Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #5 Continues…

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #5 Continues…

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #5 Continues…


Веселый Роджер на Андоке
Day #5. 
Продолжение.

Место: Amarr
Корабль: Gnosis

Для начала сделаю небольшое отступление, и дополню предыдущий пост. После того, как мы разорвали кран, я уже собирался отходить ко сну, но потом передумал и решил еще немножко подежурить. “Немножко” вылилось в несколько часов. Через час мне в прицел попался экзик, который тут же лопнул. Я уж думал, что все закончилось, но еще через пять минут андокнулась тенга, которую мы рвали уже вчетвером. Ровно через полчаса из дока внезапно выпала курса, и немедленно сагрилась на наш арти-гносис. Я андокнул уже свой гносис, и следом за мной вышел любопытный протеус. При ближайшем рассмотрении, мы узнали нашего старого знакомого, г-на Maebius deGryff, которому мы немногим ранее, за три часа до этого, подло слили оккатор. Очевидно, у него бомбануло, и он, насмотревшись фсяких фрагмуви, где курса где-то там мол “элитно решает”, разбивая целые ганги, решил что и он тоже так же сможет.

Результат был немного предсказуем: Epic Fail.

Очередной юный наказыватель улетел на борду вместесо своей курсой примерно через 10 секунд после того, как так неосторожно полез на рожон на андоке. И в следующую же секунду следом упорхнуло его яйко. Видимо наказывалка еще не отросла. Ну что же, и такое тоже бывает.

Через пару минут мы забрали астерку за 170+кк с подом, и после этого я уже со спокойной душой попрощался и пошел спать. Всего за этот день я навписывался своими сканрезными пуками в 18 килов, хаха.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.