Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #6

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #6

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #6

Веселый Роджер на Андоке
Day #6
 Кемпим Трассу.
Место: Amarr, Niarja, Ashab, Madirmilire
Корабль: Gnosis

Когда я зашел утром, я еще не знал что меня ждет. Началось все довольно рутинно – я открыл свой утренний счет смертям парой капсул и шаттлом. Позабавило название его корпы и альянса – в переводе оно означает: ОХОТНИКИ ЗА ПИРАТАМИ / ОХОТНИКИ ЗА ДЕМОНАМИ. Бугагагагагагаг. Прям ведьмаки какие-то. Видимо этот только вчера решил стать космическим Геральтом, и поэтому вслед за своим золотым амаррским шаттлом он отдал мне свой драгоценный под. Кстати забавно, что он умер не сразу после того, как умер шаттл, я между делом успел альфануть другое яичко 🙂 Пан ведьмак все это время сидел в своем поде и размышлял о привратностях судьбы. Ему на это было выделено ровно полсекунды. Потом “хлоп!”. И нету больше нашего героя.

Минут через десять я каким-то непостижимым образом залочил и попал по андокнувшейся тараньке, и разбил его яичко, которое оказалось не простое, а золотое!
Дальше был очередной нубский шаттл, который был настолько нубским, что вписаться успели аж все трое утренних дежурных флибустьеров. Через минуту к станке на честном слове и на одном крыле подварпала моа, которая к этому моменту оказалась уже практически полностью разнесенной на кусочки, потому что после того как наши комендоры взяли её в лок, стало ясно, что у нее нет ни щита, ни брони, осталась лишь половина структуры. Мы так и не узнали куда занесло капитана этого незадачливого крейсера, и откуда он еле-еле удрал на одном хулле . Мы его просто взяли и сдули. Задокаться он не успел. Пираты только посмеялись над его капитанским псевдонимом: BCE CDOXHUT. Ну очевидно, под словом “все” имелись ввиду члены экипажа. Сам капитан уварпал в неизвестном направлении в своей капсуле.
Потом была капсула ютубного пиарщика WINGSPAN`а (мы уже привыкли к тому, что мемберы его альянса ничего из себя не представляют).

После того, как я лопнул яйцо, т1 фригатик и еще одно яйцо, мне все это дело сильно надоело. Я подумал что если я с таким аппетитом буду жрать эти несчастные яйца, то скоро сам начну нестись. Ну и решил взять и сменить обстановку. Долой андок амарра, ай-да на трассу, мужики!

Первым уловов в ниарже был нави вексор с… яйцом. Бля. Ну ладно, хоть вексорятиной закусил на этот раз. Заместо бекона сойдет. В ту же минуту я каким-то чудом успел вписаться в приварпавший к гейту, и затупивший возле него талвар. Но вообще его развалили парни из Vendetta Mercenary Group. Яйцо его я решил уже не жрать. Шучу, я его конечно же сожрал.

Дальше я полопал всякую мелочевку типа ибисов, т2 фригатиков (были хавк и интер), и прочего ультрамикроскопического хлама. Всего 11 килов, включая яйца. Половина из них была сделана в мадире. Потом к нам в сети снова попала крупная цель.

Скаут из ашаба сообщил, что там будет проходить игл. Мы сразу же снялись с кемпа, и ушли за такой лакомой добычей. Ник пилота, 160SOAR, я помнил постоянно присутствующим в локале амарра, на самом-самом верху.

“Добыча” оказалась такой толстой, что его пришлось проталкивать в гейт несколько раз, после чего у него сдали нервы, и он решил пойти на дно героем. Ну то есть, он банально сагрился, после чего все прошли и убили его. Яйцо тоже приготовили. Омлет из него мы разделили на шестерых. Ну и традиционно пока яйцо лочилось, ваш покорный слуга ухитрился снести еще и нубшип.

Вернулись на гайку ниаржи в мадире. Намолотили 13 изи килов, самым крупным которых был маллер. Потом к нам прошел стратиос, который мы поймали, и который сразу же сагрился. Пока мы его били, наши плюсы группой изнасиловали очередную мальчикдевочку, которая нам варом, к сожалению, не была. Стратиос очень хотел сожрать нашего таклера своими аугментед ограми, но увы, не получилось. Ну и яичко конечно же тоже никуда не укатилось.

