Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Bloody Morning #2

Messir Astaroth | Bloody Morning #2

среда, 6 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | Bloody Morning #2

P I R A T
Кровавое Утро #2

Корабль: Gnosis
Место: Amarr

Сегодняшнее утречко выдалось хорошим на улов. И рыбка попадалась более крупная, нежели вчера. Вначале я когда залогинился, на андоке никого не было. Ну я и вылогинился, и пошел спать. Спать неполучилось, поэтому я немножко потеребонькал под одеялом, после чего залогинился снова.

И первое что я увидел после логина было погоней вара на флит хурике за нашим цинабалом. Я уж было сдуру подумал что там дело худо, но прицелившись по вару, узрел, что он уже на половине армора. И получилось что я тупо вписался в чужой кил. Водитель цинабала сказал что водятел хурика уже пятый шип подряд так отдает. А я про себя подумал что мне надо меньше теребонькать по утрам. После этого слива, этот рыцарь добра и справедливости смело бросился на нас еще три раза, подарив нам хавк с подом, вексор и свипуль.

Еще два раза умер професи, после того как я высрался в него альфой, отправив его вентуру с подом на борду. Оба раза народный мститель сразу агрился на меня. Видать припекло от такого “крутого отстрела” сильно… Хотя я лично ничего “крутого” тут не вижу. Простой чувак, который пока слабо знаком с игрой – таких в общей сложности больше 70% overall. Нет, ну в самом деле, я же не виноват, что он андокнулся на вентуре, лопнул и тупил сидел в яйце. Когда-нибудь научится, наверное. Потому что очень многие брейвы поумнели и научились избегать оффваров на орбите Amarr Prime.

Ну а самое дорогое, чьему сливу я поспособствовал – был Эос. Это был старый знакомый. Я лично с ним никогда не общался, но давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике мой приятель Dark Rai имел альта по имени THE CHAOSMASTER.  Чар был куплен, и эти чаром он, при помощи какого-то там еще чувака создавал толи свою хайсечную полянку для варов, толи хотел альянс с нуля развить, толи просто баловался директорскими правами. Альянс назывался The Order of Aarn или как-то так. Больше я ничего не знаю про этот альянс. Но ZannyRUS даже я запомнил, и похоже навсегда. Дело в том, что Дарк (тогда более известный как Хаос) дал мне как-то послушать запись их альянсового ТСа, где они все скачали какую-то прогу, изменяющую голос, и поставили себе какие-то тоненькие детские голоса. Ну вроде того, что поет песенку про “белые кораблики”. Вы представляете себе голос мужика, который вдруг запищал как мышка-норушка? :DDDD Это не передаваемо. Самое любопытное, что из всего записанного аншлага я запомнил только следующее:

(говорящий был под воздействием программы)

“Занни! Занни! *все ржут* Занни! *говорящий издает уморительный смешок* *все ржут еще громче* Занни! Занни! *снова очаровательный смешок* *все просто выпадают в астрал от смеха* Занни! Занни!”  XDDDDDD

Кстати смешки и смех вообще в целом, превращается этой прогой в такую лютую, бешеную хохму, что при одном воспоминании об этом даже мертвецы хохочут. XDD БУГАГАГАГАГАГАГАХАХАХАХ

Так вот этот самый Занни сегодня андокнулся на своем командшипе, я, мгновенно оценив обстановку, решил его развести на аггро и подарить альянсовой борде т2 бк. Мелочь, а приятно же верно? На андоке я был один, на дносисе с артиллерией. Ну конечно же он после коротких раздумий сагрился. Я сказал в ТС: посоны мне больно, тут эос и фалькон (на которого я тут же бросил дронов). Но все равно пришлось реварпать на половине армора.

Когда я вернулся, эос уже доедали наши виндики, а фалькон отварпался. Понятное дело, меня немножко отчихвостили на тему того, что я зачем-то сагрился на то, что не смог бы съесть один. Но зато, мы сожрали эос 🙂

Ну и ладно. Отчихвостили конечно за дело, но я думаю, это не страшно. Эос-то все равно мертв, мои расчеты в итоге оказались верными 🙂 Правда я тоже рисковал, и ушел на солнышко только потому, что злополучный эос почему-то не накинул на меня скребок, который у него был, ограничившись нейтриками и одной сеточкой. Оо За то это я даже яйцо ему разбил. Ибо нех ограничиваться фсякеме сеточкаме. МЕНЯ НУЖНО ТОЛЬКО СКРАМИТЬ! 😀 Был бы на его месте наш лоусечный знакомый Jam Tanto, он бы тут же заявил что “главный копросранец” позорно бежал с поля боя, оставив несчастных дронов умирать за него. После чего дронам было бы предложено покинуть такого трусливого и недостойного хозяина, который смеет, СМЕЕТ (!) реварпать, когда ему больно. И все это было бы оформлено в виде очередной бредовой статьи в блоге.

Всего за утро я напукал на андоке торговой станции 15 килов. Можно было бы и больше, если бы я не тупил, но мне и так норм.

Пыщ, пыщ, ололо, я водитель НЛО.
(Visited 8 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …