Home | Архив 2015-2016 | Messir Astaroth | Мы теперь – Самый читаемый блог.

Messir Astaroth | Мы теперь – Самый читаемый блог.

вторник, 7 июня 2016 г.

Messir Astaroth | Мы теперь – Самый читаемый блог.

Свершилось.
Мы теперь – №1 в ТОПЕ лучших!
Ай, да Мессир! Ай, да сукин сын!

Блог “The Obsidian Temple” был только что де-факто признан ру-сообществом самым популярным и самым читаемым блогом ру-коммьюнити в своей нише. А Messir Astaroth официально признал свое детище самым охуенным коричневым пятном на полотне русскоязычной блогосферы.

Изначально мы были созданы как Пресс-Центр ролевого сообщества The Cobrastan Cult, которое с самого начала храбро противопоставило себя всем остальным русскоязычным ролевым сообществам, полноценно существовшим на тот момент в игре, или хотя бы подающим хоть какие-то признаки жизни.

Потом мы выросли из своих штанишек, и превратились в более крупный ресурс, посвященный помимо роллеплея, гайдам, переводам, аналитическим статьям, батлрепортам, хроникам и рассказам на EVE-тематику. Конечно, на данном этапе в него был заложен намного больший потенциал, нежели то, что было реализовано, но сайтом все-таки занимается только один человек. И у него банально не хватает времени на полное заполнение всех существующих разделов.

Сейчас мы представляем корпорацию For our pride и альянс Without Fears в мире EVE-Online. Наш альянс не имеет своих альянсовых топиков на популярных площадках, поэтому неудивительно, что все взгляды наших недругов и врагов сейчас обращены на наш уютный бложик.

Стоит отметить, что где-то есть так же блог сообщества цобак (не будем давать ссылку на это непотребство), но там счетчик уже полгода как замер на отметке 54063. А учитывая, что этот блог был никому и никогда в принципе не интересен, а так же то, что эта цифра у него натикала за ЦЕЛЫХ пять лет его безрадостного существования на задворках блогосферы, то его можно уже сейчас сбрасывать со счетов не глядя, потому что на следующей неделе у нас уже будет 55к+ посещений.

А к нам за один день приходит полторы тысячи уникальных посетителей, и существуем мы всего-то чуть меньше года. Если так пойдет и дальше, то мы через пять лет давно будем абсолютным лидером среди всех существующих блогов ру-коммьюнити (посвященных отдельным корпам/альянсам/игрокам), без исключения. А не только в своей маленькой нише.

Спасибо всем и каждому за то, что вы были и остаетесь с нами! 
Спасибо, друзья!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.