Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | BANNED!!!

Messir Astaroth | BANNED!!!

суббота, 30 апреля 2016 г.

Messir Astaroth | BANNED!!!

Messir Astaroth был забанен.
Причина: EULA Violation.

Первая ходка за 10 лет. Поздравьте меня. (:

Сейчас объясню почему это случилось, и какие выводы я из этого сделал.
Началось все с того, что я чем-то в очередной раз упоролся, после чего начал трешить в канале вербовки, засоряя её бессмысленной и беспощадной хуетой. Я был уверен что меня за это никогда не забанят, т.к. у моих других (давным-давно проданных) альтов, количество таких нарушений и предупреждений за них было просто бесчисленным.
Но потом я вспомнил, что у нас популярны хохлосрачи, и решил, что называется, перейти на новый уровень. Я начал писать в чат всякую упоротую хуету типа такого:

Messir Astaroth > Москалей на ножи!
Messir Astaroth > Москалей резать надо!
Messir Astaroth > Иди за Путина накати!

Ну и так далее, и в том же духе, при том что я сам являюсь непосредственным избирателем Владимира Владимироваича Путина, и бесконечно его уважаю. Я кстати, надеялся, что этот факт убедит GM`a в том, что меня наказывать не стоит, т.к. я не расист, а скорее всего, просто придурок. Один из тех, что слоняются по Новому Эдему толпами.

Но в чате мне вторили другие тонкие ценители и прочие гурманы, вместе с которыми я превращал чат вербовки в нечто такое, что ни один нормальный человек даже читать на сможет. При том, что все мои “сообщники” были не просто русскими, а русскими патриотами.

Однако, хомячки предпочитали не смотреть в наше био (где можно было увидеть родные триколоры), и русскоязычная вата масссово агрилась на эту жирноту, изливала в чат свое презрение, НЕНАВИСТЬ, и половое бессилие. Люди буквально лопались от бешенства. Пилоты писали нам такое количество гневных строчек с угрозами, оскорблениями, беспомощно изливая ярость и злость в тексте, исходясь кислотой и презрением. Это потрясающе! Это было прекрасно…

Я все это время прекрасно знал, КАК относятся на западе к любым проявлениям расизма, ксенофобии, нетерпимости и т.п., и в глубине души, чувствовал, что все-таки я хожу по лезвию. Но я надеялся, что банят они только за реальный расизм, а не за стрёмные шуточки про мамочек и Путина. Мне было даже любопытно что бывает за такое (если бывает). Если я что-то здесь и знал точно, так это то, что с первого раза перманента 100% не будет.

Я пока не буду сливать сюда все то, что происходило в чате вербовки, я скажу только, что мы это делали на протяжении недели, если не больше. У меня скопилось несколько предупреждений от ГМов в почте, но я как обычно клал на них свой болт, и продолжал идти на неверных русских оккупантов, фашистов, насильников и путинских карателей, угнетающих и оскверняющих Свободную Усраину!

Но вчера я решил все-таки довести дело до финальной точки. Я залогинился в игру, и зашел в чат помощи на русском, туда где обитают ИСДшники.

После этого, я начал писать там, и во всех доступных частных и публичных чат-каналах одну простую фразу: “Моя мама сосет в аду раскаленный член”. Ронтя вначале охуел, а потом замьютил меня до 6 Мая, вуахахаххахаххахахах. Это неслыханный случай, обычно этот обморок мьютит максимум на пару часов, чаще всего вообще на количество минут, меньшее или равное 30.

[ 2016.04.29 16:09:22 ] Messir Astaroth > Моя мама сосёт в аду раскалённый член.
[ 2016.04.29 16:09:31 ] Novus Amatin > мы рады
[ 2016.04.29 16:09:40 ] Messir Astaroth > Моя мама сосёт в аду раскалённый член.
[ 2016.04.29 16:09:50 ] Feralda Notchstone > …
[ 2016.04.29 16:09:51 ] Adelis Vuld > ну бывает чё
[ 2016.04.29 16:09:55 ] Val Davidoff > ппц, что за бред… На ева-централ вообще не указана Жита… Хотя по данному товару там куча ордеров, в том числе и мои… Я думал этому сайту можно верить бесприкословно….
[ 2016.04.29 16:09:56 ] HESHER HIZENBERG > блок
[ 2016.04.29 16:09:59 ] Messir Astaroth > Моя мама сосёт в аду раскалённый член.
[ 2016.04.29 16:09:59 ] ISD Rontea > Messir Astaroth репорты из пятого круга
[ 2016.04.29 16:10:05 ] Intuder > у школьников каникулы?
[ 2016.04.29 16:10:10 ] Messir Astaroth > ISD Rontea да
[ 2016.04.29 16:10:24 ] EVE System > Messir Astaroth was muted by ISD Rontea
Effective until: 2016.05.06 14:50
Reason: “Offensive behavior, spam”
[ 2016.04.29 16:11:03 ] Mike Fourth > Кто-то проспорил, оставил комп младшему брату/старшему, или просто идиот
[ 2016.04.29 16:11:08 ] Feralda Notchstone > Intuder вроде как рано, но госы никто не отменял
[ 2016.04.29 16:11:22 ] HESHER HIZENBERG > Mike Fourth блокируй и не думай
[ 2016.04.29 16:11:22 ] Ivan 82 Erohin > )))
[ 2016.04.29 16:11:37 ] Nisstir Hurricane > сегодня ж пятница и праздники майские

