Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Тайм-Аут

Messir Astaroth | Тайм-Аут

вторник, 12 июля 2016 г.

Messir Astaroth | Тайм-Аут

Messir Astaroth
Перерыв от EVE

Думаю многие уже заметили, что блог не обновляется с момента нашей последней зарубы с ООСами. Тому есть несколько причин, и все они связаны со мной:

♦ У меня кончились деньги на оплату Евы, а крабить на кучу плексов, я не собираюсь.
♦ У меня сейчас вообще пропало желание играть на компьютере, и в особенности – в Еву.
♦ У меня сейчас полностью испортилась гарнитура и ремонту более не подлежит, так что я сижу во-первых – без голоса, во-вторых – вообще без звука. Потому что звук у меня дома должен быть только в ушах, колонки включать нельзя. Поэтому летать на PVP я попросту сейчас не могу. Вообще никак.

По опыту своей жизни я знаю, что такие периоды ничего-не-деланья у меня, как правило, довольно кратковременны. Да и те, то читает меня постоянно наверное тоже заметили мои периодические “вываливания” в реал.

Пока я читал классическую литературу и таскался за всякими юбками произошло множество вещей. Все их описывать не буду, потому что лень. Но вот вам список того, что стоит напоследок написать. Я все равно хотел (и обещал!) сделать небольшой новостной дайджест, но увы и ах – писать пока практически не о чем. Но все равно, вот вам немного еды:

Мини-дайджест.

1. После выполнения стратеджик-целей в отношении альянса OOS – между OOS и WF были проставлены взаимные (временные) плюса, и через 15 минут после простановки стендов мемберы OOS уже с восхищением летели в ганге Великого SNio Snow и учились нагибать. От кого исходила инициатива плюсования – мне точно неизвестно, но говорят, что сквознячок подул из штаб-квартиры OOS, после того как мы их дропнули силами альянса Афтерлайф. В принципе оно и понятно, за все время проживания мы их флотик видели только пару-тройку раз, все остальное – это крабы, которые или обнимают андок, или разбегаются как тараканы при включенном свете. Целей из них не получается… Зато теперь флоты WF имеют больше намберсов, за счет прихода новых рук из альянса OOS. Сколько раз когда летали – не хватало буквально пары рук еще чтобы продавить воооон ту химеру – теперь эта проблема вроде как решилась.

2. Помойная проститутка и двуличная крыса Line Death была таки кикнута вымыта ссаными тряпками из нашего альянса, после чего тут же побежала засовывать свой язык глубоко в жопу OOS‘овским рекрутерам в их рекрут темке, обиженно назвав наш смолл-скейл альянс  – “крабами” и чем-то там еще нелицеприятным. Самое смешное, что до незадолго до этого, она наш альянс всячески восхваляла и боготворила. Впрочем, двуличные жертвы аборта такие двуличные и такие жертвы. Тут уж ничего не поделаешь. Увы.
Сразу вспоминается цитата из фильма “Большой Куш”, который у нас был забавно переведен как фильм “Спиздили”. Там что-то было, типа:

Вынь язык из моей жопы, %username%! Так обычно лижут псы!“.

Я особо не помню содержание её боли в рекрут-тредике осов, потому что эта ходячая пара сисек с говорящим хуеприёмником наверху – у меня на форумах EVE-RU.com давным-давно находится в пермаигноре (она единственная такая умная из всей обширнейшей аудитории портала eve-ru), и её жидкий пук мне просто процитировали в личку, от чего я поморщился. Кстати, забавный факт, который тем не менее, никого не удивил ни капельки – это хуйло за все 3 недели нахождения в WF даже не смогло долететь до нулей ни разу, и не сделало под нашим тикером ни одного кила, вообще ни одного. Как так вообще можно в Еву играть? Хоть бы какую-нибудь самую стрёмную лопату убил в хайсечном бельте. Зато, оно умудрилось несколько раз раздвинуть ноги перед любвеобильным кемпом в M-O. Излишне говорить что уровень этого быдловатого хайсечного непися просто не соответствует нашим требованиям. Которые к слову, не так уж и высоки. Хотя у нас тоже корпа корпе рознь. Например, если бы эта шкура попыталась зарекрутиться к нам, в -PRDE, то мы бы первым делом открыли её борду, и сказали бы сразу: ” Иди на хуй, ты – минетчица-давалка…”. Сейчас эта СПИДозная дырка-неудачница в очередной раз набежит в комментарии, рассказывать как у меня на неё болит. Ждем-с…

3. Liza Calm в первый раз в жизни нетанканул иврушечку, и стал всеобщим посмешищем и кормом для троллей в своем же треде, который окончательно засох, и поддерживается только моей редкой активностью здесь и в нашем альянсовом слаке, которая в его треде периодически обрывочно цитируется.

4. Jam Tanto напротив, неожиданно научился хорошо танковать форумы, и больше не использует ластик в своем рекрут-треде. Даже “великий” Руслик на его фоне смотрится уже не то чтобы жалко, но просто…. уже не так как раньше. Тоже самое можно сказать про Лизу, хотя она Тетсуя пока что бьёт довольно метко, даже я с его постов смеялся от души. Но когда вылезу из 30-дневного РО, все равно обязательно принесу свой чемодан в топик своего старого врага, потому что мне кажется, что оно того сейчас уже реально стоит. Да и кроме того, на это есть еще пара причин, которые я пока тут не озвучиваю.

5. Выяснилось, что к написанию статей про CCP Leeloo на лурке причастен никто иной как… Демонятко! xD Я лично точно не уверен, насколько это правда, но по крайней мере модератор Werdna с форума EVE-RU утверждает что именно так оно и было. Пруф: Ссылка на сообщение форума. Сразу говорю: я это нашел по чистой случайности, просто прогуливаясь по форуму и рандомно раскидывая кому попало минусы/плюсы.

Немножко моджо:

Собственно, унижение Лилу. Да, ТО САМОЕ.
Я очень скоро вернусь в Еву.  Но не раньше, чем куплю себе очередную гарнитуру.
С вами был Messir Astaroth. До новых встреч.
o7
(Visited 13 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

.CCBP | WordPress все ближе…

пятница, 9 сентября 2016 г. .CCBP | WordPress все ближе… WordPress has come. Почти свершилось. …

.CCBP | Закрытие Обсидианового Храма.

среда, 10 августа 2016 г. .CCBP | Закрытие Обсидианового Храма. Все, что имеет начало – …

Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала

среда, 20 июля 2016 г. Пиздатка и Кончитта | Анналы сру-канала Пиздатка и Кончитта.  Красиво …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #4 Chronicles of …

Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3

среда, 20 июля 2016 г. Dark Rai | Chronicles | Ancient Manuscript #3 Chronicles of …