Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #10

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #10

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | Jolly Roger on Undock | Day #10

Веселый Роджер на Андоке
День #10

Место: Amarr
Корабль: Svipul

По иронии судьбы, этот юбилейный, десятый выпуск рубрики “Веселый Роджер на Андоке” будет последним в этом сезоне, и, одновременно, самым скучным за все время.

Дело в том, что на данный момент я уже не являюсь мембером альянса P I R A T, т.к. мне пришлось на время вывести оттуда своего чара Messir Astaroth.

Meet the Darwin’s.  
Messir Velizar.

Через некоторое время мое место в альянсе P I R A T займет его единоутробный брат-близнец, Messir Velizar. Он уже знает кое-что из форматных кораблей альянса, и вскоре будет триумфально выведен из глубокого анабиоза.

Его биография доставляет и по воле случая более чем на 140% отражает его суть.

Вопреки моментально появившимся клеветническим и провокационным заявлениям о том что меня оттуда якобы “кикнули с позором”, меня оттуда никто не кикал, напротив – я был и остался в очень хороших отношениях со всеми ребятами, и заранее предупредил о своем временном выходе из альянса. Мое нахождение вне стен этого альянса – явление временное, т.к. более веселых и дружелюбных ребят чем там, и более ламповой атмосферы я нигде и никогда не встречал. Даже в винрарной BTTT такого никогда не было.

Конечно мне было нестерпимо тяжело было лишать себя удовольствия летать с альянсом P I R A T, и я до конца так и не уверен, приобрету ли я сейчас (вне альянса) что-то настолько классное, ради чего стоило бы оттуда уходить.

Этот альянс (вернее его внутренняя атмосфера) – за какие-то недолгие 18 дней стал для меня настоящим наркотиком. Я никогда не смогу заставить себя перестать рваться туда назад, под знамя Веселого Роджера, гордо реющее в лучах солнечного ветра.

Альянс P I R A T – это настолько неописуемо фантастическое место, что мне глубоко наплевать на то, что большая часть килов сделана простым сканрезом на андоке!

Я – Пират, а P I R A T – это я. Отныне и навсегда!!!

ARRRRRRRR!!!!!
WOW!!! ВОТ ЭТО Я ЗАОВНИЛ!!11

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.