После этого я несколько раз написал эту хрень в локале и других чатах. Нет, ну не будут же другие оскорбляться от того, что по моем, якобы “мнению” делает моя мама!

*Фразочка с мамочкой кстати была взята из фильма Очень Страшное Кино (не помню уже какой части), когда бесноватая, ссущая под себя баба, насмешливо глядя на священника, который пришел изгонятьиз неё  диавола, глумливо уведомила его о том, что его мама сосёт в аду раскаленный член, после чего священник плюнул, закрыл библию, достал револьвер и со словами “Отсоси это…” застрелил охуевшую от такого расклада демонессу, МУАХАХА XDD

Бан прилетел намного быстрее, чем я ожидал, лооооол… 

Выглядит это так: ты играешь, играешь, потом перед носом появляется окошечко с надписью “Connection has been usurped by the proxy”. Ты его закрываешь, и следом хлопается весь клиент.

Причем окно это влетает тебе в ебло с таким противным-препротивным  звуком, который отчасти напоминает маленький кусочек из сирены щита/армора/хулл/карго/капы, отчасти звучит почти как “хуяк!”

Обычно окно с такой надписью бывает, когда ты случайно тыкаешь по кнопке “LAUNCH!” два раза и у тебя после этого загружаются два окна – клиент пытается два раза зайти на одну и ту же учетную запись, что невозможно, поэтому клиент, который был случайно загружен вторым, автоматически получает окно с такой надписью, после закрытия которого, он закрывается автоматически сам.

Но поскольку сейчас не было никаких поводов для окна с таким сообщением, то я в принципе сразу понял что случилось. И повторная попытка логина подтвердила мои опасения – меня забанили. Вначале я немножко струхнул, но потом пообщавшись с женщиной-гейммастером, расслабился. Она сказала, что вначале меня приняли за расиста и влепили перманент, но потом поняв, что я всего лишь безобидный идиотик, ограничились тремя днями бана, посоветовав в следующий раз внимать тем предупреждениям, которые кидает тебе любезный GM на ингейм почту.

Сделал ли я из этого какие-либо выводы? Конечно сделал. Я как-то сразу вспомнил, что я – филолог, что мне гораздо больше удовольствия доставляет интеллигентное общение и такой же интеллигентный троллинг, что за образ поехавшего с катушек самозваного гуру деструктивной секты мне уже держаться не нужно, т.к. собственно секты больше нет, да и вообще. Надоела вся эта грязь. Мне даже в блоге теперь ругаться не охота, т.к. противно опускаться до уровня моих дорогих хейтеров из альянса Wargogs League и прочих, им подобных недоразвитых индивидуумов. Ну и так далее.

В общем Messir Astaroth решил, что пришло время радикально сменить свой имидж, и даже имидж этого ресурса. Конечно, матершина и грязюка не сразу уйдет со страниц моих статей, но во всяком случае её будет становится все меньше и меньше, если я конечно не решу какого-то матершинника процитировать здесь. Аватарку менять пока не буду, хотя мне уже хочется это сделать. Возможно скоро сменю, и люди впервые увидят глаза Темного Владыки.

А что до игры, то мат уйдет вообще как таковой, он мне в принципе не нужен, и ото всех ненужных каналов и рассылок я попросту отключусь. Я только сейчас вспомнил, что никакой полезной информации я из потока флуда, ругани, рукламы и спама не получаю, и никогда не получу. Поэтому, было решено оставить у себя лишь несколько каналов, из них: Local, Corp, и еще парочка чатиков, где кучкуются мои знакомые пвпшники. Все остальное пойдет на помойку истории.

Но, светлые моменты в этом тоже есть. Потому что теперь у вас есть гайды, переведенные на русский язык. И они будут теперь появляться постоянно.

TL;DR:

Что решило ССР:

1. Забанить Мессира до понедельника по причине: “Ебать, дебил.”

Что решил Мессир:

1. Забыть о мате и неадеквате
2. Отключиться от 99% чат-каналов и рассылок, оставив только самое нужное.
3. Замолчать.
4. Избавиться от осточертевшего сценического образа “сектанта-психопата”
5. Переориентировать свой ресурс на другую читательскую аудиторию.

(Visited 5 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир – это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …