Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Новый Фаллометр на ЗКБ

Messir Astaroth | Новый Фаллометр на ЗКБ

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Новый Фаллометр на ЗКБ

Hitman-47 47
Вечный долбоёб… Вечный нубас…
…или новый фаллометр на ЗКБ.

Сегодня, я обнаружил, что администрация zkillboard выпустила новое обновление своего сервиса, а именно – прикрутила к статистике очередной фаллометр, более чем наглядно иллюстрирующий уровень чего бы то ни было скилла.

Если вкратце, то новый виджет имеет всего лишь две шкалы, первая из которых показывает насколько тот или иной пилот Опасен/Безобиден, а вторая показывает, летает ли он больше в Гангах, или предпочитает Соло.

Вооружен и очень опасен.

Жалко, что эта новая приблуда не показывает в каких флотах чаще всего летает персонаж – в ларжовых, медиум-сайз, или смолл-сайз. Если бы показывало, то информация была бы более точной, и тот же Messir Astaroth выглядел бы гораздо более респектабельно, а не как однокнопочная ф1-срань на реактивной тяге. Но за то, что автор виджета прикрутил олдскульное название того, что ныне именуется “флотами” – ему однозначный лойс.

Доставило то, каким словом все тот же автор обозначил слово с контекстуальным значением “Безобидный” –  Snuggly, МУАХАХА. В дословном переводе это слово означает: “Любящий Обниматься”. уахахаххххах. Чувства юмора администрации zkillboard явно не занимать, бугога.

Конечно, эта приблуда сама по себе не может показать на 100% уровень скилла отдельного пилота, но для тех, кто умеет читать борду, она более чем наглядна. Да и времени много экономит.

Например борда вот этого экземпляра более чем красноречиво характеризует его стиль игры:

ф1 животинка детектед

9к килов на 150 лузов, 95% рейт опасности, 93% рейт полетов в гангах… Ф1 ЖИВОТНОЕ!
Впрочем, надо заметить, что этот субъект даже среди Гонеров TERRA REGNUM получил насмешливое и уничижительное прозвище: “человек-лампочка”. Потому что он только и делал, что летал во флотиках ефсика, и вписывался в килы “подсвечивая” их модулем Target Painter. Собственно фиты почти всех его кораблей в таких вылетах состояли только из MWD, и одного или нескольких модулей семейства “Target Painter”, которыми он и “фармил” килы себе на борду. Как видно из тех же % на двух новых шкалах измерения, сам по себе этот субъект ничего не представляет.

А теперь, если позволите, я все-таки вернусь к тому, с чего вообще хотел начать этот пост.

Полюбуйтесь только на это ракообразное тело:

Я. Даю. В жопу. Всегда.

Заржал как конь, когда увидел это я. Столько времени прошло, а безумный макс все так же ракует в лолсеках. Ладно хоть по килам ушел в плюс, лул. Хотя по пойнтам т всему остальному – оно точно такое же днище, как и раньше. Ничего не знает, ничему не учится.

Каким нужно быть блядским импотентом, чтобы заработать себе Д/С рейтинг на уровне 41%/59%? Т.е. быть на 60% – пассивным гомиком, и только на 40% – чем-то вроде пвпшника? Ну это же йобаный стыд и лютый пиздец. Даже имперские лопаты – и те бывает имеют лучшую стату, чем этот ракообразный инвалид, считающий себя грозой региона, и искренне верящий, что от него все разбегаются в разные стороны, как только он появляется в локале. Разбегаются только затем, чтобы при удобном случае собраться всем вместе, и альфануть его объединённой жопоболью.

Если бы у меня была такая же убогая стата, я бы в тот же час удалил аккаунт. Макс, может тебе пора задуматься над этим? Ну не позорь ты русскоязычных игроков, ну я же серьезно, ну. Или иди в дичепеты, там ты хоть выделяться не будешь. Потому что там таких пуховых придурков как ты, великовозрастных полуадекватов, да донных имбецилов – буквально полкарты.

(Visited 44 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.