Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #4

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #4

суббота, 9 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #4

Веселый Роджер на Андоке
Day #4

Место: Amarr, Астрал.
Корабль: Gnosis

Пишу про вчерашний день. Вообще день был говно. Серьезно. И сейчас я вам объясню почему.

У меня вообще очень слабый комп. Больше 10 фпс у меня не бывает, если на протяжении минуты-двух есть 10, то это – праздник. Вообще при таком раскладе я вообще не должен никого убивать в принципе, но я все равно как-то убиваю. Конечно много целей уходит (очень много, на мой взгляд), но я благодарен небу уже за то, что хоть что-то имею на борде. Хрен знает, как у меня это получается, но борда у меня имеет эффишенси 89%, при том что дурака валять в имперке я начал только недавно. Большая часть килов сделана в смолл-скейле в лоу и нулях. Но что-то я отвлекся.

Вчера EVE и весь комп в целом стал тормозить ну просто безбожно. Даже браузер не загружал страничку вк, и я плюнул на все это дело и решил почистить реестр и сделать дефрагментацию всех своих дисков, включая внешний хард с Евой.

В реестре оказалось 1GB+ всякого дерьма, которое немедленно отправилось в помойку. Дефрагментация продолжалась всю ночь, но я же наркоман, я не могу долго без Евы. Поэтому я прямо_во_время_дефрага зашел в игру и альфанул пару яиц и какой-то т1 фригатик. Да, это все что я смог поймать с такой частотой кадров в секунду, потому что это был просто ад. Сколько целей упустил, я даже не помню, и вспоминать даже не хочу, потому что мне сразу становится очень грустно.

Я помню, что дефраг внешнего харда с Евой шел нестерпимо долго, и после трех часов тупого смотрения в панель управления, я просто тупо выключил игру, оставив комп лечиться на ночь, и ушел спать.

Снились мне, конечно, вкусные молочные сисечки. Но об этом – в следующий раз.

Теги: #XYUTA #унылопост #нытье #мессирговноинетащит

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.