Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Сделай паузу – Скушай Твикс

Messir Astaroth | Сделай паузу – Скушай Твикс

вторник, 21 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Сделай паузу – Скушай Твикс

Рекламная Пауза

В ближайшее время мне придется взять небольшой перерыв от блога, по следующим причинам:

На бирже копирайтинга меня завалили работой, и теперь мне придется поднатужиться и отспавнить 11 больших статей всего за 2 дня. “Больших” – это значит примерно 10к знаков каждая (без пробелов). Тот кто думает, что это просто – пусть попробует сделать нечто подобное сам.

К сожалению это случилось (завал на работе) прямо в самый разгар срача вокруг меня, моего альянса и этого блога, но может быть оно и к лучшему – страстям иногда надо давать время утихнуть, чтобы у публики не сразу возникало чувство резкого пресыщения баттхертами, грязью, руганью и всем прочим. Кстати многие региональные политики разного пошиба эту простую истину понять – никак не могут.

Работа по профилю займет у меня весь вторник и среду. А в четверг ваш покорный слуга спрячет свою черную мантию в тайник под половицей, и пойдет гулять со своей девушкой, которая ничего не знает ни про Еву, ни про форум, ни про этот блог.

Ну и наконец, определенные неудобства начинают вызывать все более и более ужесточающиеся альянсовые запреты на шитпостинг. Хотя я уже знаю, как сделать так, чтобы моё творчество их не нарушало вообще никаким образом. Благо у меня есть много знакомых полуадекватов-бездельников обоих полов, которые с радостью согласятся по участвовать в качестве ораторов и кукловодов этого восхитительного бурления.

Не волнуйтесь, будет весело, там у каждого(ой) своя персональная шизотерия и свои тараканы. Один только срач “300шиза vs Догхантеры” чего стоит. И вся эта дрянь скоро будет здесь, если они придут. Я конечно не уверен что придут именно 300 и дохи, но кто-то будет обязательно.

На то чтобы их сюда перетянуть, зарегать, объяснить им суть срача и показать таргеты – как раз потребуются эти три дня. Благо звонки по телефону и болтовню в тимспике можно свободно совмещать с работой вольного копирайтера.

Не переключайтесь, дамы и господа. Сразу после моего возвращения из реала, я опубликую новостной дайждест и интервью агенства SCOPE со мной. После этого, я на некоторое время отвалюсь из блогосферы (т.к. нужно открабиться – по ирискам за последние полгода совсем просел), оставив свой ресурс на попечение своих друзей-наркоманов, которые и будут тут всех развлекать. Заранее говорю, что любые их простынки и высеры не будут иметь ко мне никакого отношения, даже если будут щедро набрасывать на вентиллятор, раскрученный мной ранее.

И еще.

Эти авторы будут очень сильно обижаться, если вы будете кукарекать на форумах  всякую срань навроде \”это всё альты Мессира“\, \”это все написано под чутким руководством Мессира“\, ну и тому подобный неадекват.

Здесь на блоге, я такое дерьмо буду сразу тереть из уважения к своим друзьям (я не хочу чтобы они вечно пребывали в тени моей чОрной литературной рОбы), но на сторонних ресурсах я соблюдение этого правила проконтроллировать никак не смогу.

Поэтому моя к вам просьба заранее:

 Уважайте пожалуйста других людей, и их интеллектуальный труд.
Даже если их мнение не будет совпадать с вашим.

Не надо мазать малознакомых авторов всяким дерьмом только за то, что они публикуются на моем ресурсе, а не на вашем. Лады?

Так же прошу обращать больше внимания на теги, которыми помечаются статьи на этом сайте. Они вам могут сказать значительно больше, чем сама статья. Причем вся целиком.

С вами был Messir Astaroth.
До скорого.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.