпорации.
SCOPE: Но Jam Tanto ведь постоянно твердит, что его все боятся.
Messir Astaroth: Некоторые имперские ретриверы и крафтеры говорят примерно тоже самое. Я же уже говорил, зачем он это делает.
SCOPE: А у вас есть хоть какие-то доказательства или факты, подтверждающие вашу точку зрения?
Messir Astaroth: А у вас есть хоть хоть какие-то доказательства или факты, подтверждающие то, что космос – чёрный, а небо – синее?
SCOPE: Ну, это же общеизвестные истины. Это даже дети знают.
Messir Astaroth: Я вам тоже говорю общеизвестные истины. Они настолько общеизвестны, что доказывать вам их никто не будет, вас в лучшем случае просто отошлют на килборду, или на форум eve-ru.com, где сохранились все беседы и откуда Jam Tanto в свое время пришлось с позором удалить свой аккаунт.
SCOPE: Даже так? А почему?
Messir Astaroth: По той же причине, по которой дети уходят из школы. Потому что он не выдержал насмешек и издевательств всего русскоязычного коммьюнити. Он в свое время умудрился выставить себя там таким клоуном и недоумком, что над ним народ хохотал целыми созвездиями и даже регионами. И до сих пор хохочет.
SCOPE: И что же он потом никогда не возвращался?
Messir Astaroth: Почему, возвращался. Самое смешное, что он почти сразу возвращался. Но писал он уже не под своим именем, а из под анонимных форумных альтов, которых не знала киллборда и которые нелепо пытались сделать вид будто бы они – совершенно другие люди.
SCOPE: А как же люди поняли, что эти “другие люди” на самом деле все тот же Jam Tanto?
Messir Astaroth: Ой, да это было понятно даже на интуитивном уровне.
SCOPE: Хорошо, Мессир. Скажите, что вы намерены делать сейчас? Вы будете создавать новую корпорацию? Будете набирать людей, и организовывать эвенты?
Messir Astaroth: Нет. Организовывать и создавать я точно ничего не буду, я очень устал тянуть эту лямку, и хочу просто полетать и пострелять. Мне все равно с кем и куда. Именно поэтому я в само ближайшее время реанимирую своего альта, известного под ником Messir Velizar и отправлю его обратно в альянс P I R A T, чтобы там продолжать делать то, что до него делал Messir Astaroth. Таким образом я обеспечу себя фаном и буду нежиться в компании хороших друзей даже в свободное от полетов по лоу-секам и нулям время.
SCOPE: Думаете, в альянсе вас примут?
Messir Astaroth: Я в этом абсолютно уверен.
SCOPE: Мессир, спасибо вам большое за это интервью. Мы будем следить за вашими успехами, и вскоре снова свяжемся с вами.
Messir Astaroth: Хорошо, спасибо.

(Visited 7 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …