Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | P I R A T. Day #2

Messir Astaroth | P I R A T. Day #2

среда, 6 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | P I R A T. Day #2

P I R A T
Day #2.

Мои корабли на сегодня: Gnosis и Typhoon.

В принципе ничего экстраординарного сегодня не случилось. Меня почти целый день не было дома, только утром зашел дносисом – чутка популял, и потом вечерочком – не только популял, но и полетал.

Поставил себе на понтофон WhatsApp. Поржал с неукротимого потока веселого бреда и флуда в нашей альянсовой флуд-беседе. Потом был вылет в систему Torrinos, по наказыванию каких-то оторванных от реальности педиков-ноунеймов, которые говорили что будут нас много трахать. Пока летели к дыре, убили странный варгур. Прошли через дыру, напрыгнули на них на андоке, но хайсечные “выселяторы” отдали нам только одну армагу (из трех) и мужественно задокались. Там были еще гварды и еще какая-то шняга. С нашей стороны потерь – 0. Я был на тайфуне, увы этот чар протвеня пока не умеет. Но скоро выучит.

Вернулись в родной Amarr. Постояли немножко на андоке. Потом парни разошлись спать. Ну а я еще пару раз высрался альфой в то, что неосторожно андокнулось.

Всего за сегодняшний день я напукал аж целых 114 килов. Самые крупные цели грызли группой: варгур, армага, домик, маель. Пока что меня все устраивает в альянсе P I R A T. Это словно большая семья. Очень-очень дружные ребята. Не знаю, насколько я у них задержусь, но пока мне тут абсолютно всё нравится.

Перед сном я решил написать этот пост, но увидел что на моем блоге что-то происходит. Подозрительно принюхавшись, я поморщился, поняв что воняет псиной и собачьим говном. Осторожно приблизившись к источнику зловония, я обнаружил что мой блог опять в мое отсутствие засирают собаки.  Причем засирают очень старательно, со знанием дела.

Ну что тут сказать, мне к этому не привыкать. Они же к чистоте совсем не приучены, видимо хозяин дурной попался.

Придется страдать.

Всего 114 килов за сегодня. Это – лишь ВЕРХУШКА айсберга.
(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.