Через двадцать минут к нам прошел професи, который долго и упорно дрался, пытался отджамить меня и нашего таклера. Дронов он не микрил, был нубасом.  Мои хобгоблины перестреляли почти все что он выпустил, обе пачки джам-хорнетов и рф-варриоров. Но этот хотя бы дрался храбро. Даже таклера нашего отправил в переварп. За это он достоин того, чтобы быть увековеченным в этой статье. Ник героя был: Marvin Bieberbrix. Он был из Voltition Cult. Вообще професи был годный, хороший. Он оттапливал от гайки и ломался очень неохотно. И сломался он только после того, как подошел наш протвень, и положил на него скребок. Таклер был в реварпе а из под моего перегретого диза он вытопил, собака. После этого я решил, что обазятельно поставлю себе проп-мод, и не андокну без него больше ничего. Потому что даже если ты на андоке сканрезом дрочишь, тебе все равно кровь из носу нужны пузырьки из жопы (ЛЮБЫЕ БЛЯДЬ!), чтобы не чувствовать идиотизм ситуации, когда какой-нибудь професи, подобный вышеописанному, просто тупо выползет из под тебя и помашет ручкой в локале.

Возвращаясь к нашему гордому арийцу. После того, как ему не удалось спасти свое яйцо, он не утратил своей неудержимой решимости нам поднасрать. Пока обозленный гносис (угадайте, чей) полз к вреку, а таклер нёсся в варпе, этот хуесос прямо под пойнтом начал выдергивать все свои импы, после чего врубил селфдистракт и сделал радостный камшот в локал, сукаблять.

Marvin Bieberbrix > gf, shame i canty get closer ^^
Marvin Bieberbrix > haha this is a gf 😀
Marvin Bieberbrix > oh your poddong mw? just lame. nm then
Marvin Bieberbrix > so much for honour.
Messir Astaroth > nobody can hear your scream
Wooden Ships > ?
Wooden Ships > ?
Wooden Ships > seems kinda boring to me
Marvin Bieberbrix > LOL NAKED POD
Marvin Bieberbrix > already on sle fdesctuct
Wooden Ships > u like?
Wooden Ships > ?
Wooden Ships > ?
Marvin Bieberbrix > better do it quick ladies.

Потом было два яйца. Я бы уже сейчас закончил статью, но это были доставляющие яйца. Суть такова.
Какой-то болван из пандемик хорды с какого-то хера приварпал на гейт не в 0, а в 20 км. При этом он видимо заметил мигающие звездочки в локале, и решил, что если он поцелует нас в чатике и радостно помашет белым флажочком, то он сразу у нас мигнёт зеленым в системе опознавания “свой-чужой”, и пиратики его радостно пропустят дальше, да еще и скатертью дорожку выстелят.

Жаль, ему видимо забыли сказать, что такие альянсы, как P I R A T & компания, могут скатертью дорожку выстелять только в направлении клонилки жертвы или собственной кб. Что впрочем является по сути примерно одним и тем же направлением.

Вы только полюбуйтесь на это чудо. Какая непосредственная, детская наивность. Скупая слеза умиления катится по немытой бородатой щеке…

Temple Astrald > hello im friendly
Temple Astrald > just passin thru folks
Temple Astrald > friendlyyy
Temple Astrald > heyyy
Temple Astrald > lmaooo
Temple Astrald > ayyyy lmaoooooo
Greening > lolz
Messir Astaroth > 😀
Messir Astaroth > Kill: Temple Astrald (Capsule) bye-bye ‘friend’
Greening > 00 POD express service
Ellina Sewi > free hug to our friend
 Messir Astaroth > At your service 🙂

После этого он приварпывал еще ДВА (!) раза, и точно так же тупил в 20 километрах от гайки. На первый раз я его снёс, а на второй не успел, т.к. черезчур увлекся срачиками в чате вербовки. Поцаны ваще все ржали. Кстати, когда я его снёс, я даже не заметил что это он, ахахахах. Просто тупо на рефлексах сдул чью-то капсулу не глядя. Оказалось, что это он =)))

Greening > again Temple?
Ellina Sewi > spread the love
Messir Astaroth > lol wtf was that him again?
Ellina Sewi > yes ^^
Greening > yes hahaha
Messir Astaroth > XD
Messir Astaroth > Kill: Temple Astrald (Capsule) looks like someone never learns
Temple Astrald > heyyyy
Temple Astrald > it’ sme gain
 Temple Astrald > we good?
Commander Duvall > not again
Temple Astrald > yea we good
Messir Astaroth > lol
Ellina Sewi > LOVE!
Messir Astaroth > now I was chatting and didnt even locked him
Ellina Sewi > i did the job sir 🙂
Messir Astaroth > good kill sir 🙂
Ellina Sewi > yeah too much skills
Messir Astaroth > 😀
EVE System > Channel changed to Local : Ashab

После того, как юного вундеркинда и гения дипломатии с хохотом вздёрнули в третий раз, я сжег раптор его соаллийца, после чего покинул столь гостеприимную систему. Мой путь лежал домой, в родной и нежно мною любимый Amarr.

Очередной продуктивный день подошел к концу.

Всего за субботу я 53 раза сиранул зелененьким на свою борду. Немного, но все равно лучше чем совсем ничего, верно?

(Visited 9 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …