Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Унижением MESAP удовлетворён.

Messir Astaroth | Унижением MESAP удовлетворён.

четверг, 16 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Унижением MESAP удовлетворён.

Они больше не Гонеры.
И никогда ими не будут.

Буквально на днях руководство альянса Терра Регнум с отвращением избавилось от компашки Магнума, выкинув ссаными тряпками из своих рядов корпорацию MESAP. Причём выкинув с волчьим билетом. То есть – навсегда. Сразу скажу, что эта статья может и будет дополняться/уточняться прямо в реальном времени. Т.е. уже после публикации.

Что случилось? Давайте разберемся.

Для начала небольшой экскурс в историю. Корпорация Месап – это образование, которое изначально занималось только хайсечной копкой и производством на посах в Дерелике. Больше этим людям не было интересно ни-че-го. Сам Месап как тикер появился не сразу. Потому что сформировавший его коллектив майнеров и производственников изначально произрастал в какой-то там другой хайсечной майнерской корпе, даже имя которой оказалось недостаточно оригинально, чтобы отложиться у кого-то в памяти. Необходимость создания новой суб-корпы с “громким” и пафосным именем возникла, когда рудокопам-осьминогам захотелось посуицидить на бельтах себе подобных. Когда это случилось, все остальные производственные альт-корпы этих людей стали называться одним общим термином (читай: громким словом) “саттелиты”, и их названия стали тщательно скрываться, чтобы им никто не прописал люлей. Впоследствии некоторые из этих названий по одному всплывали на поверхность, и прописывание лекарства каждый раз не заставляло себя долго ждать.

Потом на карте Евы появился альянс Терра Регнум, и Месап решили, что для них будет безопаснее, если они примерят на себя тикер нулевого пвп-алли. Дабы оправдать свое нахождение там, Месап создали “ролевой” ресурс, а точнее бложик имени себя, который был все это время настолько вырвиглазен и уныл, что создавалось стойкое впечатление  того, что его запилили чисто для галочки. Чтобы в руководстве альянса видели, что там есть какая-то активность, видимо.

Сами Месапы последнее время были в составе Регнума, убивали залетных инвалидов в своей домашке, дабы им никто не мешал радостно копать и карибасить. Будучи бесполезными для альянса чуть менее чем полностью, эти ребята тем не менее очень гордились своим членством в нем, и постоянно важничали. Сказать что такое нахальное, местами даже хамское поведение бывших хайсечных лопат и суицидных каталистов раздражало Регнум – значит ничего не сказать.

Флиткомов у месап никогда не было – хороших пвпшников – тоже. Ну не идут бойцы в такие корпы. Просто не идут. И при всем этом, гонора и пафоса у месаповцев было столько, сколько не было у всех остальных корп альянса, вместе взятых. Недовольство и отвращение к тикеру MESAP в Регнуме копилось постепенно. Рано или поздно нарыв должен был лопнуть.

Подходя к развязке повествования, хочется отметить, что на этом ресурсе периодически появлялись какие-то анонимные вскукареки, которые предлагали мне посмотреть и позавидовать Месапам каждый раз, когда в их ночлежке останавливался очередной нубас с имперки или же пилот с бородой. Типа я сразу после лицезрения их УСПЕХОВ В РЕКРУТИНГЕ должен узреть ничтожество как собственное, так и своей корпы, какой бы она ни была. Мой тикер, к слову, был совершенно не важен для шитпостеров, потому как он для них априори (всегда был и будет) – говно. По иронии судьбы этого самого говна лопатами-шитпостерами было здесь вылито немеряно – история помнит все вехи их падения… Всю историю их нравственного упадка.

А сейчас эти самые вскукареки оказались в той самой неиллюзорной луже, в которую пытались окунуть других. Где теперь вся эта чернь, которая тут кукарекала о развитии месап, о том какие они труЪ, и покорители нулей? Где? Не рой другому яму!

На днях этот долго зреющий нарыв таки лопнул.

Если кратко. Есть в Терра Регнуме такой человек, Miss Dante, или просто Данте. Именно под его руководством был наведен шорох в дронрегах, именно он водил флоты и командовал всем альянсом, именно он все это время поддерживал его на плаву и не давал ему рассыпаться и развалиться окончательно.

Но потом у него возникли какие-то проблемы, и он экстренно выпал в реал. Пока его не было в игре, альянсом рулила главная лопата из месап. Какое это было “руление” вы все можете догадаться уже по тому, чем этот человек занимался все свое свободное время. Майнер у руля известного PVP-Альянса – нонсенс! Такого в Еве еще не бывало!

Опуская все нелицеприятные подробности существования альянса с лопатой у руля, перейдем сразу к тому моменту, как Данте вернулся в игру.

К этому моменту клайм Терра Регнум в Дельве стали шатать местные обитатели. Поскольку лопаты из месап им в принципе ничего сделать не могли, кнопку цео Данте сразу отобрал себе, ибо нехуй. Местные обитатели к этому моменту уже начали забирать у альянса луны и послышались первые угрозы выселения, и ультиматумы типа “сидите как мыши и пока мы разрешаем, или ВАЛИТЕ НАХ ОТСЕДОВА”. Все это позорище стало возможным только при том отвратительном менеджменте, на который только и была способна бывшая имперская лопата. Тем не менее, месапы, уязвлённые тем, что их отодвинули от власти, начали кричать и визжать, что во всем этом виноваты не они (хотя это были именно они) а сам Данте, который вернулся уже после того, как маховик выселения был запущен. Но это не помешало оскорбленным и униженным месап обвинить его в том что у Терра Регнум местные забрали луны и грядки.

Данте предложил сместиться на время в нпц системы, повоевать там и оттуда пока не надоест, и пока боль петов дичей не перейдет область ультразвука. После чего можно будет красиво и с гордо поднятой головой уехать в Венал или еще куда-то.

Вместо ответа месапы начали сливать в массы видеоролики, где они в порывах какого-то наркоманского словесного рандома, отзывались о Данте как о говно цео, и т.п.

Данте на это дело посмотрел, плюнул, и решил что он такой херни от двуличных раков принципиально не будет терпеть. После чего он собрал весь народ, и часть пилотов месапа, и сказал дословно: “В жопу верхушку месапа. Хватит уже прогибаться под них”. После чего позвал всех с собой.

Пилоты Терра Регнум поверили и сразу пошли за ним, потому что этот человек пользуется в альянсе куда большим авторитетом чем понтовые ракостаны из месап, которых уже соаллийцы открыто презирали.

Причем даже несколько пилотов из самого месапа остаются в Регнуме. А это означает только одно: месап уменьшится до размеров трех с половиной калек.

После того, как главная лопата (MAGNUM441) поняла, что её, после стольких трудов и подковерных интриг против своих же – эти же “свои” просто взяли и перекинули через вялый Гонерский хуй, у нее весьма эпично взорвался пукан. А дальше? А дальше у остальных месаповцев, которых не пригласили на собрание (включая их директорат) один за другим начали точно так же взрываться пуканы. Фактически там всю корпу разворотило от боли и бессильной злобы.

В результате они начали психовать как обычно, и орать что они “ливают с алли” ну и т.д., видимо надеясь что их все будут уговаривать остаться. Потому что только этим объясняется то, что они до сих пор сидят в альянсе. Ну и кое-какая инсайдерская инфа это подтверждает.

Но в ответ им было сказано: “не нравится, идите на хуй”. И упоротые неадекваты получили с барского плеча щедрые несколько дней на сбор манаток в приказном порядке. Но самом болезненным для самолюбия оставшихся месаповцев было письмецо лидершипа Терра Регнума, в котором черным по белому говорилось, что в составе Регнума их корпе не суждено больше не быть никогда.

Корпорацию Messengers of Apocalypse фактически вышвырнули из Терра Регнум с позором и волчьим билетом.  Благодарные тру-гонеры с удовольствием ссут униженным упаркам в след.

Корпорация Кado Group сменила директора в себе на более лояльного Регнуму, и больше не принадлежит Тираторе Кадо. Она отторгнула своего создателя и помахала ему платочком. Благодаря этому она остается в альянсе Терра Регнум.

Стоит добавить, что СЕО Регнума, Данте проявил невероятное великодушие к этим двуличным ублюдкам, и дал им то, чего они уж точно никогда не заслуживали и не заслуживают – время на создание своего альянса. Можете себе представить такой подарок? И после этого кто-то будет говорить что он – говно цео? Я, например, кикнул бы сразу эту шваль, растоптал бы их помойные ошметки, и по ветру бы развеял прах.

Но истинные Гонеры всегда остаются истинными Гонерами. Даже когда их предают свои, они лишь грустно улыбаются, и подставляют им в последний раз свое великодушное плечо, прекрасно зная, что предатели постараются выдернуть его с рукой при первой же возможности. В мире EVE-Online довольно редко встречается такое великодушие. Вернее, оно практически никогда не встречается. Только за одно это, оно стоит своей маленькой персональной странички в Книге Истории Нового Эдема.

На этой печальной ноте драматичная история восхождения и падения, а так же существования MESAP, как самостоятельной (ха-ха, нет) корпорации, заканчивается. Как говорится, собаке – собачья смерть, а жалким людям – жалкий финал.

Унижением MESAP удовлетворен. Теплой вам могилы, парни!

С вами были Бетельгейзе и Messir Astaroth.

До новых встреч.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.